Об этом я догадываюсь, но ответственность, расходы... Кто в 18 лет самостоятельный, даже в своей стране?Синяя птица писал(а):Loulou, чего же тут непонятного? Хотят молодого упругого тела, юности, чтобы рядом с ним чувствовать что они еще ого-го!
А как же честное пионерское касательно указываемого возраста и мягкое напоминание, о том что "не стоит начинать отношения со лжи"?Stasia писал(а):Фсё не так однозначно!....Наприм., у мну были примеры фстреч с +/- 5-7 лет - это абс. норм. интервал как вы понимаете и были также ващще ровесники.... НО!!! до оных фстречь доходило и они фсе были их иницыаторами по причине того, шо сама-то я выглижу минимум на 10 лет младше паспортного возраста, а то и поболе.... а они фсе - на свой возраст...
![]()
Т.е. оная как-бы иллюзия для них сохранялась.... однако ни с одним мне подолжения абс. не хоцца по различным причинам......
Орг. вывод - по барабану им, чо сказано ф паспорту, главное шо их интересует на самом деле - фактическое состояние внешнего вида дамочки....
Рыжая писал(а):Из раннегоА как же честное пионерское касательно указываемого возраста и мягкое напоминание, о том что "не стоит начинать отношения со лжи"?Stasia писал(а):Фсё не так однозначно!....Наприм., у мну были примеры фстреч с +/- 5-7 лет - это абс. норм. интервал как вы понимаете и были также ващще ровесники.... НО!!! до оных фстречь доходило и они фсе были их иницыаторами по причине того, шо сама-то я выглижу минимум на 10 лет младше паспортного возраста, а то и поболе.... а они фсе - на свой возраст...
![]()
Т.е. оная как-бы иллюзия для них сохранялась.... однако ни с одним мне подолжения абс. не хоцца по различным причинам......
Орг. вывод - по барабану им, чо сказано ф паспорту, главное шо их интересует на самом деле - фактическое состояние внешнего вида дамочки....
Ну, конечно, ежели они, эти отношения, так удачно закончились, не дойдя до точки ознакомления с паспортными данными партнерши, то и прекрасно. А если таки дошли, то как объяснить партнеру свое "внезапное взросление"?
.....
...... Может срезать годков 10 и поставить салонное фото?![]()
(Вроде бы это было про приоритеты, но на всякий случай пойду читать про фото.)
Конечно, не все. Но вот я заметила, дядечки имеющие высшее образование или предприниматели ищут девушек значительно моложе себя. Например, один МЧ, старше меня на 4 года, но я в его категорию поиска не вписываюсь, он ищет минимально на 8 лет моложе себя, а максимально на 16! И таких предостаточно.Morgenstern писал(а):Рыженькая, а кто сказал, что ВСЕ МЧ прям ищут девушек только моложе себя?
Этот вопрос я тоже уже поднимала. Давно.Darysha писал(а):Насчет приоритетов в выборе партнера важный вопрос:
- почему в меню расширенного поиска отсутсвует критерий «допускает ли мужчина наличие собственных детей у женщины»?
Условие «желает ли он завести детей» немножко не то, я и сама не уверена захочу ли я рожать еще![]()
А так по запросу выдается список мужчин, половина из которых вообще не интересуются женщинами с детьми, это очень затрудняет поиск, куда ж мне деваться со своей дочурой
Я не вижу здесь ничего плохого.Просто изумило, что мужчины через одного в разделе Хобби пишут среди прочего "эротика" Это как? И для чего?
Нет, я понимаю, что все любители поглядеть на "натуру", но зачем это писать, типа заинтересовать женщину хотят, общий интерес найти? Или типа честные такие? Чтоб не удивлялась, когда он по стрип-клубам пойдет Загадочно весьма, но, видимо, несерьезные товарищи?
Нет-нет, я тоже за брак с сексом))) Просто для меня это и так подразумевается, чего ж замуж идти иначе? А эротику я в каком-то публичном смысле восприняла, представила как в реальной жизни мужик, гладя стопочку "Плейбоев", говорит: "вот мое хобби!"Madona писал(а): Я не вижу здесь ничего плохого.
мужчина сразу дает понять что для него эротика и секс в отношениях очень важны. И мне нравятся такие мужчины. А что за брак без секса?
Как вы это представляете?
Пасиба, уже отпустилоOlga3may писал(а):автоматиццки у него эротика в хобби появляетцца
так шта не пугайтеся!
Мдя, до чего честность доводит! Вот один в профиле написал, что "по работе много общается с эротичными/ обнаженными моделями, но вас это не должно волновать, для меня это искусство и тяжкий труд" (если верно перевела) А меня бы это взволновалоАстра писал(а):А вот у одного товарища прямым текстом было написано
Ой, Астра, тут был один архитектор кажись, висел здесь, сколько я сайт знаю (а это значит с 2001 или 2002)... в прошлом году как-то заглядывала в каталог - все виситАстра писал(а):А вот у одного товарища прямым текстом было написано,что девушки с большим бюстом его не интересуют.
Любит плоских.Совсем плоских.![]()
Ну и зачем это афишировать....
Мне показалось это странным...Такие интимные предпочтения на широкую аудиторию выставлять.
Можно это и потом,при личной переписке выяснить.