Сама на вопрос и ответила.А где получить доквзвтельство, что он опять не женился в с тех пор?
Наверное нигде.
Madona, может тут дело в твоём недоверии к МЧ? Ты уж как-то соберись и реши, нужно ли тебе заморачиваться.

Работать он может и целый день, это правда, особенно, если у него свой бизнес!belena писал(а):такое ощущение, что он работает всегда... Но из дома по вечерам только переписка по скайпу... и отговорки типа я опять забыл микрофон........ к себе не зовет, хочет приехать сначала ко мне, но опять же из-за загруженности по работе не может сделать это быстро.
Я познакомилась с моим мужем, когда он жил отдельно , и до процесса было как до Багдада, прям рукой податьДа это Он и не сомневайтесь, сомневптья можно по пододу его развода. Я на этом обожглась, поэтому всех живущих раздельно или собирающихся разводиться - в сад.
Тут проверить ничего нельзя и это вопрос доверия, которого уже у вас к нему нет.
У вас нет его номера телефона, потому что это вам дорого? Знать номер домашнего телефона мужчины, с которым вы предполагаете в будущем создать семью не имеет смысла, потому что есть более дешевый скайпbelena писал(а):Так что у меня его номера нет, да и дорого мне ему звонить, и какой в этом смысл, если есть Скайп?
Поэтому в нашем случае он меня вызванивает, а я его не могу.
belena, Вы не находите это "странным"?!!belena писал(а):...у него какая-то хитрая телефонная интернет система, чтобы он из любой точки земли мог с клиентами общаться.. Так что у меня его номера нет, да и дорого мне ему звонить, и какой в этом смысл, если есть Скайп?
Поэтому в нашем случае он меня вызванивает, а я его не могу.
Про обмануться вот ловите классику:belena писал(а):просто было бы так грустно обмануться )))
Скайп, смс, письма. Зачем мне его домашний номер телефона? Я по натуре своей недоверчивая особа. Это разрушио мои отношения с одним парнем. Дошло до того, что я потребовала в скайп показать его визу. Он не понял мое недоверие. Хотя изначально он мне много говорил, что хочет построить отношения с будущей женой на доверии. В итоге - потеряла парняbelena писал(а):а как вы с ним общаетесь? всегда он сам звонит?
Думаю, что просто конкретный парень!Aschenputel писал(а):меня напрягает ситуатион с моим новым знакомым, он сам не спрашивает меня, может мне не удобно, я тебе позвоню в конкретное время и все тут.ето че за фрукт?
да вот и мне как-то неудобно его спрашивать, хотя конечно выяснить все тоже оч хочецца!Luchic писал(а):Скайп, смс, письма. Зачем мне его домашний номер телефона? Я по натуре своей недоверчивая особа. Это разрушио мои отношения с одним парнем. Дошло до того, что я потребовала в скайп показать его визу. Он не понял мое недоверие. Хотя изначально он мне много говорил, что хочет построить отношения с будущей женой на доверии. В итоге - потеряла парняbelena писал(а):а как вы с ним общаетесь? всегда он сам звонит?Учусь на своих ошибках
Просто поговорите об этом. Когда мне мой мужчина сказал, что хочет позвонить мне, чтобы услышать мой голос - я вообще о времени не думала. Я тоже хотела услышать его голос. ,Aschenputel писал(а):меня напрягает ситуатион с моим новым знакомым, он сам не спрашивает меня, может мне не удобно, я тебе позвоню в конкретное время и все тут.ето че за фрукт?
Ну а что тут неудобного?belena писал(а):да вот и мне как-то неудобно его спрашивать, хотя конечно выяснить все тоже оч хочецца!
belena писал(а):просто так в лоб спросить, а дайка мне свой телефон и адрес на всякий случай??
НУ можно не совсем так.belena писал(а):просто так в лоб спросить, а дайка мне свой телефон и адрес на всякий случай??