В этой теме мы говорим спасибо InterFriendship:)!
Какая всё-таки красавица наша Нато!!!
Как увидела сегодня её новую фотку, просто не могу удержаться, чтоб не высказать своего восхищения. Девушка с искринкой!
А её посты всегда краткие, но чётко по существу, люблю это. Именно в них нашла ответ, который очень помог мне. Thanks a lot!
Также очень хочу поблагодарить Марину за её работу на форуме, потому что иногда дисскусии слишком затягиваются, порой очень увлекательно, только толку в этом мало и найти нужное очень сложно. А Марина всегда всё поставит на свои места. Жалко только, что фото у неё на аватарке такое маленькое. Но блондинки вне конкуренции
Как увидела сегодня её новую фотку, просто не могу удержаться, чтоб не высказать своего восхищения. Девушка с искринкой!
А её посты всегда краткие, но чётко по существу, люблю это. Именно в них нашла ответ, который очень помог мне. Thanks a lot!
Также очень хочу поблагодарить Марину за её работу на форуме, потому что иногда дисскусии слишком затягиваются, порой очень увлекательно, только толку в этом мало и найти нужное очень сложно. А Марина всегда всё поставит на свои места. Жалко только, что фото у неё на аватарке такое маленькое. Но блондинки вне конкуренции
Новая аватарка - фото
Нато! Супер!
Девочки! Спасибо Вам за работу и за заботу о нас!!!!
Девочки! Спасибо Вам за работу и за заботу о нас!!!!
много сказано, поэтому добавлю благодарность вам всем в стихотворной форме ! спасибо вам!
Легко дружить с людьми простыми,
Чью жизнь не губит суета.
Душа их,как родник в пустыне,
И бескорыстна и чиста.
Кто всё познал-и взлет,и боль.
И кто свое родное имя,
как стяг не носит пред собой.
И дружба наша бескорыстна.
Всё ясно в ней,как дважды два.
Есть у меня незримые друзья,
Которых я не видела ни разу....
В них доброту почувствовала я,
Читая строки раз за разом.
Невидимые люди писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять....
Их чудные слова звучали здесь в тиши,
и заставляли жить.... и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего...
Но ясно лишь одно - душой они прекрасны!
И счастье и беду поделят на двоих,
Заставят снова сердце биться не напрасно.
Спасибо Вам, незримые друзья,
За то, что в жизни появились на минуту....
Мне каждая секунда дорога,
Я Вас люблю.... и помню все минуты
Удачлив ты или освистан,
Для них всё это трын-трава
Есть только мы и наша дружба.
Надежность-как в дверях засов..
И между делом,если нужно,
Плечо и пара крепких слов.
Чью жизнь не губит суета.
Душа их,как родник в пустыне,
И бескорыстна и чиста.
Кто всё познал-и взлет,и боль.
И кто свое родное имя,
как стяг не носит пред собой.
И дружба наша бескорыстна.
Всё ясно в ней,как дважды два.
Есть у меня незримые друзья,
Которых я не видела ни разу....
В них доброту почувствовала я,
Читая строки раз за разом.
Невидимые люди писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять....
Их чудные слова звучали здесь в тиши,
и заставляли жить.... и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего...
Но ясно лишь одно - душой они прекрасны!
И счастье и беду поделят на двоих,
Заставят снова сердце биться не напрасно.
Спасибо Вам, незримые друзья,
За то, что в жизни появились на минуту....
Мне каждая секунда дорога,
Я Вас люблю.... и помню все минуты
Удачлив ты или освистан,
Для них всё это трын-трава
Есть только мы и наша дружба.
Надежность-как в дверях засов..
И между делом,если нужно,
Плечо и пара крепких слов.
девочки,спасибо вам!за вашу работу,что вы просто есть!
Забросим наши юбки, женщины,
К лицу нам платья от цариц!
Посмотрим на мужчин из вечности
Полуопущенных ресниц.
Нам красота судьбой завещана,
Пусть даже нам сто тысяч лет,
Мы удивительные женщины,
И никаких сомнений нет.
Нам красота сполна отвешена,
Невзгоды оттолкнём плечом,
Пусть говорят: "Какая женщина!
Ей даже возраст нипочём".
Морщинки - что же тут поделаешь,
Хотя они нам не нужны,
Морщинки - признак нашей зрелости,
И это мы понять должны.
По улице шагаем смело мы,
Пусть даже нам сто тысяч лет!
Пусть нас считают королевами!
В том никаких сомнений нет!
Забросим наши юбки, женщины,
К лицу нам платья от цариц!
Посмотрим на мужчин из вечности
Полуопущенных ресниц.
Нам красота судьбой завещана,
Пусть даже нам сто тысяч лет,
Мы удивительные женщины,
И никаких сомнений нет.
Нам красота сполна отвешена,
Невзгоды оттолкнём плечом,
Пусть говорят: "Какая женщина!
Ей даже возраст нипочём".
Морщинки - что же тут поделаешь,
Хотя они нам не нужны,
Морщинки - признак нашей зрелости,
И это мы понять должны.
По улице шагаем смело мы,
Пусть даже нам сто тысяч лет!
Пусть нас считают королевами!
В том никаких сомнений нет!
- Мартовская киса
- Мартовская киса
Спасибо, Марина! Это прекрасная миссия! И как, МЧ активно реагируют?Marina писал(а):Да, это так. ИФ помогает одной благотворительной организации уже несколько лет. Мужчины имеют возможность вносить пожертвования.
Марина
Мой респондент говорит, что благодаря этому и зарегистрировался на сайте, посчитав его благонадёжным и серьёзным. Мне приятно было это слышать от него!
Помогите найти мужа ))
Девочки, добрый день.
Не знаю что со мной не так... Но что то уже вот как 2 года не получаю ни одного письма. Уже даже из на Урал ной блондинки плавно перешла в жгучую брюнетку... И ничего. Фотки почему то даже поменять не могу (((
А так хочется Вам сказать спасибо!! ))) и найти своего мужа )))
Помогайте, плиз )))
Не знаю что со мной не так... Но что то уже вот как 2 года не получаю ни одного письма. Уже даже из на Урал ной блондинки плавно перешла в жгучую брюнетку... И ничего. Фотки почему то даже поменять не могу (((
А так хочется Вам сказать спасибо!! ))) и найти своего мужа )))
Помогайте, плиз )))
- malenakisa
Спасибо.
Очень странный сайт,но я его люблю. В сравнении с другими сайтами он во многом выигрывает. Отдельное спасибо модератором. Но есть один минус-это мужчины этого сайта.Уже не первый год возникает вопрос-мужчины в каталоге живые, реальные? Захожу на сайт уже не столько в надежде найти свою вторую половинку, а просто как в гости к друзьям для общения и получить полезную, интересную информацию. Так, как за 5 лет моего здесь нахождения признаки жизни подали только 7 мужчин.
Re: Спасибо.
У меня подобная статистика за 4 года - 5 мужчин , но муж - такой, какой нужен был.malenakisa писал(а):Очень странный сайт,но я его люблю. В сравнении с другими сайтами он во многом выигрывает. Отдельное спасибо модератором. Но есть один минус-это мужчины этого сайта.Уже не первый год возникает вопрос-мужчины в каталоге живые, реальные? Захожу на сайт уже не столько в надежде найти свою вторую половинку, а просто как в гости к друзьям для общения и получить полезную, интересную информацию. Так, как за 5 лет моего здесь нахождения признаки жизни подали только 7 мужчин.
Удачи всем
Это моя первая анкета вообщето на этом сайте! Хотя моя приятельница зарегилась 2 раза и нашла себе мужика, ну того, что ее не потянет! Но мужика этого сразу утащила, он сразу удалился после нее и больше ни боже мой никого искать не будет, он теперь думает, что всех надо на 200 евро ужинать, вот такое у него теперь мнение о русских женщинах, а то!!! Знай наших! Эт я на свои летаю!Luchic писал(а):Видимо у вас сильно назрели слова благодарности сайту и администрации с закрытой анкетой и без фото.
Марин, а что, так легко создавать несколько анкет в IF?
Команда InterFriendship представляется!
Спасибо большое руководителям IF и коллегам Команды IF. Спасибо за Добро,которое вы излучаете,помогая людям стать счастливыми. Пусть с каждым днем ваш сайт процветает все больше и больше!!
...Сегодня праздник...Вчера был "волшебшый" вечер!!! Мы остаёмся детьми, когда что-то хотим...Мы загадываем желания, верим в сказки...Это прекрасно! ПРЕКРАСНО, что есть ВЫ, мои дорогие, команда InterFriendship !!! ВЫ - наши волшебники, добрые феи!...Вы учите и помогаете всему и во всём!!! Здесь - семья,новый мир! Часть жизни проходит с Вами! Здесь не только ищешь подсказки, не только делишься проблемами...Но и рассказываешь разные интересные и смешные истории!!! Здесь находишь не только мужчин, но и дорогих подруг! Я здесь год! Много чего было...И любовь...И расставания...И дружба...Но я нашла здесь замечательную подругу! Она живёт уже в Германии! Я ей желаю счастья! Но ГЛАВНЫЕ слова ВАМ - команда!!! От всего моего сердца, мои дорогие, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам всем за ваш труд!!! СПАСИБО за то, что вы есть!!! СЧАСТЬЯ вам, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ и УДАЧИ всегда и во всём!!! Пусть в ваших домах будет всегда уют и благополучие!!!...Я уверена, что со мной согласны все, кто "живёт" на форуме .Я хочу поздравить ВСЕХ с этим замечательным праздником и пожелать ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !!! Не теряйте НАДЕЖД, ВЕРЬТЕ в судьбу, и вас найдёт ЛЮБОВЬ!!! ВНЕЗАПНО, НЕОЖИДАННО и НАВСЕГДА!!!
-
Уважаемая команда сайта!
Огромные вам приветы и благодарность от моих родных - матери Натали и немецкого отца Георга! В 2004 году они познакомились на этом сайте, в 2005 году поженились и счастливы все эти годы! Их история публиковалась на вашем сайте, она была непростой и неординарной... Они остаются очень красивой, дружной парой и примером того, что можно пройти через разные сложные испытания, победить их и быть счастливыми! И они пример того, что можно найти самого близкого человека вот так тут на сайте... Придется и мне попробавать это сделать...
С уважением, Галина
Фото в превью, нажатием на иконку они открываются
Огромные вам приветы и благодарность от моих родных - матери Натали и немецкого отца Георга! В 2004 году они познакомились на этом сайте, в 2005 году поженились и счастливы все эти годы! Их история публиковалась на вашем сайте, она была непростой и неординарной... Они остаются очень красивой, дружной парой и примером того, что можно пройти через разные сложные испытания, победить их и быть счастливыми! И они пример того, что можно найти самого близкого человека вот так тут на сайте... Придется и мне попробавать это сделать...
С уважением, Галина
Фото в превью, нажатием на иконку они открываются
Команда InterFriendship, здравствуйте ! Меня зовут Светлана. Зарегистировалась на сайте совсем недавно. Сначала заполнила анкету, а потом обнаружила этот великолепный форум, почитала и поняла как много мелких ( а может и не мелких) ошибок я допустила при составлении своей анкеты. Начитавшись ваших советов трудилась над своей анкетой наверное часа 4 и все равно не уверена в ее правильном заполнении ( заранее извините ) . Спасибо вам за советы и рекомендации, они такому новичку как я просто необходимы !
- Schokolade
Дорогая команда InterFriendship, хочу поблагодарить вас за вашу работу, за ту помощь которую вы оказываете нам, за счастье которое находят здесь люди.
Я сегодня посмотрела статистику заключенных браков, здесь, на ИФ, нашли свои половинки 7896 женщин и если я правильно посчитала, то это за 12 лет работы сайта!:D Получается 658 женщин в год, а это 2 счастливицы каждый день выходят замуж!
Спасибо вам дорогая команда InterFriendship за ваш труд и отдельное спасибо нашему модератору Марине, которая стала для многих из нас близким человеком, подсказчиком и подругой ))) Пусть в ваших домах всегда будет счастье, добро, мир и любовь.
Я сегодня посмотрела статистику заключенных браков, здесь, на ИФ, нашли свои половинки 7896 женщин и если я правильно посчитала, то это за 12 лет работы сайта!:D Получается 658 женщин в год, а это 2 счастливицы каждый день выходят замуж!
Спасибо вам дорогая команда InterFriendship за ваш труд и отдельное спасибо нашему модератору Марине, которая стала для многих из нас близким человеком, подсказчиком и подругой ))) Пусть в ваших домах всегда будет счастье, добро, мир и любовь.
Копирую сюда сообщение от одной из наших клиенток. Мотиватор
Я хочу поблагодарить Вас за вашу чуткость и внимание к деталям. Как Вам известно, я (GAF421) вышла замуж при помощи Вашего сайта. Мой муж уже описал для Вас мужской взгляд на нашу жизнь. Я хотела бы немного добавить женский взгляд. Во-первых, очевидно, что все Ваши советы необходимы. Спасибо, что вы объясняете нам, неопытным пользователям, важные подробности. Во-вторых, без знания языка искать супруга сложно. Поэтому, подскажите девушкам, что если они действительно ищут новую жизнь, а не нового интимного партнера, есть смысл начинать изучение немецкого языка.
Ну, и, Слава Богу и слава ИФ!
Теперь существует столько возможностей синхронного перевода (Скайп и онлайн-переводчик), что можно смело начинать поиски прекрасного супруга! Языковой и культурный барьер - это предубеждение. Их не будет, если вы встретите родного человека!
Мне очень повезло, я встретила образованного и доброго мужа с Вашей помощью!
Благодарю Вас от всего сердца! С уважением, Галина (Лина).
- Anabel Lee
VIR118, поздравляю!
Переходите скорее в тему https://forum.rebyata.com/viewtopic.php ... start=7500
С букетиком
Переходите скорее в тему https://forum.rebyata.com/viewtopic.php ... start=7500
С букетиком
Re: В этой теме мы говорим спасибо InterFriendship:)!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ САЙТА)..............мы благодарны вам за вашу работу)...мы нашли друг друга через полгода регистрации. Спасибо