Виртуальные мошенники
Виртуальные мошенники
Здравствуйте девчонки!Я тоже переписываюсь уже месяц с мужчиной по smc, не знаю что делать сколько еще можно писать всякую ерунду-муси пуси .Вск какие-то заоблачные дали.Посоветуйте что делать как пробудить в мужчине интерес к себе,что бы приблизить встречу.
Без темы
Он написал,что нужно подождать полгода.Но мне то,что делать время идет...
Re: Без темы
Сначала было бы нелишне понять, нужна ли ему вообще встреча... А потом уже интерес к себе повышатьMAJ633 писал(а):Вск какие-то заоблачные дали.Посоветуйте что делать как пробудить в мужчине интерес к себе,что бы приблизить встречу.
Он уже пробужден, интерес-то.. смс ведь пишет.. целый месяц!
Без темы
Пока нет никого на примете.
Все мозго*бы так говорят.MAJ633 писал(а):Он написал,что нужно подождать полгода.
Не останавливайте поиск.
Без темы
Почему smc -сообщения такие дорогие?
Без темы
Я не думала,что не видя человека можно,так заинтересоваться им,его кругом интересов.Это какое-то какое навождение, со мной такое впервые.
MAJ633, Вы, наверное, тол´ко-тол´ко приступили к онлайн-дейтингу? Почитайте, пожалуйста, истории, которые девчонки здес´уже писали, стряхните немножко свое наваждениеMAJ633 писал(а):Я не думала,что не видя человека можно,так заинтересоваться им,его кругом интересов.Это какое-то какое навождение, со мной такое впервые.
Это вы у нас спрашиваете?MAJ633 писал(а):Почему smc -сообщения такие дорогие?
Может, вам лучше спросить у вашего оператора связи?
Вы выбрали этот способ общения, а теперь пеняете на дороговизну.
Я, например, общаюсь с претендентами в интернете, мне это обходится 275 руб в месяц.
Без темы
Подскажи,что за связь.В моей компании обьясняют,что не от них зависит данная сумма,они переводят тому кто пишит мне-его центру сообщений.
Он просто опытный человек и вскружил вам голову.MAJ633 писал(а):Я не думала,что не видя человека можно,так заинтересоваться им,его кругом интересов.Это какое-то какое навождение, со мной такое впервые.
В действительности это может оказаться мыльным пузырем: радужная оболочка, летит красиво, а на самом деле... хых..
Не зря встречу через полгода назначил в надежде, что будете ждать, а он еще немного поразвлечется, пока до вас дойдет, что происходит.
Вполне может оказаться, что он не тот, за кого себя выдает!
Вдумайтесь на минуточку, здесь вам правильно говорят: если уж за месяц его интерес не поднялся до встречи... что тут ждать? Он уже не поднимется, даже если вы научитесь ушами аплодировать.
Без темы
Он не может мне не писать в интернете,не звонить.Только на данный момент посылать smc-сообщения.Не знаю что и думать. Пишит мне каждый день сам по 30 smc,а то и больше...
О боже мой...MAJ633 писал(а):Подскажи,что за связь.В моей компании обьясняют,что не от них зависит данная сумма,они переводят тому кто пишит мне-его центру сообщений.
ТЫ ПОПАЛА!!! ЭТО РАЗВОД!!! СРОЧНО ПРЕКРАЩАЙ ОБЩЕНИЕ!!!
Без темы
Я сама психолог и понимаю все.Он так искренно и открыто пишит про себя,что я в сомнении...
Однозначно.tomorrow писал(а):О боже мой...MAJ633 писал(а):Подскажи,что за связь.В моей компании обьясняют,что не от них зависит данная сумма,они переводят тому кто пишит мне-его центру сообщений.
ТЫ ПОПАЛА!!! ЭТО РАЗВОД!!! СРОЧНО ПРЕКРАЩАЙ ОБЩЕНИЕ!!!
Хороша брехенька.MAJ633 писал(а):Он не может мне не писать в интернете,не звонить.Только на данный момент посылать smc-сообщения.Не знаю что и думать. Пишит мне каждый день сам по 30 smc,а то и больше...
Он что в тюрьме. или на необитаемом острове?
...У нас в саду еще места есть на лавочках.
В сад его. если в течение ...дцати дней не найдет интернет кафе и не напишет реальное письмо с реальной информацией от и до.
Без темы
Пишит,что военный морской офицер.
Без темы
Не я его нашла,а он проявил инициативу к общению.
Без темы
Я так и пишу,а он такой настойчивый...
- Татьяна Первая
НемецкийMAJ633 писал(а):Пишит,что военный морской офицер.
Не в отставке еще
типа, он в море на полгода? ему лет-то скол´коMAJ633 писал(а):Пишит,что военный морской офицер.
Без темы
Нет, пишит что контракт заканчивается через полгода и что нужно подождать и встреча будет обязательна на его территориии. [/b]
Без темы
Возможно все...Спасибо за общение и за советы приму к сведению.Пока
Вот спернула где-то в недрах ытнернета
"На сайте знакомств пришло письмо от некоего Ulriha,написал что хочет познакомиться ,и оставил номер на который можно писать смс -но вот загвоздка ,что меня смутило номер четырёхзначный я задала вопрос поэтому поводу ,пришёл ответ что он пилот из Германии и у него пока он на работе есть только телефон который поддерживает функцию смс.Теперь он закидывает меня сообщениями а я не знаю что и думать -разводилово это или что ? Причём на сайт он тоже не выходит больше ссылаясь опять же что пока не может .что когда будет дома тогда...смски естественно стоят денег за 8 слов -89 рублей . Подскажите плииз может кто то в курсе таких ситуаций"(с)
да уш!
"На сайте знакомств пришло письмо от некоего Ulriha,написал что хочет познакомиться ,и оставил номер на который можно писать смс -но вот загвоздка ,что меня смутило номер четырёхзначный я задала вопрос поэтому поводу ,пришёл ответ что он пилот из Германии и у него пока он на работе есть только телефон который поддерживает функцию смс.Теперь он закидывает меня сообщениями а я не знаю что и думать -разводилово это или что ? Причём на сайт он тоже не выходит больше ссылаясь опять же что пока не может .что когда будет дома тогда...смски естественно стоят денег за 8 слов -89 рублей . Подскажите плииз может кто то в курсе таких ситуаций"(с)
да уш!
- Татьяна Первая
Марина, и за что же вы себя так не любите и не ценитеMAJ633 писал(а):Здравствуйте девчонки!Я тоже переписываюсь уже месяц с мужчиной по smc, не знаю что делать сколько еще можно писать всякую ерунду-муси пуси .Вск какие-то заоблачные дали.Посоветуйте что делать как пробудить в мужчине интерес к себе,что бы приблизить встречу.
Почему ВЫ должны пробуждать интерес в МЧ и приближать встречу
Почему вы повелись на такие условия обЧения?
Чушь полнейшая (даже если он и действительно вояка), что нет инета у него. У меня есть два знакомых офицера - друзья семьи (один - командир боевого вертолета, второй - офицер пехоты), регулярно бывают в горячих точках, тем не мение регулярно пишут на мыло.
Он вам что, сразу смс прислал?
У вас мыло его есть?
Проверьте IP.
Есть имя/фамилия?
Прогуглите его.
Фото есть?
Поищите его в черных списках...
Разводилово это
- Татьяна Первая
Без темы
Как зайти в этот черный список.
- Татьяна Первая
Это вопрос или что вообще?MAJ633 писал(а):Как зайти в этот черный список.
Без темы
Его там нет.Вышла на его провайдера жду ответа.
- Татьяна Первая
Без темы
Я целый день молчу,а он пишит и пишит.Если это развод на деньги понятно,но зачем играть чувствами и саму играть в них- не понятно.Это что новенькое.Не зря говорят,что всему учимся всю свою жизнь.
Да какое новенькое, господь с вами!MAJ633 писал(а):Я целый день молчу,а он пишит и пишит.Если это развод на деньги понятно,но зачем играть чувствами и саму играть в них- не понятно.Это что новенькое.Не зря говорят,что всему учимся всю свою жизнь.
Испокон веку мужчины играют чувствами женщин! Не тем так другим способом.
ЛЮДИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ЭТИМ ДЕНЬГИ - и этим все сказано. Просто цинично ЗАРАБАТЫВАЮТ. Кто-то дороги ремонтирует, а кто-то находит более легкий способ. Так что им до ваших чувств, до вашей жизни, до вас самой??? Все это им совершенно монопенисуально!
Их же целые шайки! И номера эти они оформляют через десятые руки.
И кто вообще вам сказал, что это был мужчина???
Конечно, будет писать, заработок уходит из-под носа. Поставьте фильтр на этот номер и не рвите себе душу.
Все это была игра и спектакль, поймите наконец.
Никакую статью типа мошенничества или чего подобного тут не пришить, вы добровольно вступили в переписку, никто не заставлял.
Господи, доколе мы еще будем такими доверчивыми и наивными.... Сил моих нет...
Без темы
Пока,будет что-то новое напишу.
Я удивляюсь изобретательности мужчин. У кого бернаут, а кто и совсем жизни лишился... писать даже не может!Только вы меня не утешайте - со мной все хорошо. Это было полтора года назад.
А в то время ночи не спала представляя как он умирает.
Добавлю - еще были прикреплены 2 фото с его разбившейся машиной.