Стасег, в точку!Stasia писал(а):Пы.Сы... эт примэрно как если бы некий вася дырочкин, будучи бабником, приводил факт подобного "жизнелюбия" Ландау или Энштейна в качестве оправдания своего бл***ства... ага...сначала родись или стань Ландау/Энштейном и т.д... и т.п... тогда может и тебе такие глупости будут простительны...
![]()
Реальный пример из жизни обычных людей: он Швейцарец 25 лет, она Колумбийка 42 лет с ребенком. Прожили в браке 15 лет. Что она имеет в свои 50 с хвостиком ? Одинокую(?), но обеспеченную старость: хороший дом на живописных Швейцарских лугах плюс ежемесячные алименты в размере 3.000 фр.Telma писал(а):Как знать.Может,найдётся и для Гаянэ свой Эштон Катчер.
Ну, Котег, я, положым, не хвалилАся оныме знакомыме, а о них упоминала во фсяких разных контекстах, от матримониальных ну, таки ооочень далёких... ага...Kotik писал(а):...Стась, ты ведь как-то и сама хвалилАся подобными знакомыми.![]()
ПаСы. Параллель между Бабкиной и Эйнштейном - ето круто канешна!!!
Мне чет кажется,что Гаяне прикалывается...а вот еще очень многие мужчины живут со своими женами только ради детей (это я повторяю слова мужчин)...или вот...это ваще классика...очень многие мужчины не спят со своими жонами,потому что прошла любовь (это я опять таки повторяю слова мужчин)GAB723 писал(а): Как-то так получалось, что на меня постоянно "клюют" женихи младше возрастом(в реальности). И пообщавшись и сравнив, мне они интереснее. И очень многим молодым мужчинам интереснее женщины старше, ровесниц они воспринимают, как глупых малолеток (это я повторяю слова молодых мужчин).
Очень даже реально. У меня отношения были больше года с мужчиной моложе меня на 5 лет. Почти любовь. Сейчас пишет мне красавец на 10 лет моложе. У него другие косяки вылезают, но интерес есть.но с иностранцем это нереально (если искать через Интернет
вот оно, сам не достиг то.Все, чего я достиг в этой жизни, благодаря ей.
вот то то и оно,что женщине нужно самой ухаживать что б быть подстать молодому мужу. кому это нужно? муж должен ухаживть обо мне.А внешность: женщина, как цветок. Как за ней будешь ухаживать, на столько она и будет выглядеть.
ELIF писал(а): Элиф, благодаря ей он имел ввиду ее советы(иногда), когда он в них нуждался.
Когда они поженились, у обоих не было больших денег. Он сидел в маленькой будке, занимался ремонтом барахла разного.
Сейчас у них два ювелирных магазина. Они этого достигли вместе.
И большую часть забот тянет на себе он.
Она занимается больше дитем и собой.
А на счет ухаживания. Она даже физически не парится. Всю трудную работу он взял на себя. Она просто чувствует себя любимой женщиной и занимается чем хочет.
Гаяне, а с чего это ради жены, нашедшие здесь себе мужей, обязательно должны изменять своим мужьямGAB723 писал(а): А еще, как думаете, если у Вы выйдете замуж за мужчину старше Вас. Сколько процентов из ста, что через несколько лет Вы ему измените, просто ради физики
Присоединяюсь.К чему волноваться,если Гаянэ претендует на женихов,так скажем,совсем не нашей возрастной категории...Побольше бы таких женщин,может,и претензии мужчин станут ближе к реальности.Aurora писал(а):Рискуя выбиться из общего хора, я бы посоветовала Гаяне указывать те параметры поиска, которые она считает нужным. Посмотрит какие будут отклики, потом сможет скорректировать по ходу, если захочет.
Я не думаю, что возраст "от 28" отпугнет возрастных женихов. Женщина она интересная, так что шансы есть.