Kлава писал(а):Теперь я знаю почему они ищут невест среди русских. Это у них в крови![]()
![]()
![]()
http://ihnravy.ru/sujet/11287/
так жена Николая I была немка из древнейших немецких родов швабского происхождения, династия королей Пруссии
Kлава писал(а):Теперь я знаю почему они ищут невест среди русских. Это у них в крови![]()
![]()
![]()
http://ihnravy.ru/sujet/11287/

LaKalinka, классно сказано, в доступной художественной форме.LaKalinka писал(а):...Костюм и внешний вид - невербальная коммуникация, разговор с миром и партнером без слов. Одежда и внешний вид - всегда для нас ориентир, и, выбирая одежду, мужчина рассказывает о себе и своем отношении к окружающим, и еще в каком сюжете он живет, и куда, соответственно, вас , как партнершу приглашает.
Хоть отправляй упомянутых МЧ на консультацию, так как боюсь, что им неведома оптико-кинетическая подсистема невербального общения, которая включает в себя внешний вид партнёра.
И очень верно замечено, что специфика невербальной коммуникации играет свою роль как между людьми разных культурных групп, так и в рамках одной культурной группы.Если мужчина выглядит так вот неряшливо, то , конечно, еще не значит, что он жених плохой и пр. Кому-то будет в пару, и будут они жить долго и счастливо.
Ну раз он во Владивлстоке да еще по-русски лопочетSkazka писал(а): у этого МЧ (ему 41 год!) – внимание!5 дочерей и 2 сына. И все это богатство от 4 жен!!
![]()
![]()
Гыы….Занавес!...
![]()
Кстати, не раз читала, что в Италии очень трудно развестись, и разведенная ЖЧ после развода часто оказывается обеспеченной на всю оставшуюся жизнь. А тут аж четыре жены!!
А между прочим итальянские МЧ очень трепетно относятся к своим детЯм. И зачастую, помогают детям от предыдущих браков вплоть до окончания ими обучения, то есть до тех пор, пока те не "встанут на ноги".Вот когда попадётся,напишете сюда и получите ценные советы.А сейчас-то чего пугаться заранее?NEGNOSTЬ писал(а):девочки,читаю все дискуссии ваши- какие вы все умницы,продвинутые,а я теряюсь,хоть и лет мне...как в них разобраться- "кто есть кто"! ... а то вот попадется вот такой "мачо" с четырьмя женами и кучей ДИТЕВ...что и делать...?не знаю!