Астрочка, доброе утро

Мое личное мнение, что каждое нормально в семье построено силами женщины. И Марина прекрасно знала почему за Табакова замуж выходила.

Аналогичный пример Юля Высоцкая и Андрей Тарковский.

Астра! Когда женились Табаков и Зудина? Сколько лет прошло? И как из этого может следовать, что "значит - все нормально у них"?Астра писал(а):Том,ну я не про это. То что в журналах пишут - все это понятно.
Он ведь из-за нее из семьи ушел.
И женился на ней.
А двоих детей просто так не рожают.
Значит - все нормально у них.
А вот Дибров женился - и развелся через месяц...
Подумаешь забылаАстра писал(а):Только у него Фамилия не Тарковский, а Кончаловский
я убеждаюсь что для меня хорошая разница когда МЧ старше на 3-4 года. когда больше то чувствую что мы как из совершенно разных поколений. а ровестники действительно немножко отстаютKotik писал(а):Как вы думаете, девочки, какая должна быть наибольшая разница в возрасте при выборе партнёра
Вот мои оба ех мне ровесники были, но не сложилось.
... это пока ей 30, а ему 45.Серая шейка писал(а):Ну и с точки зрения эстета-визуала, пары, где мужчина старше на 10-15 лет - смотрятся очень красиво.
не, я писала именно про 50 и 65. На мой взгляд мужчина в 65 вполне привлекателен.s@f@ri писал(а):
... это пока ей 30, а ему 45.
А когда ей 50, а ему 65? Да к тому же у него давление, диабет, склероз и прогрессирующая шизофрения... при этом ему жареного нельзя, соленого нельзя, острое исключить...
Kotik писал(а):Ой как я хочу знать, прямо чешиццо! Лен, если не секрет, не получилось чтоли?Лена2670 писал(а): В общем после впервой ночи в отели я поняла, что я ему дам отворот поворот. Папа-и всё!И на сколько он старше тебя?
Они загибают палку потому что мы даем повод... Сколько раз я слышала от иностранцев, что большая разница в возрасте русских женщин не пугает. Немцы рассказывают, если видишь девушку со стариком то это обязательно русская.Лена2670 писал(а):Они наверное нас по своим бабам равняют, а там в 40 - это всё - торба кромешная. Я год за границей работала, повидала, англичанки и немки это отпад. Девочки наверное , которые вышли замуж не дадут соврать. Вот они и загибают планку)))))