Так и то и другое И наивнаяAdaWin писал(а):Так доверчивая или мнительная?Sanechka писал(а): Просто я очень доверчивая и мнительная.
Виртуальные мошенники
Всего хватало( Просто не хотела верить в очевидные вещи, боялась потерять и т.д...AdaWin писал(а):В отношениях с обсуждаемым персонажем мнительности вам явно не хватило,зато два других качества в избытке
Нашла здесь историю девушки за 2008 год, если бы не скайп, то подумала бы что это один и тот же человек
Девочки помогите советом пожалуйста, мой жених из Германии мы знакомы не очень давно, но он скоро должен приехать на новый год 2 раз Very Happy
У нас отношения сложные ... он романтик или притворяеться, сначала я думала он очередной любитель поиграть, тк постоянно мне говорил как он меня любит итд, но все мои попытки обсудить совместное будущее сводились к тому, что мы будем вместе когда-нибудь мужем и женой, тут я потеряла работу и сообщила ему, что у меня серьёзные проблемы и каждый вечер говорить часами о любви я не могу, а если я найду работу, то 3-6 месяцев будут очень сложными и встречаться будет трудно из-за нехватки свободного от работы на новом месте времени... его ответ был - я могу ждать сколько угодно, но помочь мне ни как не предложил Sad а сама я не прошу.
Я подумала, что это всё пустота с его стороны и предложила не встречаться - тогда он сказал что хочет жениться и в свой приезд пойдет покупать кольцо для помолвки Very Happy Я так обрадовалась Very Happy
Немецкий я не знаю совсем - он спросил почему я его не изучаю, я сказала что была бы рада пойти на курсы - но мне не по-карману... он ответил -я знаю- и всё Sad
Я ходила узнавала про документы для свадьбы, но не знаю стоит ли с ним об этом говорить вообще? или можно это обсудить по скайпу? или при личной встрече? или это испортит его романтический настрой?
И как мне быть уверенной что он правда серьёзный?
После его обещания пойти за кольцом разговоры о совместном будущем прекратились Confused
Денег я не прошу, а он не предлагает даже на курсы языка, и не о чём серьёзном со мной не говорит - он романтик и всё желает обсудить при встрече, но в прошлый его приезд мы молча сидели и смотрели из ресторана на звёзды Very Happy
Я не могу понять, то ли он вправду романтик, то ли дурачит меня и тянет время чтоб проводить вечера со мной в скайпе часами за беседами "ни о чём"?????
Привет, девочки). Как же все же хорошо, что есть такой форум), порой почитаешь сообщения некоторых девочек и диву даешься), но с другой стороны, в каких то моментах и себя узнаешь)), так сказать- смотришь на себя со стороны и опять- диву даешься)). И как же порой нам трудно бывает не видеть, что "своеобразные" мужчины быстро открываются, а мы тешим себя надеждами))). Кто-то себя тешит, что из-за расстояния сложно увидеться ( у него дела, работа и т.д.), кто-то ссылается, что он иностранец и у него другой менталитет и вообще- другое понимание...
Только мы одно забываем, что мужчины все одинаковые, в том плане, что, если ему нужна женщина, он сделает для этого многое, он найдет ее, будет добиваться, не допустит в ее головку и тени сомнения, что, что-то не так... и не важно- русский или немец или еще какой другой национальности). А то что- " я тебя люблю, куплю кольцо и приеду скоро"... а сроки оой как оттягиваются- это и есть та ниточка, которую нужно обрывать, пока сама себя не запутаешь). Давай те все же жить в реальном мире, а не в своих иллюзиях) и тогда- будет нам счастье!!)). В первую очередь, надо любить себя, как это не банально, но это так и есть)
Только мы одно забываем, что мужчины все одинаковые, в том плане, что, если ему нужна женщина, он сделает для этого многое, он найдет ее, будет добиваться, не допустит в ее головку и тени сомнения, что, что-то не так... и не важно- русский или немец или еще какой другой национальности). А то что- " я тебя люблю, куплю кольцо и приеду скоро"... а сроки оой как оттягиваются- это и есть та ниточка, которую нужно обрывать, пока сама себя не запутаешь). Давай те все же жить в реальном мире, а не в своих иллюзиях) и тогда- будет нам счастье!!)). В первую очередь, надо любить себя, как это не банально, но это так и есть)
- Ai Vis Lo Lop
- Моя радость
Девушки здравствуйте, мне тут такого рода мошенник встретился, не ожидала на этом сайте встретить такого. Якобы взрослый мужчина, самодостаточный, ищет молодую, будет обеспечивать, а она чтобы занималась семьей, самой и была бы просто женщиной. Как то раз сказал свою зарплату и поинтересовался моей, я сказала. Естественно моя зарплата начисляется на карту. Все началось с подарка, решил осчастливить меня, попросил адрес, ладно, я дала, и индекс почтовый, а потом началось..загрузил меня , якобы я должна зарегиться в PayPol, это система какая то перевода электронных денег. Мол после регистрации нужно подсоединиться к твое карте , а то как я тебе пришлю деньги на приезд ко мне( это второй мой подарок) или просто хочу прислать тебе денег( чушь какая то ) вот я даже анкету свою закрыл тут из-за тебя. Я с этим видом мошенничества знакома заочно и не повелась и вы девушки будьте бдительны. Знаю тут данные писать нельзя, если администрация заинтересованна, могу сказать, кто это.
- Моя радость
Вы так думаете ? ... Мне это показалось подозрительным..мы по скайпу еще не говорили, только звонил по аське, лица я его не видела, я не знаю , его ли это фотки вообще. Вначале поблагодарил меня, за то, что у него деньги не прошу, а помимо подарка мол я хочу тебе 100 евро прислать ( зачем ? ) мол типа люблю такую стратегию в отношениях, обеспечивать и т.д. Из 100 евро ты получишь 90..не слишком ли большой % ? Неужели нет других способов пересылки? Не знаю, может я сверхподозрительна...
- Моя радость
Вопрос конечно не самый корректный , но не странный. Отсюда странны больше зарплаты в 500 ойро у людей с высшим образованием. Просто возможно удовлетворил любопытство - правда ли это плюс знать к чему быть готовым.Anchuta писал(а):спросил, сколько она зарабатывает ???, странно, зачем мужчина интересуется данным вопросом...
- Моя радость
Мужчины хотят помочь, но при этом заморачиваются и заморачивают других)). То он рад, что она деньги не просит, то сам изъявил желание прислать), но при этом много вопросов...))
Не проще ли, предположим- он приехал в Ваш город на встречу, вы понравились, все хорошо, и если он захочет, он просто оставит ей сумму, которую захочет. Для всех удобно и никаких лишних вопросов и сомнений
Не проще ли, предположим- он приехал в Ваш город на встречу, вы понравились, все хорошо, и если он захочет, он просто оставит ей сумму, которую захочет. Для всех удобно и никаких лишних вопросов и сомнений
- Моя радость
Вы для начала изучите что такое РР , чтобы такие глупости не писать.
Моя радость писал(а):
Я открою новый счет в банке, пустой, не тот, куда начисляют мне зарплату, вот и посмотрим, как он поступит
Adawin пристыдили вы меня но в то же время вселили надежду
Anchuta : приехать не может, он воспитывает дочь, она учиться в школе, пока нет каникул
Моя радость писал(а):
Я открою новый счет в банке, пустой, не тот, куда начисляют мне зарплату, вот и посмотрим, как он поступит
Adawin пристыдили вы меня но в то же время вселили надежду
Anchuta : приехать не может, он воспитывает дочь, она учиться в школе, пока нет каникул
- Моя радость
Дорогие дамы! Прошу помощи.Получила письмо,и у него, и у меня Gmail. Сделала все ,как описано на пред.страницах,открыла показать
оригинал,а там целая страница,есть несколько похожих на IР,но все не
то что-то.Начинаются 10.202................или 10.194.............или 10.182.
.........или 10.157...............Не подскажите,как мне определить страну.
Сначала долго просил написать емайл,а когда написала-ответил 3 слова и все.И зачем ему мой мейл??
оригинал,а там целая страница,есть несколько похожих на IР,но все не
то что-то.Начинаются 10.202................или 10.194.............или 10.182.
.........или 10.157...............Не подскажите,как мне определить страну.
Сначала долго просил написать емайл,а когда написала-ответил 3 слова и все.И зачем ему мой мейл??
Я определяю страну так
http://www.iptrackeronline.com/email-he ... alysis.php
Когда открывается поле, в него заносится скопированный исходный текст письма(все до слова TO:)
Щелкаете по кнопочке submit header for analysys и получаете провайдера и страну... Только не всегда эти данные точные особенно для айфонов...и др....
http://www.iptrackeronline.com/email-he ... alysis.php
Когда открывается поле, в него заносится скопированный исходный текст письма(все до слова TO:)
Щелкаете по кнопочке submit header for analysys и получаете провайдера и страну... Только не всегда эти данные точные особенно для айфонов...и др....
- Anabel Lee
Madona, ошибочка - не текст самого письма вставляется, а его служебные заголовки, т.е. то, что находится в опции "Ещё" меню письма на mail.ru (там где ответить, ответить всем, переслать, удалить и пр.).
Потому, Swifty, вам и написала программа, что такого IP не существует.
Но уповать на программу не стоит, можно и с анонимайзера зайти, и косяки со смартфонами бывают.
Потому, Swifty, вам и написала программа, что такого IP не существует.
Но уповать на программу не стоит, можно и с анонимайзера зайти, и косяки со смартфонами бывают.
- Anabel Lee
Ну сорьте тогда. Я думала понятно. Иногда, правда, получалась что человек находится в горах и пишет из Австрии а показан швейцарский IP. Это я к тому что бывают неточности.
А проверить человека очень просто и ничего делать не надо для этого- наблюдайте что он для вашего будущего делает и можно ли его шаги так расценивать. Все остальное- "от лукавого".
А проверить человека очень просто и ничего делать не надо для этого- наблюдайте что он для вашего будущего делает и можно ли его шаги так расценивать. Все остальное- "от лукавого".
Swifty, встречный вопрос. А вы вообще понимаете, вы в курсе, к кому вы едете? Предыдущее общение не показало ничего? Если так. тогда зачем вы вообще к нему едете?. Как-то непонятно совершенно из ваших сообщений. И логика не прослеживается...Как мне вообще понять,ху из он?
По имя... А спросить у него не пробовали?Вопросик-как мне узнать его настоящее имя?
а что мешает спросить напрямую- где ты, парень, проживаешь?Swifty писал(а):Я просто себе лечу в Европу,не к нему,по делам,но могла бы встретиться.
я бы и телефон уточнила- вдруг придется встретиться- как мне тебя найти?
но я бы не тратила свое свободное время для таких вот "супер-загадочных" личностей.. Человек, заинтересованный в личной встрече, городить огороды не будет. даже если он ну ооочень обеспеченный ИМХО, конечно
Вот теперь понятно.Как мне вообще понять,ху из он?Хороший человек? Пикапер? Вирт.мошенник? gibe
Хороший человек такой огород городить не будет. Скажу больше- встречалась даже с миллионером, женатым( то есть ля него открывать карты было невыгодно). И тем не менее я знала его настоящую фамилию номер телефона адрес место работы. Была инфа из интернета. Так что никакими благими целями такая таинственность не объясняется. Более того я бы ОЧЕНЬ была бы озабочена собственной безопаснстью в вашей ситуации. Задумайтесь...
А что вам мешает назначить встречу в кафе, где вам будет комфортно и доступно? Если с самого начала такое, то может и не доехать чел. Если доедет, и вы заплатите за свой кофе, то тоже не смертельно. Почитайте форум - ездили девушки и в командировки, и на кастинги, и эскорты, все живы-здоровы. Даже полуфейки с тонкой душевной организацией и те хвастались, что душевное равновесие восстановили. А у вас 2й день траблы из-за какого-то адреса.Swifty писал(а):Я просто себе лечу в Европу,не к нему,по делам,но могла бы встретиться.
Воппщем, вкусного вам европейского кофе. Может, даже в одиночестве пить не придется!