НАШИ СВАДЬБЫ!
- aliyushkin
Присоединяюсь к поздравлениям!Tatsiana писал(а):Счастья в семейной жизни всем молодоженам!!!
Такой "урожайный август"
Здорово!
Красивицы все такие...а август реально урожайный)))...
У меня тоже брат троюродный женится в августе и знакомая турчанка уже вышла замуж, и подруга выходит замуж в сентябре.
вот уйдет Марина в отпуск, вернется, и дай Бог пополнится тут на еще больше красавиц и их историй со счастливым началом новой совместной жизни
EnergyLife, Nataliasimkacheva, KVK (рука так и просит присоединить главную ловчиху букетиков - Бусинку к этому шокирующему по масштабам и единовременности списку)!
Примите поздравления и пожелания всех благ и от меня.
Ну, и Vivat Interfriendship! Видимо переженит всех в кратчайшие сроки. Занимаем очередь? Чур я после Бусинки
Ну, и Vivat Interfriendship! Видимо переженит всех в кратчайшие сроки. Занимаем очередь? Чур я после Бусинки
Tancha писал(а):EnergyLife, Nataliasimkacheva, KVK (рука так и просит присоединить главную ловчиху букетиков - Бусинку к этому шокирующему по масштабам и единовременности списку)!
Девачки!! Я год не могла поймать ни одного букетика!
А после этой ловли - я в процессе!
Всем девочкам желаю огромной взаимной любви!
Nataliasimkacheva, KVK, поздравляю!
оказывается август урожайный месяц не только у садоводов, но и у ИФ получается! И даже кто не с ИФ, мы все равно рады
А уж если историей для сайта за вознаграждение поделитесь - тем более
слать фоты и текст (желательно на немецком, но можно и по-русски) на
marina@interfriendship.de
Марина
оказывается август урожайный месяц не только у садоводов, но и у ИФ получается! И даже кто не с ИФ, мы все равно рады
А уж если историей для сайта за вознаграждение поделитесь - тем более
слать фоты и текст (желательно на немецком, но можно и по-русски) на
marina@interfriendship.de
Марина
У нас новая пара! http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen/850
-
Очень красивая пара!!!!!Как в сказке!!Счастья им!!!Аннушка писал(а):У нас новая пара! http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen/850
-
Я тоже поразилась их (модераторов) решению.... но, принимая во внимание выбор фото для профилей дам, ничего нового и удивительного... может, им курсы какие посоветовать для повышения, так сказать, профессионализма...AdaWin писал(а):Посмотрела новую пару.......... по выбору главного фото местные модераторы уникальны , как обычно
Каждому свое, кому немецкий муж, а кому русский больше подойдет
К сожалению в этой теме мне писать было нечего особо , и бросить букетик было бы позновато, но решила поделиться, т к есть женщины которые нуждаются в позитивчике в данной теме Я сделала выбор в пользу мужа немца
На прошлой неделе мы отпразновали с мужем нашу 10 годовщину свадьбы , хотя первые годы нашей жизни я бы не назвала особо звездными, но мы все выстояли и продолжаем оставаться вместе . Муж утверждает, что на мне он бы женился еще раз
К сожалению выставить нашу фотку запрещает муж , а фотографию нашего дома в форуме сама не считаю корректной. Мы ведь любим друг друга такими какие мы есть, а не потому,чего мы достигли в финансовом плане
Любовь есть, есть человек который вам предназначен, просто нужно набраться терпения в поисках!!!! Удачи всем!!!
К сожалению в этой теме мне писать было нечего особо , и бросить букетик было бы позновато, но решила поделиться, т к есть женщины которые нуждаются в позитивчике в данной теме Я сделала выбор в пользу мужа немца
На прошлой неделе мы отпразновали с мужем нашу 10 годовщину свадьбы , хотя первые годы нашей жизни я бы не назвала особо звездными, но мы все выстояли и продолжаем оставаться вместе . Муж утверждает, что на мне он бы женился еще раз
К сожалению выставить нашу фотку запрещает муж , а фотографию нашего дома в форуме сама не считаю корректной. Мы ведь любим друг друга такими какие мы есть, а не потому,чего мы достигли в финансовом плане
Любовь есть, есть человек который вам предназначен, просто нужно набраться терпения в поисках!!!! Удачи всем!!!
- Morgenstern
Sweetlana, с годовщиной свадьбы!
Десятую свадебную годовщину супружеской жизни принято называть оловянной или розовой свадьбой. Олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо. А алая роза всегда символизировала сильное чувство, страсть.
Любви, счастья, благополучия Вашей семье!
Десятую свадебную годовщину супружеской жизни принято называть оловянной или розовой свадьбой. Олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо. А алая роза всегда символизировала сильное чувство, страсть.
Любви, счастья, благополучия Вашей семье!
- Stern im Norden
- Schokolade
Светлана, поздравляю вас с юбилеем, самого наилучшего желаю вам и вашей семье.Sweetlana писал(а): На прошлой неделе мы отпразновали с мужем нашу 10 годовщину свадьбы , хотя первые годы нашей жизни я бы не назвала особо звездными, но мы все выстояли и продолжаем оставаться вместе . Муж утверждает, что на мне он бы женился еще раз