Не удивилась бы,увидев такое в патриархальном местечке.А здесь просто удивительное рядом

Afrodita писал(а):Sweety,закрыты те окна,в которые сейчас льётся свет. Те окна, которые выходят на теневую сторону, открыты. Через 4 часа солнце поменяет местоположение и жалюзи поднимут,а окна откроют.. Жалюзи на больших окнах в жилых комнатах. В туалете и на кухне окна небольшие, без жалюзи.
Рассказала о себе. Я так сохраняю дома свежесть.
Моя бабушка живёт в Волгограде и хоть она и коренная россиянка, а про жару знает больше одесситов. Степь это вам не морской климат. +40 в тени это не шутки. И да, все люди там держат окна на солнечной стороне закрытыми, а некоторые даже строят дома со стенами, выходящими на юг, без окон.Sweety писал(а):Девушки,я в Одессе живу.Что такое жара- знаю ,наверное,даже лучше вас , коренных россиянок![]()
Luchic писал(а):Северные мы, с БалтикиЩа на градусник глянула - аж +13
![]()
Да и днем не особо луччше. Все немецкое лето я пропустила (а это целые 3 недели, говорят, 30-32 было), в Беларуси была. Не довелось мне в этом году здесь лета повидать. Удивляюсь, как еще загорела. Пару раз на пляж съездили.
Не так чтобы характерны, но встречаются. У родителей моего мужа на даче соседи постоянно в гостях зависают, и они наведываются. А вот в квартирных домах пока такого не наблюдала.Fiesta писал(а):Хотелось бы узнать у живущих в DE. Характерны ли теплые,дружеские отношения у соседей в маленьких городах.