Не надо о себе так думать, поменяйте фотографии, экспериментируйтеAngelo4ek писал(а):значит все - таки - урода

Angelo4ek, не ищите в себе тараканов. Тут дело даже не в конкуренции и не в плохих фотографиях, и тем более ни в Ваших внешних данных. На этом сайте просто предложение (в данном случае кол-во женщин) превышает в несколько раз спрос (кол-во мужчин). Вот и получается что кому-то пишут, а кому-то нет.Angelo4ek писал(а):значит все - таки - урода
Девочки модераторы и ИФ в основном, предложение по усовершенствованию - дайте вы возможность женщинам свободно просматривать женский каталог.Angelo4ek писал(а):я пишу ... а мне не пишутУже начинают развиваться комплексы
может и правда запорола анкету свою?
Поддерживаю!!! И еще бы в мужской каталог ввести еще какие-нибудь функции для нас))) еще интересней стало бы))))Татьяна Первая писал(а):Девочки модераторы и ИФ в основном, предложение по усовершенствованию - дайте вы возможность женщинам свободно просматривать женский каталог.Angelo4ek писал(а):я пишу ... а мне не пишутУже начинают развиваться комплексы
Во-первых, они поймут уровень конкуренции и постараются "подтянуться".
Во-вторых, при лучшем качестве профилей возрастут продажи.
В-третьих, не будут возникать на форуме подобные вопросы.
В-четвёртых, нам не нужно будет всё это пояснять в личке.
Сколько зайцев можно убить единовременно![]()
Дык я и не напрягаюсь, просто справки навожу, какова у вас на сайте корпоративная этикаТатьяна Первая писал(а): Не напрягайтесьПрислушайтесь к своему спинному мозгу
)
А не подскажете свой IF-Code? Может я что из вашей анкеты почерпну?Серая шейка писал(а):а ты чего хотела бы - чтобы утешили и поголовке погладили или подсказали в чем дело?
наверно всё же дело в качестве фото...
потому что я постоянно завалена письмами - я уже это писала.... И мужчины все очень хорошие... так всегда жаль им отказывать...![]()
![]()
Да, можете, конечно! Так же, как и мужчины постуаютТанумка писал(а):Дык я и не напрягаюсь, просто справки навожу, какова у вас на сайте корпоративная этикаТатьяна Первая писал(а): Не напрягайтесьПрислушайтесь к своему спинному мозгу
)
Значит я тоже, если что, могу спокойно сливаться после второго-третьего и т.д. письма?
) Те, что написали и пропали...ну если бы они даже и не написали, я бы не обиделась
Вам лучше посмотреть топ каталог (я внесла рац.предложение...). Но пока это невозмжно. Ну, посмотрите каталог девушек на друих сайтах расских невест пока... Но смотрите именно в каталогах, а не на онлайт-сайтах (это (качеств фото) порядком ниже будет, и вы не поймёте разницу).Танумка писал(а):А не подскажете свой IF-Code? Может я что из вашей анкеты почерпну?Серая шейка писал(а):а ты чего хотела бы - чтобы утешили и поголовке погладили или подсказали в чем дело?
наверно всё же дело в качестве фото...
потому что я постоянно завалена письмами - я уже это писала.... И мужчины все очень хорошие... так всегда жаль им отказывать...![]()
![]()
Сами же говорите, что мурщин девать уже некуда...а нам не хватат
Я тоже хотела об этом сказать, что женщины могут смотреть анкеты и фотографии своих так называемых конкуренток. Ну а когда больше нет возможности, удаляешь куки и смотришь дальше.Ворожея писал(а):Несколько страниц и на IF можно просмотреть, чтобы иметь представление о фотографиях в топ каталоге.
Девочки, спасибо за совет, ну я не о фото в целом пишуВорожея писал(а):Несколько страниц и на IF можно просмотреть, чтобы иметь представление о фотографиях в топ каталоге. Вобщем нужен профессионал фотограф, который может сделать качественное фото с учетом вашей индивидуальности. Или умелый любитель
Да, естьТанумка писал(а): Меня интересует профайл, просмотрев который, мужчины пишут и много и приличные. Есть же разница?![]()
Вы, вероятно, с онлайн сайтами сравниваете. Ну, так это ж уж совсем другая история... А вы сравните вашу популярность с теми же самыми фото в других каталога русских невестТанумка писал(а):А профессиональные фото у меня есть и мужчины на другом сайте просто задолбали вопросом: я это или артистка какая.
я человек крайне пунктуальный и законопослушный. Я очень всерьез восприняла правила, что сайт серьезный... Я неукоснительно отвечала каждому мужчине, который мне писал.... а это был немалый труд с моей стороны. Писать отказы - очень тяжело. Я после этого теряла душевный покой.Танумка писал(а): просто справки навожу, какова у вас на сайте корпоративная этикаЗначит я тоже, если что, могу спокойно сливаться после второго-третьего и т.д. письма?
Да уж...... с таким "кругозором" я думаю что у милого Штирлица отбою нет от кандидатов ))))))) поделитесь опытом дорогая
Мне очень понравилась последняя история. Где девушка - ооочень аппетитная пышечка в белом платье и он ооочень худой мужчина.Stasia писал(а):Nellichka писал(а):...... Ни одной модели не увидите.![]()
![]()
дада.... ни адной!....
очень поддерживаю! Нам же надо на кого то равнятьсяЮльчик писал(а):Поддерживаю!!! И еще бы в мужской каталог ввести еще какие-нибудь функции для нас))) еще интересней стало бы))))Татьяна Первая писал(а):Девочки модераторы и ИФ в основном, предложение по усовершенствованию - дайте вы возможность женщинам свободно просматривать женский каталог.Angelo4ek писал(а):я пишу ... а мне не пишутУже начинают развиваться комплексы
Во-первых, они поймут уровень конкуренции и постараются "подтянуться".
Во-вторых, при лучшем качестве профилей возрастут продажи.
В-третьих, не будут возникать на форуме подобные вопросы.
В-четвёртых, нам не нужно будет всё это пояснять в личке.
Сколько зайцев можно убить единовременно![]()
спасибоSibirien писал(а):Ты суперAngelo4ek писал(а):все понятно - у меня две девочки - 14 лет и 7 ...лет...
УРА!!! я не урода, не пьяная урода, я - МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ, черт побери!!!!
Ну, вот тута жо про фоты!....Angelo4ek писал(а):.....Как их менять?не понимаю - как можно их удалить?