ну, а если серьезно, то действительно с профессиональной деятельностью не очень-то ясно.. и попробуй угадать кем мистер Х работает в строительной/автомобильной/прочей деятельности.. как грится - сурпрызом будет

Тоже присоединяюсь к просьбе! А то бывает так обкурит, что еле очухаешься потом. Теперь поняла, хочу только не курящего. Ну не могу я это вынестиSkazka писал(а):Кстати, уже давно обещали давать в профайлах МЧ информацию типа "курю/не курю". Для многих (и для меня в том числе) это важно!. И где обещаноое?!
Ответил один товарищ, у него стояло "Банковское дело", а сам оказался водителем при банке вообще без всякого образования. Ему было бы правильнее написать или "профессиональный водитель", как многие пишут, или на худой конец "банковский служащий". Сам себя наказал. Что делать с ним даме с двумя высшими образованиями и высоким послужным списком? Ну пусть может не будет эта дама там работать, но общаться-то они друг с другом как-то должны, только о чем?Felicita* писал(а): действительно с профессиональной деятельностью не очень-то ясно.. и попробуй угадать кем мистер Х работает в строительной/автомобильной/прочей деятельности.. как грится - сурпрызом будет
Mango писал(а):... а то уже по сорок страниц в ветке имеется, а хочется почитать, что было например на 25-ой, так туда чтобы добраться замучаешься перелистывать
Madona писал(а):У меня есть предложение - чтобы фоток мужеских было больше одной в профайле - ну хоть две или три. А то мы перед ними и в бикини и без бикини и портрет в фаз и профиль, а они?
И поставить функцию - кто посещал мой профайл?
Стась, ничего подобногоStasia писал(а):Mango писал(а):... а то уже по сорок страниц в ветке имеется, а хочется почитать, что было например на 25-ой, так туда чтобы добраться замучаешься перелистыватьнипОнила!....
с самого начала и щаз - фсио пронумеровано - знай себе кликайте на нумер страницы в каждой божей ветке/теме...
нафига листать?!?!?...
Да, интересно... видимо, это те самые мужчины, которые появляются ниоткуда, вроде бы в каталоге их нет, а рассылку они получают. А проверить отписался ли МЧ от рассылки мы все равно не можем. Вот тебе и доказательствоLea писал(а):Вот это новости! Оказывается, мужчина с закрытым профайлом может спокойно получать анкеты женщин и писать им если хочет - так что ли? Получается, что особого смысла в его закрытом профайле как доказательства верности и преданности нет?
Есть одна маленькая хитростьMango писал(а):Стась, ничего подобногоStasia писал(а):Mango писал(а):... а то уже по сорок страниц в ветке имеется, а хочется почитать, что было например на 25-ой, так туда чтобы добраться замучаешься перелистыватьнипОнила!....
с самого начала и щаз - фсио пронумеровано - знай себе кликайте на нумер страницы в каждой божей ветке/теме...
нафига листать?!?!?...
Если открываешь например "Разбор полетов", показываются номера страниц 1,2,3,......39,40,41. Как вы попадете на 25-ю страницу? Куда здесь кликать? Вот и приходится каждую перелистывать, хоть с начала, а хоть с конца