Так и то и другоеAdaWin писал(а):Так доверчивая или мнительная?Sanechka писал(а): Просто я очень доверчивая и мнительная.

Всего хватало( Просто не хотела верить в очевидные вещи, боялась потерять и т.д...AdaWin писал(а):В отношениях с обсуждаемым персонажем мнительности вам явно не хватило,зато два других качества в избытке
Девочки помогите советом пожалуйста, мой жених из Германии мы знакомы не очень давно, но он скоро должен приехать на новый год 2 раз Very Happy
У нас отношения сложные ... он романтик или притворяеться, сначала я думала он очередной любитель поиграть, тк постоянно мне говорил как он меня любит итд, но все мои попытки обсудить совместное будущее сводились к тому, что мы будем вместе когда-нибудь мужем и женой, тут я потеряла работу и сообщила ему, что у меня серьёзные проблемы и каждый вечер говорить часами о любви я не могу, а если я найду работу, то 3-6 месяцев будут очень сложными и встречаться будет трудно из-за нехватки свободного от работы на новом месте времени... его ответ был - я могу ждать сколько угодно, но помочь мне ни как не предложил Sad а сама я не прошу.
Я подумала, что это всё пустота с его стороны и предложила не встречаться - тогда он сказал что хочет жениться и в свой приезд пойдет покупать кольцо для помолвки Very Happy Я так обрадовалась Very Happy
Немецкий я не знаю совсем - он спросил почему я его не изучаю, я сказала что была бы рада пойти на курсы - но мне не по-карману... он ответил -я знаю- и всё Sad
Я ходила узнавала про документы для свадьбы, но не знаю стоит ли с ним об этом говорить вообще? или можно это обсудить по скайпу? или при личной встрече? или это испортит его романтический настрой?
И как мне быть уверенной что он правда серьёзный?
После его обещания пойти за кольцом разговоры о совместном будущем прекратились Confused
Денег я не прошу, а он не предлагает даже на курсы языка, и не о чём серьёзном со мной не говорит - он романтик и всё желает обсудить при встрече, но в прошлый его приезд мы молча сидели и смотрели из ресторана на звёзды Very Happy
Я не могу понять, то ли он вправду романтик, то ли дурачит меня и тянет время чтоб проводить вечера со мной в скайпе часами за беседами "ни о чём"?????
Вопрос конечно не самый корректный , но не странный. Отсюда странны больше зарплаты в 500 ойро у людей с высшим образованием. Просто возможно удовлетворил любопытство - правда ли этоAnchuta писал(а):спросил, сколько она зарабатывает???, странно, зачем мужчина интересуется данным вопросом...
Swifty, встречный вопрос. А вы вообще понимаете, вы в курсе, к кому вы едете? Предыдущее общение не показало ничего? Если так. тогда зачем вы вообще к нему едете?. Как-то непонятно совершенно из ваших сообщений. И логика не прослеживается...Как мне вообще понять,ху из он?
По имя... А спросить у него не пробовали?Вопросик-как мне узнать его настоящее имя?
а что мешает спросить напрямую- где ты, парень, проживаешь?Swifty писал(а):Я просто себе лечу в Европу,не к нему,по делам,но могла бы встретиться.
Вот теперь понятно.Как мне вообще понять,ху из он?Хороший человек? Пикапер? Вирт.мошенник? gibe
А что вам мешает назначить встречу в кафе, где вам будет комфортно и доступно?Swifty писал(а):Я просто себе лечу в Европу,не к нему,по делам,но могла бы встретиться.