Сколько времени вы искали свою половинку?!
- Natylissimo
Девочки,спасибо вам от всей души!За поздравления,пожелания и цветы!
Свадьба была в России,у меня.Честно,всё решилось за два дня,спонтанно.Я почему-то была уверена,что начнут придираться,бюрократические штучки всякие.И отложим до весны.А всё вышло быстро и гладко,даже подготовиться толком не успели.Он и костюм купил за день до торжества.Спросила,почему с собой не привёз,говорит-тоже не ожидал,что так сразу(полтора года живём уже,не ожидал,хитрюга! )
Свадьба была в России,у меня.Честно,всё решилось за два дня,спонтанно.Я почему-то была уверена,что начнут придираться,бюрократические штучки всякие.И отложим до весны.А всё вышло быстро и гладко,даже подготовиться толком не успели.Он и костюм купил за день до торжества.Спросила,почему с собой не привёз,говорит-тоже не ожидал,что так сразу(полтора года живём уже,не ожидал,хитрюга! )
добрый день всем!
Моя история закончилась не очень хорошо.Познакомилась с ним на этом сайте 07.09.2008,переписывались,через три месяца начали общаться в Skype.В июне он приехал и сделал предложение.
Предистория.У меня есть дочь 4 лет.Его это радовало т.к своих детей он иметь не может.
Теперь вернемся к его приезду,через три дня он делает мне предложение,говорит что очень хочет чтобы я и моя дочь были одной семьей.
В октябре присылает мне приглашение.Не буду писать как делаются доки,сами знаете.В общем 2 ноября я отправляю багаж и в тот же день мы вылетаем.
Вроде все хорошо,родители его не могут нарадоваться.Подаем доки в Штандесамт.А 8 декабря он мне выдает.Извини я не могу,я привык к тишине,а твой ребенок слишком активный,мешает.
Покупает билет на 21 декабря.
Я осталась без работы,ребенок без дет.сада.Попросила чтобы дал какую то сумму на первое время.но,увы!
А черзе три дня я заглядываю на сайт и вижу его профайл,в котором указано чтобы женщина была от18-42,и без детей.
Вот такая история.Ребенок до сих пор спрашивает о нем,привыкла к нему очень.
Моя история закончилась не очень хорошо.Познакомилась с ним на этом сайте 07.09.2008,переписывались,через три месяца начали общаться в Skype.В июне он приехал и сделал предложение.
Предистория.У меня есть дочь 4 лет.Его это радовало т.к своих детей он иметь не может.
Теперь вернемся к его приезду,через три дня он делает мне предложение,говорит что очень хочет чтобы я и моя дочь были одной семьей.
В октябре присылает мне приглашение.Не буду писать как делаются доки,сами знаете.В общем 2 ноября я отправляю багаж и в тот же день мы вылетаем.
Вроде все хорошо,родители его не могут нарадоваться.Подаем доки в Штандесамт.А 8 декабря он мне выдает.Извини я не могу,я привык к тишине,а твой ребенок слишком активный,мешает.
Я осталась без работы,ребенок без дет.сада.Попросила чтобы дал какую то сумму на первое время.но,увы!
А черзе три дня я заглядываю на сайт и вижу его профайл,в котором указано чтобы женщина была от18-42,и без детей.
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
Дорогая Тельма! Поздравляю с бракосочетанием и началом семейной жизни. Желаю вам семейного благосостояния. Надеюсь мои рецептеги тебе также оказались полезны для налаживания гармоничных отношений Будь всегда в хорошем настроении, дари мужу тепло и ласку, и любовь всегда будем согревать ваш семейный очаг!Telma писал(а):А у нас тридцатого декабря была свадьба!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сгудл
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
IRE233 писал(а):добрый день всем!
Привет Ирен! Тебе надо было писать здесь в специальной теме про неудачи, а здесь только про свадьбы.
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=89
Сочувствую тебе очень. Почитай истории на форуме, женщины выбирались из разных ситуаций и находили своё счастье.
история моего успеха в знакомстве
Привет всем. Меня зовут Марина, я из Петербурга. Я зарегистрировалась 5 сентября 2009 года в 11 вечераю Написала сразу 180 писем!Ну тоесь первые 180 были с одним содержанием, в анкеты я особо не всматривалась по принципу - ответит, я рассмотрю. И вот 181 письмо было отправленно для мужчины с анкетой без фотографии. Я ее прочла и что-то мне сказало:напиши.Я написала. Оказалось, что когда пришло мое сообщение к нему (а он был на форуме 2 часа как)бто он просматривал в это время мою анкету.
6 сентября мы уже общались с Петиком (его Peter зовут) с скайпе, а 17 ноября я к нему с ребенком прилетела в гости на 10 дней. Потом вернулась 17 декабря к нему, а теперь мы планируем свадьбу в марте в Дании. Знаю обо всем геморое, но Петика не отговорить. [/img][/u]
6 сентября мы уже общались с Петиком (его Peter зовут) с скайпе, а 17 ноября я к нему с ребенком прилетела в гости на 10 дней. Потом вернулась 17 декабря к нему, а теперь мы планируем свадьбу в марте в Дании. Знаю обо всем геморое, но Петика не отговорить. [/img][/u]
Фото очень просто вставить - через radikal по инструкции на данном форумеМарусяя писал(а):Скажите, пожалуйста, а как фото поставить? А то хотела показать, а никак....
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=137
Вставлю свои 10 копеек (по 5 на каждое фото)...
На первом фото на лице ребенка не наблюдается недовольства, что о нем забыли и вообще недовольства. А на втором - малышу мешает яркое солнце.
Это я как бабушка говорю, мне и психологи не нужны, они трактуют это каждый по своему.
Скоро ребенок Маруси будет в полной и благополучной семье, с чем мы их и поздравим
На первом фото на лице ребенка не наблюдается недовольства, что о нем забыли и вообще недовольства. А на втором - малышу мешает яркое солнце.
Это я как бабушка говорю, мне и психологи не нужны, они трактуют это каждый по своему.
Скоро ребенок Маруси будет в полной и благополучной семье, с чем мы их и поздравим
Re: история моего успеха в знакомстве
Знакомая ситуацияМарусяя писал(а):Привет всем. Меня зовут Марина, я из Петербурга. Я зарегистрировалась 5 сентября 2009 года в 11 вечераю Написала сразу 180 писем!Ну тоесь первые 180 были с одним содержанием, в анкеты я особо не всматривалась по принципу - ответит, я рассмотрю. И вот 181 письмо было отправленно для мужчины с анкетой без фотографии. Я ее прочла и что-то мне сказало:напиши.Я написала. Оказалось, что когда пришло мое сообщение к нему (а он был на форуме 2 часа как)бто он просматривал в это время мою анкету.
. Ну, счастья вам, молодые, совет да любовь!
Спасибо всем за теплые слова и пожелания. Сына зовут Матвей и мальчин он оооооочень шумный и творческий. На фото он был огорчен, что мама не пустила прыгать на парапете. Очень высоко и после нашего полета летом с горки я его оберегаю. Петика зовет папой. Я не учила и всега называла только по имени. Но он слышал как его звали его дочки и стал делать также. Так что теперь у меня как-то трое детей. Но этот брак для меня без любви. То есть он любит, сильно, а я позволяю. Мне с ним хорошо и я ценю его нежность и внимание. Еще есть много уважения и умения принимать. я счастлива. Надеюсь скоро будет что показать. Пока решаем вопросы с док-тами. Вернее к Дании все готово, но полчаса назад его осенило про брак в России. Сидит в инете читает. Так что пойду узнаю последние новости.
Вот и прекрасно! А дети Петика с ним живут?Марусяя писал(а):Мне с ним хорошо и я ценю его нежность и внимание. Еще есть много уважения и умения принимать. я счастлива.
У нас было заключение брака в Беларуси. 14 дней понадобилось. Только много до того было хлопот с переводом.но полчаса назад его осенило про брак в России
- Лёлик Строгий
- Контактная информация:
Дорогая наша Марусяя! Поздравляю тебя с принятием судьбоносного решения! Желаю пройти все формальные процедуры без волокиты и поскорей сыграть свадьбу. Матвею отдельный комплимент.
А чувства не стоят на месте, а развиваются, и большая любовь может вырасти у нас у женщин и из романтической влюбленности, и из чувства доверия и уважения
А чувства не стоят на месте, а развиваются, и большая любовь может вырасти у нас у женщин и из романтической влюбленности, и из чувства доверия и уважения
Всем доброй ночи!!
Нет,дочки не с ним живут официально. Но у папы проводят большую часть времени. Он только развелся, но за детей все еще бьется, хочет чтобы с ним жили.
Ну в России жениться передумал. Опять Дания. Доки уже все готовы. И ребенку все на пмж сделала. Я мать-одиночка и благо от папы ничего не надо. Так что все уперлось в деньги. По плану все должно быть в конце февраля. Но это пусть он сам решает. Я его жду, доки сделала, ну и морально поддерживаю.
Нет,дочки не с ним живут официально. Но у папы проводят большую часть времени. Он только развелся, но за детей все еще бьется, хочет чтобы с ним жили.
Ну в России жениться передумал. Опять Дания. Доки уже все готовы. И ребенку все на пмж сделала. Я мать-одиночка и благо от папы ничего не надо. Так что все уперлось в деньги. По плану все должно быть в конце февраля. Но это пусть он сам решает. Я его жду, доки сделала, ну и морально поддерживаю.
- Stern im Norden
Последний раз редактировалось Stern im Norden 2013-09-30 08:09:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну я не вижу больших проблем с договором.Когда обсуждался брак , я первая предложила договор. Так у него в наличии ребенок и экс. А мне как то не светило , в случае ухудшения его финансов платить ребенку деньги за него. Так что это была моя идея и им поддержаная с большим энтузиазмом. Контракт прописан так , что я не несу никаких финансовых обязательств за его долги до брака , так же как и он за мои. Мы владеем каждый своим имушеством и не претендуем на раздел этого имущества при разводе. Контракт я получила и на немецком и на русском . Могу сравнить его едентичность. На приеме у натариуса будет переводчица .Так что какие то нюансы еще можно уточнить. При наличии совместных детей вступает в силу немецкий закон , где прописано содержание и обеспечение ребенка и бывшей после развода. Не криминал. После свадьбы в течении некоторого времени , будет составлять завещание , что бы я была обеспечена в случае его смерти. А самое смешное , что я не ожидала , он окозался достаточно обеспеченым товарищем. Имеет в наличии несколько недвижимости , с которых получает гарантированый доход. Чего я не подозревала на протяжении всех этих лет. Всегда думала что не такой уж он и привлекателъный в плане финансов. Он мне просто нравился как человек. Ведь так трудно встретить мужчину который не пытается указывать тебе как и что делать . Когда прожив достаточно долгое время под девизом - сам себе режисер, оказываешься прямо в противоположной ситуации. Ну по крайне мере мы оба честно смотрим на ситуацию с договором и не боимся это обсуждать.
А вот высказывания , что какая эта любовь по контракту , меня больше настораживает. Если что случись в жизни ,можно честно и цивилизовано растогнуть брак. Без этих скандалов и грязного белья. Если вы действительно хотите жить с этим человеком всегда. То какое значение имеет контракт.
А еще возможно , ваш мужчина проходя процес развода , натерпелся еще того ... И конечно для него важен контракт. А в принципе контракт это достаточно практично. И не вижу никакого криминала и ущемления моих прав. Нито там мне не прописал что ходить так , сидеть так и прочее. Резумирую - я за контракт . И вам желаю того же.
А вот высказывания , что какая эта любовь по контракту , меня больше настораживает. Если что случись в жизни ,можно честно и цивилизовано растогнуть брак. Без этих скандалов и грязного белья. Если вы действительно хотите жить с этим человеком всегда. То какое значение имеет контракт.
А еще возможно , ваш мужчина проходя процес развода , натерпелся еще того ... И конечно для него важен контракт. А в принципе контракт это достаточно практично. И не вижу никакого криминала и ущемления моих прав. Нито там мне не прописал что ходить так , сидеть так и прочее. Резумирую - я за контракт . И вам желаю того же.
- Stern im Norden
Девочки! Всех, кто обрел свое счастье - П О З Д Р А В Л Я Ю!
Долго я решала куда мне написать-с, рискну сюда
История успеха такая - моя подруга два года была на этом сайте - писала, писали ей - все проходило, и все проходили... И вот в одну из родительских суббот она пошла в церковь, отстояла службу... И к ней подходит МУЖЧИНА, итальянец, находится в коммерческой командировке в нашем городе(отель 5*, где он живет, напротив церкви) - слово за слово и.... вот ОНО СЧАСТЬЕ Он в экстазе, она в восторге - это что, судьба, закономерность, стечение обстоятельств,,, млин
Долго я решала куда мне написать-с, рискну сюда
История успеха такая - моя подруга два года была на этом сайте - писала, писали ей - все проходило, и все проходили... И вот в одну из родительских суббот она пошла в церковь, отстояла службу... И к ней подходит МУЖЧИНА, итальянец, находится в коммерческой командировке в нашем городе(отель 5*, где он живет, напротив церкви) - слово за слово и.... вот ОНО СЧАСТЬЕ Он в экстазе, она в восторге - это что, судьба, закономерность, стечение обстоятельств,,, млин