НАШИ СВАДЬБЫ!
истории успеха
Ура заработало!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
Marina писал(а):О, в кои-то веки успеваю поздравить первая. Букетик еще летит .....
Звезда мойа! Ты читаешь, чо те Марино пишет тута, нет?!?! букетег есчо летит!.... а ты ужэ паришсо! париццо нинада, лада.......Не успела. Марин, ну зачем же ты первая? Тебе ж нинада!...
Маргарита писала:
ну, дык чо тута у вас за неразбериха с букетегом от перевозбУжденья???....Свеженький букетик очень очень нужен)))) Я поймала)))
- Дюймовочка
- Natylissimo
истории успеха
Наши фото они любительские. У меня сегодня был шок фотограф отдал нам только напечатанные фотки в одном экземпляре. Мы можем заказывать у него ещё фото но у него цены 3 евро фото 13*15 и 7.5 евро 15*18. А диск с фото он нам и не собирается отдавать хотя мы ему заплатили уже 440 евро и думали что в эту сумму входит его стоимость. Короче наревелась я сегодня вот такая у нас большая ложка дегтя в наш медовый месяц.
Последний раз редактировалось Kiss 2015-01-14 21:34:26, всего редактировалось 1 раз.
- Дюймовочка
истории успеха
Спасибо всем за поздравления!! Желаю Вам всем чтобы все ваши желания стали реальностью!! А фотографа я надеюсь мы победим!!
Кисс! Поздравляю вас с таким замечательным событием в вашей жизни! Счастья вам на долгие-долгие годы!!!
А фотографа спросите, а вообще , что он тогда делал вообще на вашей свадьбе? За что он получил свои 440 Евро, обычно за эту сумму нанимают, чтобы диск получить! а не просто фото в одном экземпляре. Но уж плакать по этому поводу точно не стоит! Выше нос!
А фотографа спросите, а вообще , что он тогда делал вообще на вашей свадьбе? За что он получил свои 440 Евро, обычно за эту сумму нанимают, чтобы диск получить! а не просто фото в одном экземпляре. Но уж плакать по этому поводу точно не стоит! Выше нос!
Re: истории успеха
а чо в германИи перестали фсе сканеры работать?.... ну, отсканируйте их и разможайте скока влезет....Kiss писал(а):....фотограф отдал нам только напечатанные фотки в одном экземпляре. Мы можем заказывать у него ещё фото но у него цены 3 евро фото 13*15 и 7.5 евро 15*18. А диск с фото он нам и не собирается отдавать хотя мы ему заплатили уже 440 евро и думали что в эту сумму входит его стоимость...
парочка ага... сладкая!
- blondinkaK
Kiss, поздравляю! Урааа, на одну красивую и счастливую пару стало больше у нас!!!! Поздравляю Вас с таким замечательным событием в вашей жизни!!!!!!!!! Здорово! Красивые и счастливые! (только жених руку в карман убрал... ) Фотограф обязательно должен вам диск отдать, даже не волнуйтесь и плакать точно не стоит! Надо улыбаться и наслаждаться медовым месяцем!! Совет да Любовь!!!
Ой, какая красота Кисс, вы такая чудесная пара. И не плачьте.А отсканируйте фото, по Стасиному совету. Наверняка у вашего мужа или друга мужа мужа есть на работе сканер с высоким качеством сканирования.
Манго, это же Германия. Тут нужно было все вопросы оговаривать заранее. Особенно те которые кажутся очевидными. Если это вопрос не оговаривался, то диск можно и не получить Или дополнительно платить. так что легче отсканировать и не париться.Mango писал(а): А фотографа спросите, а вообще , что он тогда делал вообще на вашей свадьбе? За что он получил свои 440 Евро, обычно за эту сумму нанимают, чтобы диск получить! а не просто фото в одном экземпляре.
истории успеха
Сегодня сканировали фотографии, получилось очень плохо(( Муж сказал что в понедельник поедет с фотографом разговаривать. Может выкупит наш диск. Наш фотограф хочет три наши фотки у себя в магазине на витрину поставить и на выставку куда то ‘ с ними съездить. А нам за это бесплатно эти фотки большого размера подарить. Я просто не разрешу ему это делать. Если не хочет по хорошему будем действовать его методами((
Дорогая Kiss! Все будет замечательно у такой прекрасной пары как ваша!
Красота ваших фото требует размножения (фоток) в неимоверных количествах, на диске ведь фото больше, чем вам выдано. Присоединяясь к советам, замечу, что с фотографом скорее всего был заключен договор на выполнение работ, хоть какая-то бумажка должна была быть. Требуйте сверки с прайсом услуг. Если же это оплата по-черному, то ситуация еще хуже для фотографа. И лицензию-то могут отнять, и штрафануть...
Кстати, у меня когда тырят тексты, я прихожу в офис , или на конхверенцю или на стенд на выставке - прихожу с клюшкой для гольфа. Просто так верчу ее в руках небрежно, рассеянно... хороший психологический эффект получается
Красота ваших фото требует размножения (фоток) в неимоверных количествах, на диске ведь фото больше, чем вам выдано. Присоединяясь к советам, замечу, что с фотографом скорее всего был заключен договор на выполнение работ, хоть какая-то бумажка должна была быть. Требуйте сверки с прайсом услуг. Если же это оплата по-черному, то ситуация еще хуже для фотографа. И лицензию-то могут отнять, и штрафануть...
Кстати, у меня когда тырят тексты, я прихожу в офис , или на конхверенцю или на стенд на выставке - прихожу с клюшкой для гольфа. Просто так верчу ее в руках небрежно, рассеянно... хороший психологический эффект получается
- Фарида
- Контактная информация:
Re: истории успеха
KISS примите и мои поздравления!!! счастья вам! Добра! Любви! Берегите друг друга!!!