Нее, не мойNett писал(а): Малена, уж не ваш ли это профиль?![]()
![]()

А вообще то странно искать европейца, желающего подарить дом на Маями

Нее, не мойNett писал(а): Малена, уж не ваш ли это профиль?![]()
![]()
я ему написала,что у нас в СНГ не хватает МЧ.он собрался это у своих коллег узнать .мне недоверие на пустом месте не надо.можно по номальному переспросить...AdaWin писал(а):Если милейшая Aschenputtel излагает свои мысли на немецком столь же оригинально как и на русском, немудрено что МЧ "mir ist nicht ganz klar"![]()
А пару дней назад,мой знакомый немец сказал кое чтоAdaWin писал(а):Если милейшая Aschenputtel излагает свои мысли на немецком столь же оригинально как и на русском, немудрено что МЧ "mir ist nicht ganz klar"
Bei mir auf der arbeit sind viele aus dem ausland und schon lange in deutschland, aber einige sind sehr weit von deinen deutsch kenntnissen entfernt
Это на форуме я пыталась шутить,но теперь не буду.
Может у Вас просто недостаточно опыта в дейтингеquote="Милена7"]Доброе утро! Вчера вернулась из Швеции )всетаки встретил мой красавчик меня в аэропорту, не переставал васхвалять мои достоинства )) но дальше все было конечно не так радужно как я ожидала, меня поразило его самовлюбленность, тщеславие и эгоизм!это сквозило буквально во всем! у меня как спокойного человека от его эксцентричности волосы дыбом вставали...НО боже мой как он мне нравится
говорил что приедет ко мне...но я не возлагаю на это больших надежд тк больно хитрые его зеленые глаза
LoraNT писал(а):Ой, меня эта ситуация и удивила, и позабавила, и возмутила.Luchic писал(а): Что же касается знания немецкого языка, то МЧ, например, смущает следующий факт, когда девушка в анкете ставит 2 звезды, а на деле проявляет гораздо лучшие знания языка. В данном моменте МЧ усматривают несоответствие информации, что их наводит на соответствующие выводы *что же они такие пугливые, млин, эти МЧ*.
А я, кстати, даже не знаю, как вообще правильно ставить эти самые звёзды. Я себе выставила 4, ибо критично отношусь к языку и не владею пока целиком и полностью всеми разговорными выражениями и прочим, до носителя не доросла. А раньше вообще две были, ибо не заморачивалась. Выставила и всё. Это же субъективная штука.
И в обоих случаях часто видела "Sag, wo hast Du denn so gut Deutsch gelernt?"
Хотя вот как-то был случай, когда мужчина в моих письмах нашёл стилистическую ошибку, объяснил, в чём разница, и переписка потекла дальше. До сих пор жалею, что потом слился - интересный был человек.
А про то, что творится в мужчинских профайлах, вообще промолчу. Мой экс, снова открыв профайл, отметил, что дети допускаются. Я чуть со стула не упала - он не только не хотел женщину с детьми, но и финансово бы не потянул. Спрашиваю, эй, а что произошло, что ты ищешь с детьми? Он глаза округлил: не, мне с детьми не надо, ты чего!
Как же задолбали! Извините за поток мыслей, но у меня какой-то кризис. Сезон, что ли. В почтовый ящик что-то невразумительное валится. "Да, я тоже люблю спать. Особенно с кем-нибудь", "Ну да, я выслал тебе фотку с бывшей. И что тебе не нравится? Остальные женщины никогда не были против", "Мои фотки ты можешь найти в одноклассниках, я там есть" (перевожу: да мне лень шевельнуть мышкой и послать тебе хоть одну фотку), "Я слушаю "Бутырку", шансон и Стаса Михайлова".
Наболело.
При заполнении Анкеты на страничке "Уровень знания иностранных языков" имеется описание уровня знания:Нателла писал(а):А я, кстати, даже не знаю, как вообще правильно ставить эти самые звёзды. Я себе выставила 4, ибо критично отношусь к языку и не владею пока целиком и полностью всеми разговорными выражениями и прочим, до носителя не доросла. А раньше вообще две были, ибо не заморачивалась. Выставила и всё. Это же субъективная штука...
Это я читала. Но меня смущает, что первые 4 уровня совсем простые, а потом всё идёт как-то сумбурно. И казалось, что не суть важно, что там стоит - почти как носителя я себя не могу отметить, много чести. Ну и преподаватель тоже согласен, что до полноценного С мне ещё около года пилить, читая книжки и смотря фильмы (ДАФ хочу сдать). Выставить 5 тоже не позволяет совесть - ибо нефиг.LoraNT писал(а):
Ах..какая чудна метафора ! МолодцА Amalfi ( впрочем как всегда)Amalfi писал(а):Милена7, очень здорово, что вы вернулись целой-невредимой. Однако, ахтунг ахтунгС таким хилым иммунитетом на зеленые глаза замуж не выйти! Приятно провести время, да, возможно. Причем, это с вами будут приятно проводить время, а не вы...
Вы сейчас прихрамываете на одну ножку, дальше будете хромать на две, а потом всё, полный паралич, влюбились без памяти и не можете пошевелить ни рукой ни ногой, чтобы вырваться из неудачных отношений. А вы такая юная прелестная девушка, так хочется, чтобы все у вас сложилось хорошо, и мужчина попался такой, кто будет в состоянии оценить вашу чистоту и искренность. Вашему зеленоглазому такси всё равно кого везти, конечно, красотку везти приятней, но вы не к ЗАГСу едете...
Eль! Иронично хоЧите подчеркнуть, что в этом мире всё относительно?!!Eль писал(а):LoraNT! А скоКо ставить, когда МЧ говорят, что на фоне IFовских 4-5, что дамы себе обозначают, я должна себе 7 рисовать?
Картина действительно грустная. Поскольку образование/профессия (не только здесь, но и в других сайтах) часто "зашифрованы" - многое приходится выяснять уже при знакомстве. Для меня один из критериев отбора - любовь к чтению. Так вот был у меня недавно контакт с таким "любителем" - при разговоре выяснилось, что читает он книжки об устройстве паровозов, а сам водитель локомотиваНателла писал(а): Вот это "простое общение" - это что за зверь?
Как общаться МЧ, если он лезет в словарь смотреть, что такое "эссе"? Тех, кто книжки читает, могу по пальцам пересчитать.
Грустно это, барышни.