Тааак, "центр вселенной" исчез с поля зрения.Своё истинное лицо МЧ показал только в 35 письме.Все снимки до этого были прелюдией к последнему.violina писал(а):Астра,на сегодняшний день этот животик есть центр вселенной!Это уже другая тема.

Ну это кто что ищет!Астра писал(а):Кто смотрел ссылочку от Сибири про немецких женихов.помнит,наверное,что сказала фотограф:"Женщину,позирующую полуобнаженной или в обнаженном виде на сайте, мужчина в серьез в качестве своей буущей жены не воспримет".
Ага, Особенно лежа на стареньком полотенце или подстилочке да на задрыпанном пляжеке..Nellichka писал(а):Астра, я же про жениться не говорю. А про что дурной пример заразительный. Насмотрятся и сами потом посылают, думают что это нормально.
Мален,так ведь секс еще никто не отменял.Секс - главная составляющая отношений.Malena писал(а):Ну это кто что ищет!Астра писал(а):Кто смотрел ссылочку от Сибири про немецких женихов.помнит,наверное,что сказала фотограф:"Женщину,позирующую полуобнаженной или в обнаженном виде на сайте, мужчина в серьез в качестве своей буущей жены не воспримет".Некоторые так и пишут хочу жену молодую, красивую и любящую секс!
Так что жена жене рознь!
mersiАстра писал(а):Фотки должны выражать твою индивидуальность и подчеркивать твои достоинства. А если это будет скромно и со вкусом - еще лучше.
Посмотри свои фотки еще раз. Подумай,что в тебе привлекательного на твой взгляд..Воzможно большие,красивые глаза - сделай акцент на них...Возможно,у тебя красивая улыбка - тогда улыбайся...Волосы красивые? - сделай их центром внимания...
А фото они не ставят ещё и потому, что не хотят светиться перед друзьями - подругами . И ещё одно : они состоят при этом в своих обычных ПАРТНЁРСКИХ отношениях , которые их перестали устраивать, и они подыскивают для себя новую партнёршу . Они такие скользящие мужчины, плавно перетекают от одной женщины к другой . А вот безнадёжны ли такие мужчины, посылать их в сад сразу или с ними все же можно построить отношения, это у доктора нашего надо спрашивать .лапуня писал(а): тут, конечно, наверно больше вопрос психологического характера и к дохтуру Лёлегу в кабинетег. .
Мужские анкеты без фото - это скорее всего свидетельство того, что мужчина не выставляет себя на рынок в качестве приманки, а ищет и пишет первый сам, прикладывая в первом письме фото.лапуня писал(а):Уважаемые дамы, а вот у меня вопрос следующего содержания. Наблюдаю за теми, кто занес меня в свои симпатии. там очень многно анкет без фото (фото после контакта по мейлу). А вот я думаю, почему же они все таки не ставят свои фото? только один из них написал "тостячок". другие, если верить заявленным данным, нормальной комплекции. тут, конечно, наверно больше вопрос психологического характера и к дохтуру Лёлегу в кабинетег. ну, пусть меня модераторы поправят, если что....
WOW!ladolcevita писал(а):Ну а ещё у них есть такой сайтик Wer kennt wen . Там можно зарегиться , набрать в поиске имя своего красавчика и можно очень много узнать о нем , о друзьях-подругах и о немецком менталитете тоже и его фото посмотреть и почитать как он себя там позиционирует, среди своих
Поздравляю! А может он просто очень хороший человек, и это такой плохой фотограф? Удачи, Элеонора.Элеонора писал(а):Хочу рассказать маленькую историю .Когда писала письма понравившемся мужчинам случайно отправила одному совсем не в моём вкусе.ПОсмотрела внимательно на его фото(даже не читая профайл) и вынесла вердикт:"Ну что ж пусть радуется-ему тоже пишут красивые женщины"И забыла.Через время я получаю один единственный ответ!!!Конечно,вы догадались,именно от него.![]()
Я ответила,оказалось приятный во всех отношениях швейцарец,и возраст всего 6 лет разницы.