Я пишу немецким мужчинам, но ответа ни от кого не приходит

Здесь собрана информация для успешного поиска партнера в агенстве "InterFriendship", от советов на тему о том, как уберечься от ошибок в поиске до обсуждения проблем невест с детьми.
Закрыто
LUN120

Сообщение LUN120 » 2009-10-20 16:38:00

а я, значится, написала 6 писем и сижу тута как дурында, ответов дожидаюся! ан нет! :roll: и еще двое отклонили! вот так вдарили по самолюбию :D

Apelsinka

Сообщение Apelsinka » 2009-10-20 18:11:59

"Прореху в самолюбии" вышиваем изящными узорами, например, ришелье :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Пишите письма для удовлетворения самолюбия! Чем больше, тем лучше: количество неотвеченных в общем количестве написанных будет незаметно 8) 8) 8) . Зато количество отвеченных :P :P :P !

Natesha

Сообщение Natesha » 2009-10-21 09:18:00

А у меня такая проблема. Стала я писать мужчинам выборочно конечно-же. Ну это смотря кто на что настроен. Кому для семьи,кому для путешествий. В общем мне для серьезных отн. и семья нужна, поэтому пишу разведенным и ориентированным на семью. Вопрос такой-как думаете девочки МЧ,находящимся в процессе развода лучше не писать наверное или кто его знает как повернет. Опять же жилеткой неохота быть.
Напишите кто что думает по этому поводу.
Спасибо.

Лёлик Строгий
Откуда:Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
Контактная информация:

Сообщение Лёлик Строгий » 2009-10-21 11:18:04

LUN120 писал(а):а я, значится, написала 6 писем и сижу тута как дурында, ответов дожидаюся! ан нет! :roll: и еще двое отклонили! вот так вдарили по самолюбию :D
Ксанка писал(а): Просто пишут немного, да и ажиотажа мужского вокру меня нет. А хочется и уверенной в себе остаться, и из тех писем, что пришли, прочувствовать именно ТО (хотя я отвечаю всем).
Привет Людмила и Ксанка!
Когда количество писем вас неудовлетворяет, всегда полезно провести маленькую ревизию своего профайла. Смена фотографий и текста может изменить реакцию мужчин! Я несколько раз меняла и фото и текст, и каждый улучшенный вариант профайла приносил мне больше откликов.

Наша уверенность основывается на прошлом опыте. Когда прошлый опыт «переработан» неудачно, неуверенность может выскакивать как чертик из табакерки даже при большом количестве откликов и мужском ажиотаже, повод всегда найдется. Обратите на это внимание!

Еще один момент,
Olga B. писал(а): Пишите письма для удовлетворения самолюбия! Чем больше, тем лучше: количество неотвеченных в общем количестве написанных будет незаметно 8) 8) 8) . Зато количество отвеченных :P :P :P !
Если ваш настрой, самолюбие и чувство уверенности зависят от реакции мужчины, то прежде всего это симптом эмоциональной зависимости! Рассылка бОльшего количества писем здесь задетому самолюбию не поможет, в лучшем случае лишь временно его успокоит. Прежде всего, надо «наращивать» эмоциональную независимость и следить за эмоциональным балансом, именно они будут защитой самолюбию в любых обстоятельствах.

Для меня уверенность это не моя стоимость, как тут писали, это моя эмоциональная независимость, моя способность автономно поддерживать внутренний эмоциональный баланс, быть позитивной и счастливой независимо от реакций и поведения мужчины.

Именно к эмоционально независимым женщинам мужчины притягиваются как к магниту. Мы все хотим общаться и быть рядом с людьми позитивными, стабильными, сохраняющими хороший настрой при любых обстоятельствах!

Рецептег от дохтурлёликздрава: профилактика неуверенности и защита самолюбия. Изображение

1. Ревизия профайла
2. Ревизия прошлого негативного опыта, как возможного источника неуверенности.
3. Развитие эмоциональной независимости - самой лучшей защиты самолюбия и уверенности.

фсем ку-ку, сгудлИзображение

Лёлик Строгий
Откуда:Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
Контактная информация:

Сообщение Лёлик Строгий » 2009-10-21 11:21:08

Natesha писал(а):А у меня такая проблема. Стала я писать мужчинам выборочно конечно-же. Ну это смотря кто на что настроен. Кому для семьи,кому для путешествий. В общем мне для серьезных отн. и семья нужна, поэтому пишу разведенным и ориентированным на семью. Вопрос такой-как думаете девочки МЧ,находящимся в процессе развода лучше не писать наверное или кто его знает как повернет. Опять же жилеткой неохота быть.
Напишите кто что думает по этому поводу.
Спасибо.

Привет Natesha! У нас про мужчин в процессе развода всё здесь!
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=821

Natylissimo

Сообщение Natylissimo » 2009-10-21 11:57:03

Уважаемый Дохтур!

Изучила Ваш рецепт, но возникли вопросы с пониманием техники проведения описываемых процедур, а именно:
Наша уверенность основывается на прошлом опыте. Когда прошлый опыт «переработан» неудачно, неуверенность может выскакивать как чертик из табакерки даже при большом количестве откликов и мужском ажиотаже, повод всегда найдется.
Хотелось бы понимать, как правильно перерабатвать прошлый негативный опыт (как раз нахожусь в стадии переработки)
3. Развитие эмоциональной независимости - самой лучшей защиты самолюбия и уверенности.
моя способность автономно поддерживать внутренний эмоциональный баланс, быть позитивной и счастливой независимо от реакций и поведения мужчины.
Посоветуйте несколько тренировочных упражнений в случае, когда "преработка" отрицательно кореллирует с эмоциональной независимостью.

Астра

Сообщение Астра » 2009-10-26 10:23:58

Natylissimo писал(а): Хотелось бы понимать, как правильно перерабатвать прошлый негативный опыт (как раз нахожусь в стадии переработки)

Посоветуйте несколько тренировочных упражнений в случае, когда "преработка" отрицательно кореллирует с эмоциональной независимостью.
Скажу от себя. Хоть вопрос и к Лелику.Но мы же не в кабинете...

Прошлый негативный опыт - это хороший учебник моих ошибок для меня.
Этот учебник составлен мной и для меня.
Я иногда заглядываю туда и периодически перечитываю его.Без надрывов.Спокойно и с юмором по отношению к себе.
Некоторые страницы я выучила наизусть.
Но любые знания;они,как правило,должны применяться на практике.
В данном случае речь идет о мужчинах.
Я делаю так:
негатив от предыдущих отношений,я не переношу с собой в настоящее.Это мешает и сбивает с толку.Но в нужный момент я о них вспоминаю.
Особенно,когда чувствую,что "опять двадцать пять".
И еще нужно помнить,что без уважения к мужскому полу в целом,без позитивного настроя к ним,можно протоптаться на одном месте всю жизнь.

Frau V

Сообщение Frau V » 2009-10-26 14:54:02

Мне кажется еще очень важно, какие мы делаем выводы из прошлого опыта, как оцениваем опыт. Если не накоплено правильных выводов, переработать все это с пользой для себя сомнительно.

lavena

Сообщение lavena » 2009-10-26 19:54:45

Всем здравствуйте!Я хотела бы посоветоваться.Писал ли кто-нибудь тому, кто добавил вас в свою симпатию?

lavena

Сообщение lavena » 2009-10-26 19:59:01

Профайл мне понравился, только у мужчины нет фото.Может уже нужно писать быстрей? :D я уже стольким написала ни ответа ни привета...

LUN120

Сообщение LUN120 » 2009-10-26 20:51:21

lavena писал(а):Всем здравствуйте!Я хотела бы посоветоваться.Писал ли кто-нибудь тому, кто добавил вас в свою симпатию?
:D мне никто из симпатизирующих еще не написал :roll:

LUN120

Сообщение LUN120 » 2009-10-26 20:55:04

нет, ну правда, совсем как-то тоскливо! :cry: не пишут! и профайл свой проверила - ну красавица же!!! :wink:

Katerinka

Сообщение Katerinka » 2009-10-26 21:49:21

LUN120 писал(а):нет, ну правда, совсем как-то тоскливо! :cry: не пишут! и профайл свой проверила - ну красавица же!!! :wink:
у меня добрая половина симпатий это те кому я ранее писала, но они вроде как отклонили в итоге мои письма, но приятно что хоть прозапас добавляли!! :-) Остальные таинственные граждане с профайлами без фото,а их я все время игнорирую - подозрительно оно как-то.
Но раздел мне полюбился, каждый раз как на сайт захожу, сразу туды заглянуть кому ж я еще приглянулась. И плюс одна дополнительная улыбка в день обеспечена.

Приятная мелочь так сказать, а жизнь как известно состоит из мелочей :D .

Хочется пожелать Всем побольше счастливых и просто приятных мгновений , побольше симпатий и всего лишь одно письмо, которое бы стало началом, если не большой и дружной семьи, то хотя бы незабываемой любовной истории. :-)
(простите, пожеланьеце может и не в темку, но настроение такое, что хочется весь мир обнять и поделиться :oops: )

Алиса

Сообщение Алиса » 2009-10-27 12:24:08

LUN120 писал(а):нет, ну правда, совсем как-то тоскливо! :cry: не пишут! и профайл свой проверила - ну красавица же!!! :wink:
Я бы вам посоветовала поменять фото. С черных цветов перейти на более солнечные и теплые. И дело пойдет. Вот увидите. У меня раз были фото в черном - классные. Но за полгода 4 письма :cry:
Katerinka писал(а): Остальные таинственные граждане с профайлами без фото,а их я все время игнорирую - подозрительно оно как-то.
А некоторые таинственные граждане просто не умеют работать с компом и сжимать фото до требуемого размера. И поэтому не могут разместить их на сайте.

Dorit

Сообщение Dorit » 2009-10-27 13:25:43

Nellichka писал(а):
Я бы вам посоветовала поменять фото. С черных цветов перейти на более солнечные и теплые. И дело пойдет. Вот увидите. У меня раз были фото в черном - классные. Но за полгода 4 письма :cry:

Совершенно согласна с Нелличкой. Я тоже очень люблю чёрный цвет и очень охотно носила в России вещи в чёрном цвете, пока мой муж не выразил свой протест. Он объяснил, сто в Германии чёрный цвет считается очень официальным и с романтикой но никак не ассоциируется. :roll:

LUN120

Сообщение LUN120 » 2009-10-27 16:07:59

Я бы вам посоветовала поменять фото. С черных цветов перейти на более солнечные и теплые. И дело пойдет. Вот увидите. У меня раз были фото в черном - классные. Но за полгода 4 письма :cr

спасибо за совет! высылала я в красненьком - не приняли :wink:
всё! надо бы новую фотосессию замутить! в знак протеста!!! :lol:

Алиса

Сообщение Алиса » 2009-10-27 16:27:19

Люда, ну что ж вы так радикально :wink: то черное, то красное? :lol: :lol:
Повторяю : цвета должны быть солнечные и теплые. :wink: :lol: или просто приятные для глаза :wink:

Madona

Сообщение Madona » 2009-10-27 18:33:23

lavena писал(а):Всем здравствуйте!Я хотела бы посоветоваться.Писал ли кто-нибудь тому, кто добавил вас в свою симпатию?
Мне один ответил, но лучше бы не отвечал - письмо огрызок, пишет с периодичностью своих командировок, то есть раз в неделю.
Я от такого ритма засыпаю и забываю даже его имя.

Kotik

Сообщение Kotik » 2009-10-27 19:11:52

Nellichka писал(а):Люда, ну что ж вы так радикально :wink: то черное, то красное? :lol: :lol:
Повторяю : цвета должны быть солнечные и теплые. :wink: :lol: или просто приятные для глаза :wink:
Нелличка, не так всё просто. Я как раз была в чёрном, когда меня подхватили. Буквально тут же. :P
Могу даже фотку показать.

LadyLiS

Сообщение LadyLiS » 2009-10-28 14:05:17

А мне написали! :D Только я сначала письмо сама послала, ну что видела его симпатию, профайл тоже понравился, поэтому и пишу. :wink:
Но из 4 страниц поклонников, я только 3-м МЧ "посигналила". :? :D

Астра

Сообщение Астра » 2009-10-28 14:27:53

У меня такой функции не было.Думаю,мне бы это тоже понравилось.
Но заострять особо внимание на том,кто занес меня в симпатии,а кто нет - я бы не стала.
Так,пролистать,кому-то дать знак и забыть об этом.
Вспомню,когда ответит. :wink:

Алиса

Сообщение Алиса » 2009-10-28 21:16:30

Kotik писал(а):
Nellichka писал(а):Люда, ну что ж вы так радикально :wink: то черное, то красное? :lol: :lol:
Нелличка, не так всё просто. Я как раз была в чёрном, когда меня подхватили. Буквально тут же. :P
Могу даже фотку показать.
Конечно, Котик, не все так просто :wink: Но если не подхватывают , нужно менять фото. :P

Лёлик Строгий
Контактная информация:

Сообщение Лёлик Строгий » 2009-10-30 17:53:37

Natylissimo писал(а):Уважаемый Дохтур!

Изучила Ваш рецепт, но возникли вопросы с пониманием техники проведения описываемых процедур, а именно:
Наша уверенность основывается на прошлом опыте. Когда прошлый опыт «переработан» неудачно, неуверенность может выскакивать как чертик из табакерки даже при большом количестве откликов и мужском ажиотаже, повод всегда найдется.
Хотелось бы понимать, как правильно перерабатвать прошлый негативный опыт (как раз нахожусь в стадии переработки)
моя способность автономно поддерживать внутренний эмоциональный баланс, быть позитивной и счастливой независимо от реакций и поведения мужчины.
Так как вопрос уже выходит за рамки темы о письмах, отвечаю здесь http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?p=66195#66195
сгудл

_Lena_

Сообщение _Lena_ » 2009-11-16 09:26:49

У нас на днях на работе был тренинг по эффективному поиску в интернете. Не мужчин, естественно, а вообще в целом :D И тренер нам рекомендовал разделять по времени поиск и просмотр результатов: сначала быстро просмотреть страницы результаты поиска, открывая возможно интересные страницы "на потом", то есть не читая сразу, или сохранять их в фавориты. И когда он это сказал, я по ассоциации сразу подумала: мужчины тоже могут добавлять нас в симпатии в процессе поиска, не читая анкет, и только когда-нибудь потом просматривать и задаваться вопросом, а симпатия ли это на самом деле?

Natylissimo

Сообщение Natylissimo » 2009-11-16 09:59:38

_Lena_ писал(а):У нас на днях на работе был тренинг по эффективному поиску в интернете. Не мужчин, естественно, а вообще в целом :D И тренер нам рекомендовал разделять по времени поиск и просмотр результатов: сначала быстро просмотреть страницы результаты поиска, открывая возможно интересные страницы "на потом", то есть не читая сразу, или сохранять их в фавориты. И когда он это сказал, я по ассоциации сразу подумала: мужчины тоже могут добавлять нас в симпатии в процессе поиска, не читая анкет, и только когда-нибудь потом просматривать и задаваться вопросом, а симпатия ли это на самом деле?
Это 100% О чем свидетельствует раздел в профайле "Кому я понравилась". Каждый день прибывают новые члены фанклуба, но за период, когда этот фанклуб я имела честь наблюдать, написали из числа "застветившихся" только двое. Остальные никуда не заносят, сразу пишут :D

firysh

Сообщение firysh » 2009-12-02 18:13:15

Здравствуйте!
Недавно снова включила свою презентацию. Сразу несколько МЧ отметили мои фотки как свою симпатию. Но вот почитала посты - у меня похоже беда та же самая: пишу письма тем, кто фотки отметил - мол, приятно, спасибо. А письма висят как непрочтенные уже несколько дней. Что, видимо, оставили про запас или вообще не проверяют почту? Девушки, у меня одной такая картина, или кто-то еще сталкивался с подобной проблемой?
Кто-нибудь знает, что значит, если письма долго висят в статусе ожидания? Мужчины не хотят проверять корреспонденцию?
Katerinka писал(а):
у меня добрая половина симпатий это те кому я ранее писала, но они вроде как отклонили в итоге мои письма, но приятно что хоть прозапас добавляли!! :-) Остальные таинственные граждане с профайлами без фото,а их я все время игнорирую - подозрительно оно как-то.
Но раздел мне полюбился, каждый раз как на сайт захожу, сразу туды заглянуть кому ж я еще приглянулась. И плюс одна дополнительная улыбка в день обеспечена.

Приятная мелочь так сказать, а жизнь как известно состоит из мелочей :D .

Хочется пожелать Всем побольше счастливых и просто приятных мгновений , побольше симпатий и всего лишь одно письмо, которое бы стало началом, если не большой и дружной семьи, то хотя бы незабываемой любовной истории. :-)
(простите, пожеланьеце может и не в темку, но настроение такое, что хочется весь мир обнять и поделиться :oops: )

Nata_Lass

Письма, письма, где вы, где вы?

Сообщение Nata_Lass » 2009-12-03 21:41:03

Я никогда не расцениваю мое первое письмо мужчине, как мой первый шаг на встречу к мужчине. Также не считаю, что я беру этим самым с самого начала в свои руки. Я отношусь к этому следующим образом...Мое первое письмо мужчине - есть ли мой знак ему, что я существую...что я есть на белом свете :D, а хочет он или не хочет начать со мной общение зависит лишь от него. Я не думаю, что все западные МЧ сидят в разделе "Поиск" и по миллион раз в день, как часто делаем это мы, перебирают анкеты дувушек выбирая себе ту самую кому написать....Это бывает редко, и чаще всего "залетно"....Выдался праздник, выходной, либо сидит ждет рейса и есть часок свободный....вот он и зашел....при этом делая еще сотню других дел и звонков...Если кто-то остановил его взгляд, привлек, он быстро черкнет что-то....а если нет, то в другой раз...Тоже самое, я думаю, происходит и тогда когда МЧ открывает свой инбокс и видит десятки уведомлений "вам пришло письмо от...."....их может быть действительно сотни...и открыть все не хватит ни желания, ни физ. возможности, ни денег (покупать кота в мешке ни мы ни они думаю не захотят)...Здесь многое зависит от счастливого случая...НО на мой взгляд все же можно "заставить" понравивишихся мужчин ответить вам на ваши письма....Просто весь вопрос в этом "заставить"....а надо ли это вам? и потом в чем еще вы будете его "заставлять"....
Но, так как для любви нет писанных правил и в жизни всегда все очень индивидуально....то могу сказать как это бывало у меня....

Я иногда писала мужчине по 7 раз :-) Каждые 3 дня, каждые 4 дня...и что вы думаете....6 раз он отказался получать мое письмо, а на 7ой отвечал мне и у нас завязывалась хорошая переписка.

Если вы отсылаете мужчине письмо в Понед или Вторн...не ждите нервно проверяя почту ответа до субботы либо воскресенья....МЧ работают...и часто оставляют личные дела до выходных...

Если вы отослали письмо понравившемуся МЧ...он его прочитал НО не отвечает....терпения...пошлите ему через недельку еще одно письмо, но изменить ваше обычное презантационное письмо и конечно же его заголовок на более личное...адресованное именно ЕМУ....99% что он вам ответ...

Ну, по крайней мере это мои наблюдения....

Астра

Сообщение Астра » 2009-12-04 09:33:37

Кудряшка,ты прям "завоевательница мужчин"!
А тебе не кажется,что эта роль больше подходит для мужчин? Завоевывать? От природы...
Может,пришло время немного отдохнуть от "борьбы"? И позволить уже мужчине завоевать тебя? Им это жуть как нравится! :wink:
Даже больше,когда их завоевывают!

firysh

Re: Письма, письма, где вы, где вы?

Сообщение firysh » 2009-12-05 19:40:51

Кудряшка, вы правы:) Вот лишний раз убеждаюсь на этот раз на вашем примере, что все в жизни нужно делать самой и своими собственными ручками:))
Kydrashka писал(а):Я никогда не расцениваю мое первое письмо мужчине, как мой первый шаг на встречу к мужчине. Также не считаю, что я беру этим самым с самого начала в свои руки. Я отношусь к этому следующим образом...Мое первое письмо мужчине - есть ли мой знак ему, что я существую...что я есть на белом свете :D, а хочет он или не хочет начать со мной общение зависит лишь от него. Я не думаю, что все западные МЧ сидят в разделе "Поиск" и по миллион раз в день, как часто делаем это мы, перебирают анкеты дувушек выбирая себе ту самую кому написать....Это бывает редко, и чаще всего "залетно"....Выдался праздник, выходной, либо сидит ждет рейса и есть часок свободный....вот он и зашел....при этом делая еще сотню других дел и звонков...Если кто-то остановил его взгляд, привлек, он быстро черкнет что-то....а если нет, то в другой раз...Тоже самое, я думаю, происходит и тогда когда МЧ открывает свой инбокс и видит десятки уведомлений "вам пришло письмо от...."....их может быть действительно сотни...и открыть все не хватит ни желания, ни физ. возможности, ни денег (покупать кота в мешке ни мы ни они думаю не захотят)...Здесь многое зависит от счастливого случая...НО на мой взгляд все же можно "заставить" понравивишихся мужчин ответить вам на ваши письма....Просто весь вопрос в этом "заставить"....а надо ли это вам? и потом в чем еще вы будете его "заставлять"....
Но, так как для любви нет писанных правил и в жизни всегда все очень индивидуально....то могу сказать как это бывало у меня....

Я иногда писала мужчине по 7 раз :-) Каждые 3 дня, каждые 4 дня...и что вы думаете....6 раз он отказался получать мое письмо, а на 7ой отвечал мне и у нас завязывалась хорошая переписка.

Если вы отсылаете мужчине письмо в Понед или Вторн...не ждите нервно проверяя почту ответа до субботы либо воскресенья....МЧ работают...и часто оставляют личные дела до выходных...

Если вы отослали письмо понравившемуся МЧ...он его прочитал НО не отвечает....терпения...пошлите ему через недельку еще одно письмо, но изменить ваше обычное презантационное письмо и конечно же его заголовок на более личное...адресованное именно ЕМУ....99% что он вам ответ...

Ну, по крайней мере это мои наблюдения....

Loulou

Сообщение Loulou » 2009-12-05 20:06:49

Kydrashka,

а они не считают это навязчивостью?

Stern im Norden

Сообщение Stern im Norden » 2009-12-05 20:41:03

Нет,не считают...у меня тоже такой случай был.Правда ,я не специально так сделала. Просто не обратила вовремя внимание на строку,что уже писала этому товарищу.... :wink:

Алиса

Сообщение Алиса » 2009-12-06 19:19:46

Loulou писал(а):Kydrashka,

а они не считают это навязчивостью?
Нет, это не навязчивость :wink: это активность в дейтинге. :lol: Иначе можно недождаться ответов вообще . :(

Dolli

Сообщение Dolli » 2009-12-06 21:11:57

Милые дамы. Есть ли у кого факты счастливого завершения отношений пар преклонного возраста. Мне 55, вижу, что мужчины так же есть соответствующего возраста и дам ищут не 23-28. Так есть позитивные результаты? Или ... увы, сидите дома. Я написала в свое время писем 25, только тем, кто искал именно мой возраст и данные. Только один получил письмо, а остальные "отклонено". Зачем тогда они вообще себя размещают. У меня немецкий и английский 3-4уровень. Чего им еще надо?

Irresistible

Сообщение Irresistible » 2009-12-07 07:33:30

А как Вы узнаёте,что письмо прочитано? На всех письмах ,что я отправила, стоит статус- в ожидании, что это значит? Не прочитано? Некоторые из тех кому написала занесли в фавориты и тишина. Я новичок и тоже в бальзаковском возрасте... будем в вечных невестах значит :D

Dolli

Сообщение Dolli » 2009-12-07 08:02:45

Я просмотрела в своем профайле раздел "Кому я писала". Там стоит его ID пару слов письма, дата и статус. так в статусе написано "Получено", или "Отклонено". Я сама толком этого не понимаю :?: . Все равно никто не ответил. Чувствую, что может скоро мне это надоесть. Не тот возраст, чтобы безумно хотеть именно замуж. А эти "Симпатии" я не понимаю.Там высвечиваются вообще мальчики лет по 35-40. Им то я зачем, а они мне и подавно. Вон сколько замечательных девушек здесь на сайте :-) . Но счастливые истории именно этого сайта? у меня есть. Знаю лично пары, которые поженились и счастливы именно благодаря IF :D

Алиса

Сообщение Алиса » 2009-12-07 08:11:24

Деффачки, вам сюда
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=183

тут много полезной информации всего на одной странице и есть пост про то как разобраться с письмами "прочитал-не прочитал" и особенно последний пост от Кудряшки как сделать чтоб вам ответили :wink:

Irresistible

Сообщение Irresistible » 2009-12-11 06:29:04

Ну вот как понимать такое. Написала мужчине, он купил мой адрес только для того, что бы сообщить, что уже переписывается с кем-то. Ну стоило ли тратиться, дорогой, чтобы меня так разочаровать.

Frau V

Сообщение Frau V » 2009-12-11 06:36:28

А может он на акцию попал с вашим именем, там скидки были :-)
Нам не нравятся невежливые так же как и вежливые :mrgreen:
Иногда такие попадаются, вносят разнообразие в наше представление о мужчинах :wink:

Feiret

Сообщение Feiret » 2010-01-25 12:32:11

Милые дамы, Всем Добрый день!
Подскажите мне пожалуйста, мне 55 лет, есть ли у "таких" как я шанс?
Написала многим понравившимся мужчинам, но максимум как они отреагировали, добавили в симпатии, а на сами письма нет ответа.
Спасибо! Всем удачи!

Frau35

Сообщение Frau35 » 2010-01-25 18:44:19

Я тоже задала себе этот вопрос, хотя мне всего 35 или уже :D МЧ с которым я общаюсь написал что ему приходит около 100 писем в неделю. Я уверена что он не врет и не гордится этим... Это факт. Этому МЧ за 40, он далеко не богач и не мачо...Я была в шоке от такой конкуренции. А что говорить про симпатяг которым я писала? Их наверное заваливают письмами женщины. Особенно те которые пишут по 10 раз одному и тому же :D Им не отвечают а они опять пишут...... Грустно. Хотя шанс есть всегда. Девочки куда наши мужчины русские делись? Я очень печальна сегодня и оптимизма поубавилось.

Apelsinka

Сообщение Apelsinka » 2010-01-25 19:54:34

Frau35 писал(а):Я тоже задала себе этот вопрос, хотя мне всего 35 или уже :D МЧ с которым я общаюсь написал что ему приходит около 100 писем в неделю. Я уверена что он не врет и не гордится этим... Это факт. Этому МЧ за 40, он далеко не богач и не мачо...Я была в шоке от такой конкуренции. А что говорить про симпатяг которым я писала? Их наверное заваливают письмами женщины. Особенно те которые пишут по 10 раз одному и тому же :D Им не отвечают а они опять пишут...... Грустно. Хотя шанс есть всегда. Девочки куда наши мужчины русские делись? Я очень печальна сегодня и оптимизма поубавилось.
"Симпатягам" пишите дальше, если не совсем уж разочаровались. Для того, чтобы на Ваше письмо ответили, нужно чтобы "выстрелило" хотя бы одно ружье: мужчина еще новый на сайте, письмами не завален, или вы приглянулись, или ваше письмо задело тайные струнки, например. У мч должен появиться стимул, чтобы Вам ответить.
А что так грустно? Зацепить мч в сети - это труд и искусство. И еще немного удачи :wink: !

Frau35

Сообщение Frau35 » 2010-01-26 07:05:24

Дорогая LaKalinka! Спасибо за совет! Конечно буду писать. Куда нам деться с подводной лодки? :D Тем более сейчас мой год тигра и удача должна улыбнуться в конце концов. А может и этот МЧ, с которым я уже переписываюсь, окажется моей судьбой. Никто не знает......

Астра

Сообщение Астра » 2010-01-27 16:18:17

Frau35 писал(а): МЧ с которым я общаюсь написал что ему приходит около 100 писем в неделю. .
Правда,правда... Он не врет.
Некоторым и по 20 писем в день приходит. Это получается 140 писем в день...Но даже и такие женятся! (информация проверенная). :wink:

LadyLiS

Сообщение LadyLiS » 2010-01-27 16:25:15

Астра писал(а):
Frau35 писал(а): МЧ с которым я общаюсь написал что ему приходит около 100 писем в неделю. .
Правда,правда... Он не врет.
Некоторым и по 20 писем в день приходит. Это получается 140 писем в день...Но даже и такие женятся! (информация проверенная). :wink:
Ну ладно 140 в неделю, а скольким он реально ответил? :wink: Или он на заманушки не отвечал, а сам искал? :lol: Я просто хочу понять - в чем же был его верный путь? Раз он уже под "присмотром"? :D

Астра

Сообщение Астра » 2010-01-27 16:44:17

Наверное,потому что:
Он был зарегистрирован недолго
Адреса раскупил тольтко некоторых особо понравившихся женщин (их было немного,даже чипы еще остались...)
Он ХОТЕЛ найти женщину для семьи и был для этого ГОТОВ

Ну и самая главная причина - это Я :oops:
Я просто оправдала его ожидания... :wink:

LadyLiS

Сообщение LadyLiS » 2010-01-27 17:09:07

Астра, так он сам первоначально выбрал? Или вы ему посигналили? :lol:

Астра

Сообщение Астра » 2010-01-27 17:18:24

Я сама написала...
А он не смог не ответить...Так он сам сказал...
Сыграли роль мои заглавные слова в первом письме...
А потом и все остальное совпало...
Ну наконец-то,и на моей улице праздник,думала я,когда он мне все это рассказывал... :wink:

LadyLiS

Сообщение LadyLiS » 2010-01-27 17:32:07

Астра писал(а):Я сама написала...
А он не смог не ответить...Так он сам сказал...
Сыграли роль мои заглавные слова в первом письме...
А потом и все остальное совпало...
Ну наконец-то,и на моей улице праздник,думала я,когда он мне все это рассказывал... :wink:
Вот так я и думала! :D Именно таким образом совпадают все нужные пазлы в хаосе нашего мира! :D
Значит и я двигаюсь в нужном направлении! :P

Астра, особый респект к Вам и огромной любви! :D

Астра

Сообщение Астра » 2010-01-27 17:49:05

Малена,спасибо! :P

NAR926

Сообщение NAR926 » 2010-02-15 17:04:53

Не подскажет ли кто-нибудь- те, кого я отметила как МОИ СИМПАТИИ видят, кому они нравятся или еще нет?? Модераторы, вроде, обещали, что откроют мужчинам такое же окошко как у нас "кому я понравилась".

Заранее спасибо за ответ и всем удачи!!

Закрыто