НАШИ СВАДЬБЫ!
Ну вот .я опять опоздала на букетик . а счастье было так близко . Я редко захожу на счастливую "половину" форума.... по причине отсутствия финала(у меня всё в процессе ожидания предложения руки и сердца)... а оказывается надо сюда почаще заглядывать.... глядишь и букетик перепадёт:-) .
Дополнительная моральная поддержка никогда не помешает
Дополнительная моральная поддержка никогда не помешает
- Morgenstern
- Stern im Norden
-
- Контактная информация:
Ой , спасибо , девочки. До сих пор как во сне . Никак не пойму что все закончилось. Нет , не ожидание , а путь по которому я шла. Путь был трудным и долгим. Но теперь а могу точно сказать , что мы оба осознали что сделали. И не надо бояться такого длинного пути.Может даже и лучше что все так было. А то мы ждем принцев на белом коне и верим иллюзиям или фантазиям которые вдруг появляются рядом .А потом приходит разочарование. Действительно , когда тебе показывают только глянец - начинаешь в это верить . А мы не пытались казаться лучше чем есть , и новый день не приносит разочарования. По секрету скажу , с каждым днем он открывается мне совсем другим , каким я не привыкла его видеть , столько страсти и любви ... Боже , ну чего еще желать себе любимой !
А всем кто ишет , один совет , будте честными , с самой собой и с мужчиной. Не пытайтесь быть лучше чем вы есть. Может долгий путь пройти придется , но то что счастье будет настоящим , это 200 %.
Удачи вам всем.
А всем кто ишет , один совет , будте честными , с самой собой и с мужчиной. Не пытайтесь быть лучше чем вы есть. Может долгий путь пройти придется , но то что счастье будет настоящим , это 200 %.
Удачи вам всем.
А вдруг испугается и сбежит?Galka писал(а):Ой , спасибо , девочки. До сих пор как во сне . Никак не пойму что все закончилось. Нет , не ожидание , а путь по которому я шла. Путь был трудным и долгим. Но теперь а могу точно сказать , что мы оба осознали что сделали. И не надо бояться такого длинного пути.Может даже и лучше что все так было. А то мы ждем принцев на белом коне и верим иллюзиям или фантазиям которые вдруг появляются рядом .А потом приходит разочарование. Действительно , когда тебе показывают только глянец - начинаешь в это верить . А мы не пытались казаться лучше чем есть , и новый день не приносит разочарования. По секрету скажу , с каждым днем он открывается мне совсем другим , каким я не привыкла его видеть , столько страсти и любви ... Боже , ну чего еще желать себе любимой !
Удачи вам всем.
Галочка, шучу я опять
Спасибо что поделились своим счастьем!
Galka, я тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям ! От всей души желаю счастья и любви! Букетик опять пропустила , встречала своего любимого ....и было не до форума . Я не в курсе вашего семилетнего романа, и мне очень интересно узнать подробности...если не сложно,подскажите, где можно почитать .
Я в ожидании пока год. Сейчас начинанается стадия изучения немецкого и планирование отпуска на море с детьми( у меня их двое). Чем и когда закончатся эти оношения очень хочется узнать заранее....так сказать заглянуть в будущее ....и очень хочется увидеть себя рядом именно с этим человеком. С каждым его приездом(их было 6 и 1 раз я была у него в гостях) всё больше в этом убеждаюсь.... Но я кажется отвлеклась от темы
Любви и долгих лет совместной счастливой жизни!!!!
Я в ожидании пока год. Сейчас начинанается стадия изучения немецкого и планирование отпуска на море с детьми( у меня их двое). Чем и когда закончатся эти оношения очень хочется узнать заранее....так сказать заглянуть в будущее ....и очень хочется увидеть себя рядом именно с этим человеком. С каждым его приездом(их было 6 и 1 раз я была у него в гостях) всё больше в этом убеждаюсь.... Но я кажется отвлеклась от темы
Любви и долгих лет совместной счастливой жизни!!!!
- Марусенька
- Miss Tenderness
Новую пару поздравляю! Счастливой вам семейной жизни, Mukumamy!
Наполним дом своим теплом
И притяжением друг к другу.
Пусть время движется по кругу,
Оберегая нас и дом.
Мы по земле идем вдвоем
С волненьем вглядываясь в утро
Оно обычное, как будто,
Но сколько сказочности в нем!
Как мало нужно для любви –
Всего лишь встреча и удача,
И ничего тогда не значат
Ошибки прошлые твои
Нас в этой жизни защитит
Нет, - не вещей нагромождение,
А наших рук соединение,
И наших чувств надежный щит.
Стихотворение нашла здесь: http://womantalks.ru/index.php?showtopic=486
Наполним дом своим теплом
И притяжением друг к другу.
Пусть время движется по кругу,
Оберегая нас и дом.
Мы по земле идем вдвоем
С волненьем вглядываясь в утро
Оно обычное, как будто,
Но сколько сказочности в нем!
Как мало нужно для любви –
Всего лишь встреча и удача,
И ничего тогда не значат
Ошибки прошлые твои
Нас в этой жизни защитит
Нет, - не вещей нагромождение,
А наших рук соединение,
И наших чувств надежный щит.
Стихотворение нашла здесь: http://womantalks.ru/index.php?showtopic=486
- Morgenstern
Хочу поздравить всех, кто уже нашел своего принца и вселить оптимизм в тех, кто еще в поиске, рассказав свою историю! Уже почти полгода я замужем за бывшим клиентом ИФ Написала первой ему я в сентябре 2008 года. Он ответил довольно быстро, как выяснилось, накануне видел мой профайл и он его заинтересовал, думал написать на досуге...и тут пришло мое письмо! Его интересы были мне близки и он казался интересным человеком, хотя фото было далеко не самым удачным. Отвечал он на мои письма всегда быстро, но коротко. Переписка была поверхностной и мне казалось, что с его стороны нет интереса. В какой-то момент я решила написать более глубокое письмо, но не было вдохновения. Недели 2 я тянула с ответом и тут получила от него послание: "почему не пишешь, ты больше не хочешь со мной общаться?" Это меня тронуло до глубины души! Я-то думала, что для него наша переписка не имеет никакого значения! Я, конечно, сразу ответила и спросила нет ли у него планов на визит в Россию? Он же так обрадовался этому вопросу, что в тот же день купил билеты и мы встретились через месяц. Должна отметить, что до этого мы общались только по переписке, он ни разу! не звонил и прислал первое смс только за неделю до приезда, фотографий тоже не присылал, стеснялся Я же, начитавшись форума, думала, что он аферист Но, встреча прошла чудесно и после этого я приезжала к нему на неделю, затем мы встретились снова в России, тогда уже окончательно и бесповоротно влюбились и он сделал мне предложение. Хотя после этого его стали мучить сомнения и он хотел, чтобы мы пожили вместе и проверили свои чувства. Я уволилась с работы и приехала к нему на месяц, после которого мы (прежде всего он, потому что для меня все было решено уже давно) решили пожениться. Свадьба была в конце октября, мы очень счастливы и ждем малыша!
Ксения, примите наши самые сердечные поздравления!
[img http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088 ... 5.gif.html [/img]
[img http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088 ... 5.gif.html [/img]
Спасибо большое за поздравления!
Вот наши фото
http://i038.radikal.ru/1004/2c/6935a5f37f96.jpg
http://i026.radikal.ru/1004/31/d59eb9de2827.jpg
Вот наши фото
http://i038.radikal.ru/1004/2c/6935a5f37f96.jpg
http://i026.radikal.ru/1004/31/d59eb9de2827.jpg
- Stern im Norden
- Stern im Norden
- Stern im Norden