Я хочу еще раз поблагодарить сайт ИФ за то добро и позитив, что они несут нам для нашего же счастья.
Я помню, когда дирекция сайта, в лице Тома, обращалась к нам на форуме и мы были приятно удивлены, что можно было обсудить некоторые вопросы в непринужденной обстановке, свои фото (я имела такой опыт) и заручиться поддержкой с мужской точки зрения. Да, было и такое, если обратиться к истории.
И все наши любимые девочки - модераторы терпеливо выслушивают наши истории и засучив рукава, в свое каникулярное время, метут негатив отсюда. Спасибо вам всем.
Я и не подозревала, что смогу здесь благодарить за свое счастье быть найденной и понятой мужчиной иной страны,
быть любимой и любить.
Безусловно, можно было надеяться на Авось, ждать милости чьей - то и участия. Но

мы то знаем, что то, что приплывает само неизвестно откуда, не так вдохновляет, мягко говоря.
И я рада, что здесь такое сотоварищество и доброжелательность, помощь.
Я сижу и думаю, а как могла сложиться моя жизнь, если бы я не увидела рекламу сайта на одной из веток сети, как знать.
Но то, что я и мой муж счастливы, благодаря вам ИФовцы, что вы делаете истинно благородное дело - это без обсуждения.
Я счастлива сегодня и мои дети, и мой внук также. У моего мужа
и у меня теперь 6 детей (его дочь, мои две дочери и два зятя и наш драгоценный внук), который кричит мне каждый вечер "Ирина Павловна, иди, тебе Михаэль звонит!", услыша эту реплику от моего зятя.
И не бойтесь, девочки, если ваши руки опускаются, это я прошла, скажите себе, что мой мужчина уже на пороге.
Не удаляйте свои профили, ждите и вы будете счастливы не сегодня, так завтра.
Но ждите только своего мужчину, того, с кем вам будет комфортно во всех отношениях.
Спасибо ИФ за все.