Большое спасибо за перевод ! Такие истории и МЧ действительно дают силы не потерять надежду на встречу с приличными МЧ тут, а шляпу я уже снимаю и кланяюсь тоже, этот МЧ - нам всем замечательный пример показывает и как бы заодно дает ответы на все вопросы - КТО заинтересован ТОТ делает все возможное для данной ЖЧ и любые проблемы решает сам, не ищет легких путей и не играет в разные игры с разными ЖЧ одновременно!!!czerni писал(а):helen@,
это история пока не о свадьбе. На фото Светлана в гостях у Буркгарда, во время ее визита с детьми в Германию. Описана история знакомства и встреч, в последнем предложении Б. пишет приблизительно такое: «вот так это пока что проиcходило, а когда будут новости, мы продолжим нашу историю». Но, судя по тону письма Б., дети Светланы для него не проблема. Так что ищите шляпу
Мы нашли друг друга благодаря InterFriendship
[Nato......, moego muja zovut Uwe. tolko sei4as smogla zalezt v internet.....ne mogli nalubovatsa drug na druga blin, nemeckaia klaviatura...tiajelo pisat. Dev4enki, a vam otdelnoe vsem spasibo za prekrasnie pozdravlenia i pojelania....a takje za komplimenti. Do skoroi vstre4i. A muju moemu 42 goda. No eto tolko po passportu.....on super
Последний раз редактировалось Астра 2009-09-25 15:57:47, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
Давно не была на сайте и рада, что счет свадьбам продолжается, и Белоруссия с Украиной рулит.
Катюшка, поздравляю, а пожелаю быстрее интегрироваться- найти хорошие интеграционные курсы, и не через полгода , найти новых подруг, приобрести русскую клавиатуру( я до того как не привезла ноутбук- пользовалась клавиатурой на одноклассниках или яндексе), и запастись оптимизмом и женским терпением.
Катюшка, поздравляю, а пожелаю быстрее интегрироваться- найти хорошие интеграционные курсы, и не через полгода , найти новых подруг, приобрести русскую клавиатуру( я до того как не привезла ноутбук- пользовалась клавиатурой на одноклассниках или яндексе), и запастись оптимизмом и женским терпением.
Последний раз редактировалось LARA-LARA 2009-05-11 20:22:23, всего редактировалось 1 раз.
Девушки,
спешите посмотреть и порадоваться за соотечественниц - новые истории на сайте www.interfriendship.de
Нато/IF
спешите посмотреть и порадоваться за соотечественниц - новые истории на сайте www.interfriendship.de
Нато/IF
Привет всем дорогие девченки.....самое удивительное....никого не видела, мало общалась. но прочитывая изо дня в день сообщения сердце щемит от позитива. Вернулась на Родину в Минск, успевала только читать, а написать не хватало сил))) Лелик Строгий......спасибо за прекрасные слова и комплименты. Да и всем девченкам, которые не остались безучастны к нашему самому незабываемому дню с Уве. Вы так открыты и позитивны, и очень поддерживаете. Потому что все-таки не все так легко, просто и быстро с документами. Вот сейчас буду ждать ответа с посольства, сидя в Минске. Но, как известно, любовь греет))))))
Здравствуй Нато......сегодня целый день читала истории о свадьбах....вот и день закончился))))) все так интересно. на самом деле еще не так совершенно владею немецким, но очень шикарные истории описаны. В очередной раз понимаю, сколько же одиноких ранее людей Вы сделали счастливыми. Нато. хочу сказать спасибо за перевод нашей истории. Мой муж вчера ее увидел в Interfriendschip, вслух по телефону мне читал.....и казалось его на слезу прошибло.....он конечно знал, что я написала всю историю любви, но я до конца не могла ему рассказать что я написала, в силу того, что имеется все-таки языковой барьер.Нато писал(а):Катюшка,
перевожу сейчас твою стори для немецкого сайта. Ты не могла бы вслух произнести имя партнера ? И кроме того ждемс твои банковские данные для перечисления компенсации в размере 100 немецких рублей (в личку)
Фотки красивые,
спасибо,
Нато/IF
Нато, еще хотела спросить, да все стеснялась...."И кроме того ждемс твои банковские данные для перечисления компенсации в размере 100 немецких рублей (в личку)".......не знаю как покорректнее спросить....это Вы нам подарок делаете? и что такое "личка"? не особо владею сленгом ...заранее српасибо за ответ......у Вас наверное много таких незнаек как я))))))
- Stern im Norden
Дело было так Он мне написал, милое, короткое пис´мо. Я посмотрела его профайл: рост и спортивное телосложение подходят - это хорошо, фото - так себе, губастым и узкоглазым он мне показался , живет недалеко, 120 км от меня, час езды по автобану - это тоже хорошо, а вот возраст...на 1 год старше, чем я ищу.... 39 ему. а мне надо исключител´но до 38, вот такой у меня поиск, мне 32,искала от 34 до 38. Я хотела ему отказ накатат´, а потом решила: да ладно отвечу, тоже коротко. Он мне сразу же ответил, а мне было некогда, да и не особо хотелос´ - и так женихов полная обойма И вообще я писат´не люблю ни пис´ма, ни смс, мне в универе хватает писанины. Ответила через нескол´ко дней. Договорилис´созвонит´ся, я дала ему домашний номер, потому что мобил´ный неохотно раздаю. А дома меня не бывает с 8 утра до 10 вечера. Он звонил, звонил, а меня дома не было. И после каждого звонка писал, что не дозвонился. Я подумала: блин, какой настырный. И сама ему как-то вечером позвонила. Он таааааааааааааааааак обрадовался Мы договорилис´, что он приедет в одно из воскресений в мой город и мы пойдем пит´кофе. Я была очен´скептично настроена. Вернее, вообще не настроена, никаких мечтаний, представлений, ожидания встречи, дрожи в коленях. Ничего. Нуль. Думала, ну поп´ём кофе с кухеном и чююююсс.
...Наверное, чудеса на то и чудеса, что бы случат´ся, когда их совсем не ждешь. Я вышла из дома, он вышел из машины, улыбнулся мне. И я пропала... Это был совсем другой человек, чем на фото: безумно обаятел´ная улыбка, искрящиеся глаза, выглядит минимум на 5 лет моложе своего возраста по паспорту. Рост, фигура, все как надо Я подумала: спасибо, милый Божен´ка, кажется, я втрескалас´:) Мы проговорили вес´ден´, сделали выручку почти всем кафе и ресторанам моего города. На след. ден´он опят´приехал, и на следующий сразу после работы, хотя ран´ше до 11 вечера в бюро засиживался, и на следующий. И так почти каждый ден´. И через полтора месяца ему надоело. Мне "пришлос´" переехат´к нему, потому что его дом немножко бол´ше, чем моя крохотная квартирка Он гоняется за мной по вечерам по дому, щекотит меня так, что от моего визга стекла дрожат, дует мне в пузо, подсовывает мне каталоги со свадебными плат´ями, которые я пока старател´но не замечаю Вот такая история
...Наверное, чудеса на то и чудеса, что бы случат´ся, когда их совсем не ждешь. Я вышла из дома, он вышел из машины, улыбнулся мне. И я пропала... Это был совсем другой человек, чем на фото: безумно обаятел´ная улыбка, искрящиеся глаза, выглядит минимум на 5 лет моложе своего возраста по паспорту. Рост, фигура, все как надо Я подумала: спасибо, милый Божен´ка, кажется, я втрескалас´:) Мы проговорили вес´ден´, сделали выручку почти всем кафе и ресторанам моего города. На след. ден´он опят´приехал, и на следующий сразу после работы, хотя ран´ше до 11 вечера в бюро засиживался, и на следующий. И так почти каждый ден´. И через полтора месяца ему надоело. Мне "пришлос´" переехат´к нему, потому что его дом немножко бол´ше, чем моя крохотная квартирка Он гоняется за мной по вечерам по дому, щекотит меня так, что от моего визга стекла дрожат, дует мне в пузо, подсовывает мне каталоги со свадебными плат´ями, которые я пока старател´но не замечаю Вот такая история
- Татьяна Первая
Sibirien, так приятно читать твои посты...
Я желаю вам, не чтобы это нынешнее чувство не прошло (оно измениться со временем наверняка), но чтобы ваши взаимные чувства не изменились, пусть даже и перейдут они в другую фазу...
(Не знаю, поняла ли ты меня в данный момент, но со временем наверняка поймешь ).
Я желаю вам, не чтобы это нынешнее чувство не прошло (оно измениться со временем наверняка), но чтобы ваши взаимные чувства не изменились, пусть даже и перейдут они в другую фазу...
(Не знаю, поняла ли ты меня в данный момент, но со временем наверняка поймешь ).
Спасибо, девчонки! Штоб у вас всех тоже самое случилос´, чего вы мне сейчас нажелали!!! Штоб у нас у всех пал´цы устали друг другу в рубрике "Истории успеха" поздравления писат´! Штоб даже самые привередливые и отчаявшиеся своих принцев-перцев встретили!!!
PS: А здорово, что у него фотка такая дурацкая была Никому не достался. МОЙ, МНЕ, МОЁ
PS: А здорово, что у него фотка такая дурацкая была Никому не достался. МОЙ, МНЕ, МОЁ
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
Ура!Sibirien писал(а):
Ышь оно как всё закрутилось. ооооооооо дурацкия фото они делать умеют, это точно.
Ну, чтож коллега, не расслабляйся там с пузами своими особо и журналы не отпихивай, а то мущины все такие ранимая, может подумать что ты насчет будущева с ним колеблишся.
А мы женшени должны быть горды, но непокобелимы в рамках разумного. приду тоды есчо тебя проверю, чтобы к моему приходу была уже с журналами. Сгудл
Девочки,
культовая фигура мужского форума выложил свой любовный роман нам на радость
http://www.interfriendship.de/de/?goto= ... 39998f5728
Нато/IF
культовая фигура мужского форума выложил свой любовный роман нам на радость
http://www.interfriendship.de/de/?goto= ... 39998f5728
Нато/IF
- Татьяна Первая
- Лёлик Строгий
- Контактная информация:
- Татьяна Первая
Прошу заглянуть на НОВУЮ страничку www.interfriendship.com и ознакомиться с новой историей. Бывет и такое. Но редко.
Нато/IF
Нато/IF
Классная пара! Невеста очаровательна, а рядом с женихом как Дюймовочка! Надеюсь, их семья воссоединитсяНато писал(а):Прошу заглянуть на НОВУЮ страничку www.interfriendship.com и ознакомиться с новой историей. Бывет и такое. Но редко.
Нато/IF
а то уж больно грустный получается медовый месяц
Шишка, поздравляю, живите дружно и счастливо!
А после брака мужчина не может удалить свой профайл совсем? Почему надо отменять рассылку? Нет профайла нет и рассылки, чего то непонятно
Эличка, почему не серьезно? На форуме уже было, в первую встречу делали предложение, быстро женились и живут счастливо.
А после брака мужчина не может удалить свой профайл совсем? Почему надо отменять рассылку? Нет профайла нет и рассылки, чего то непонятно
Эличка, почему не серьезно? На форуме уже было, в первую встречу делали предложение, быстро женились и живут счастливо.