Такой "урожайный август"

Здорово!

Присоединяюсь к поздравлениям!Tatsiana писал(а):Счастья в семейной жизни всем молодоженам!!!
Такой "урожайный август"
Здорово!
Tancha писал(а):EnergyLife, Nataliasimkacheva, KVK (рука так и просит присоединить главную ловчиху букетиков - Бусинкук этому шокирующему по масштабам и единовременности списку)!
Примите поздравления и пожелания всех благ и от меня.
Ну, и Vivat Interfriendship! Видимо переженит всехв кратчайшие сроки. Занимаем очередь? Чур я после Бусинки
Очень красивая пара!!!!!Как в сказке!!Счастья им!!!Аннушка писал(а):У нас новая пара!http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen/850
Я тоже поразилась их (модераторов) решению.... но, принимая во внимание выбор фото для профилей дам, ничего нового и удивительного... может, им курсы какие посоветовать для повышения, так сказать, профессионализма...AdaWin писал(а):Посмотрела новую пару.......... по выбору главного фото местные модераторы уникальны , как обычно![]()
Светлана, поздравляю вас с юбилеем, самого наилучшего желаю вам и вашей семье.Sweetlana писал(а): На прошлой неделе мы отпразновали с мужем нашу 10 годовщину свадьбы, хотя первые годы нашей жизни я бы не назвала особо звездными, но мы все выстояли и продолжаем оставаться вместе
. Муж утверждает, что на мне он бы женился еще раз