У меня иная ситуация: МЧ не мой, хотя горячо желает быть моим.Stern im Norden писал(а):А мне почему то "либе грюссы "тошно писать.Не люблю я их.У всех одни и те же . Когда пишу Мч своему,пишу что то иное,более теплое...
Viele Grüße!LoraNT писал(а):У меня иная ситуация: МЧ не мой, хотя горячо желает быть моим.Stern im Norden писал(а):А мне почему то "либе грюссы "тошно писать.Не люблю я их.У всех одни и те же . Когда пишу Мч своему,пишу что то иное,более теплое...![]()
И что МЧ писать в этом случае по окончании письма, кроме "сердечных приветов"![]()
Девушки, поделитесь, пожалуйста.
Ох уж эти "твой..." или "Мейне Либе!" без имени...LoraNT писал(а): У меня иная ситуация: МЧ не мой, хотя горячо желает быть моим.![]()
И что МЧ писать в этом случае по окончании письма, кроме "сердечных приветов"![]()
Девушки, поделитесь, пожалуйста.
Aschenputel писал(а):. Du hast mir irgendwie ganz schoen den Kopf verdreht?
doslovno?
Ich brauche keinen Brieffreund, sondern einen Mann, mit dem ich mein ganzes Leben verbringen möchte. Ich möchte die gemeinsame Liebe und auch ein gemeinsames Kind.Василиса Прекрасная писал(а):Привет, девочки! Помогите, пожалуйста, перевести на немецкий язык эти строчки. Боюсь, что переводчик, как-то исказит смысл. Заранее благодарю.
Мне не нужны друзья по переписке, я ищу мужчину, с которым хочу прожить всю жизнь, любить друг друга, родить ребенка.
чтобы с толком филмы смотреть надо уровень хотябы миттелштуфе иметь,Натали писал(а):Ан нет. Кто каждый день смотрит хотя бы фильмы на иностранном языке, тот учит язык как родной. И тогда акцент малый, и менталитет народа в познании и быстрая реакция в сложных жизненных ситуациях на лицо. Грамматика хороша, но с одной грамматикой далеко не уедишь...да и стилистика храмать будет уж точно.
Felicita* писал(а):девочки, а посоветуйте книженцию хорошую по грамматике. желательно в табличках, где все по полочкам.
В английском нужно понять произношение букв, сочетаний и всяких вариаций и уверя Вас, что Вы будете писать на слух правильно.Skazka писал(а):...
...А в английском меня еще с самого начала "убило" то, что никогда не знаешь, правильно ли прочитал-произнес незнакомое слово - вмжу одно, а должен говорить совсем другое!
А так, как говорят в "жанрах мировой классики кино", в реальной жизни во всех странах говорят уже только ... вот не могу подобрать слово, которое было бы в данном контексте удачнее нашего украинского "недобыткы"Натали писал(а):Надя Шевелева, так я жанры мировой классики смотрю, а не только современные жизненые и серьезные фильмы!Надя Шевелёва писал(а):Я бы не сказала, что разговаривать "так, как в фильмах", особенно современных, есть правильно![]()
Натали, да ни с чем одним далеко не уедешь. Ни с грамматикой, ни с фильмами всевозможных жанров. Речь о том, что невозможно грамотно разговаривать, не изучая грамматики. Чтоб не хромать, нужно учить, смотреть, слушать, читать, писать, говорить. И мы все это прекрасно понимаемНатали писал(а):Грамматика хороша, но с одной грамматикой далеко не уедишь...да и стилистика храмать будет уж точно.
Stirlitz писал(а):почему это в Гете только интенсив??? ниче те только...
учителя там правда как повезет...мне повезло...к нам когда в группу хер директор приходил-дык прям глазами своими из-за очечков так вращал так вращал:удивлялся какие мы молоццы!
а потом мы сделали следущее:когда на следующей ступени нам новую училку дали-то мы откололись несколько человек и стали со своей частным образом заниматься...[/quo
У них просто на сайте - интенсив, суперинтенсив.. А там есть вечерние группы? И как понять, какой учитель. Там же группы формируются.. какого дадут..
Спасибо! Скорее всего, туда пойду. Рекомендации хорошие и не так дорого, как в МИДе.. осталось только узнать, что у меня с дипломом и можно будет выдвигаться на курсы)))))))))))))Stirlitz писал(а):эт только летом наверно...
с сентября,числа примерно с 9-10 начинают нормальные группы работать, утром-днем-вечером