Татьяна Первая писал(а):Хм... Странные речи для этого возраста... Не верю!
Лет бы так до 30 поверила ещё
ну эт я в скайпе каждый день парня так охмуряю наверно ,что у него в 48 лет душа помолодела))
Татьяна Первая писал(а):На ИФP.I.V. писал(а):Madona писал(а):.Но тот который нравится больше тут выдал типа я всем фанаткам пишу, что у меня уже есть женщина которую я люблю
Странно, а если он уже выбрал девушку, зачем писать фанаткам?
Тут никто его не домогается.
Из вежливости отвечает на приходящие письма, типа извиняйте девушки итд итп.![]()
![]()
![]()
Тратит деньги на выкуп адреса, чтобы отказать из вежливости![]()
![]()
![]()
Сорри, ни в жисть не поверю(могут быть совершенно исключительные девушки и завалявшиеся у МЧ ненужные ему уже Friend€hip-ы, если он, действительно, выбрал уже, НО!!! не всем фанаткам, а лишь тем, на кого оставшихся Friend€hip-сов хватило - не станет он конто пополнять, чтобы отказать всем написавшим
![]()
Короче, с этого момента начинаем читать и слушать очень внимательно.......................
В моей практике было много случаев, когда МЧ, которым я написала, выкупали мой адрес и сообщали мне, что мы не можем построить отношения по каким-то причинам. Сначала я тоже удивлялась - зачем тратить деньги лишь для того, чтобы отказать девушке. А сейчас я уже воспринимаю это как норму.P.I.V. писал(а): Я не совсем понимаю, что и как они выкупают, могу только предположить ,что он просто через сайт общался, такое может быть??
Stern im Norden писал(а):Оба хотят встретиться летом. Слава богу в разное время))
Приедут или вас приглашают? Я уже несколько раз встречалась с подобными вещами.Смешно,да и только....мне было.Я всегда думала в подобных случаях-неужели я произвожу впечатление такой дурочки,которой можно ерунду такую на уши вешать? И становилось немного обидно за себя. Это просто типаж мужчин такой и многим из них за 45-50....Но через некоторое время я преисполнялась гордости за себя,что вовремя "раскусила"орешекНо я говорю только о своем опыте.У кого то может все иначе быть...
Нет, не на ИФ.P.I.V. писал(а):Я не совсем понимаю, что и как они выкупают, могу только предположить ,что он просто через сайт общался, такое может быть??
В моей практике был не один такой случай. После пары писем МЧ писали, что они нашли свою траумфрау, влюбились. И так искренне писали и желали мне тоже счастья, что я за них рада, а еще больше за их дев. Все просматриваю истории успеха, вдруг, их вместе увижу.P.I.V. писал(а): В моей практике был такой случай. МЧ выкупает мой адрес . МЧ вполне приличный. А через неделю общения мне пишет, что я ему очень понравилась но, к нему через месяц женщина приезжает с которой он пол года переписывался и он от неё без ума..
Это наверно их админы форума запугали))) чтоб отвечали ВСЕМ , вот они и отписывают))Fuchs писал(а):В моей практике было много случаев, когда МЧ, которым я написала, выкупали мой адрес и сообщали мне, что мы не можем построить отношения по каким-то причинам. Сначала я тоже удивлялась - зачем тратить деньги лишь для того, чтобы отказать девушке. А сейчас я уже воспринимаю это как норму.P.I.V. писал(а): Я не совсем понимаю, что и как они выкупают, могу только предположить ,что он просто через сайт общался, такое может быть??
Не принимайте этот вариант. Не хочет платить за вас на нейтралке - пусть к вам едет!P.I.V. писал(а):[Один на нейтральную территорию зазывает расходы 50 на 50.
Этот вариант обдумайте, но без лишних эмоций (может быть и лапша, но может быть и правда.......... Сложно судить при такой скудной инфе, и "в вашем только" изложением)P.I.V. писал(а):Который говорит что любит) к себе приглашает, все расходы за его счёт- он бы рад меня раньше лицезреть, но я сейчас плотно изучением языка занимаюсь , не хочу пока прерывать процесс на пол пути. Обещал ждать до лета..
Иланг-Иланг писал(а):В моей практике был не один такой случай. После пары писем МЧ писали, что они нашли свою траумфрау, влюбились. И так искренне писали и желали мне тоже счастья, что я за них рада, а еще больше за их дев. Все просматриваю истории успеха, вдруг, их вместе увижу.P.I.V. писал(а): В моей практике был такой случай. МЧ выкупает мой адрес . МЧ вполне приличный. А через неделю общения мне пишет, что я ему очень понравилась но, к нему через месяц женщина приезжает с которой он пол года переписывался и он от неё без ума..
В последнем варианте меня пугает только одно он вдовец у него трое детей, все уже достаточно взрослые, младшей 14 лет.Все живут с ним кроме старшей. У меня ребёнок один и тоже не маленький 17 лет, на двоих у нас 4 девчёнки)) Как меня его девочки примут....Татьяна Первая писал(а):Не принимайте этот вариант. Не хочет платить за вас на нейтралке - пусть к вам едет!P.I.V. писал(а):[Один на нейтральную территорию зазывает расходы 50 на 50.
Этот вариант обдумайте, но без лишних эмоций (может быть и лапша, но может быть и правда.......... Сложно судить при такой скудной инфе, и "в вашем только" изложением)P.I.V. писал(а):Который говорит что любит) к себе приглашает, все расходы за его счёт- он бы рад меня раньше лицезреть, но я сейчас плотно изучением языка занимаюсь , не хочу пока прерывать процесс на пол пути. Обещал ждать до лета..
Ну нашли причину для окладывания приятностейP.I.V. писал(а):
....
Который говорит что любит) к себе приглашает, все расходы за его счёт- он бы рад меня раньше лицезреть, но я сейчас плотно изучением языка занимаюсь , не хочу пока прерывать процесс на пол пути. Обещал ждать до лета..
клава писал(а):P.I.V. писал(а):
....
Пока меня один горяченький так "любил", я в швейцарской школе немецкий за его счет познавала и с носителями языка практиковала - ну очень приятный процесс получился и эффективный![]()
Мож еще не поздно, идейку своему МЧ подкиньте -мне спасибо скажете.
Глядишь, денежки и свой труд в вас вложит - так и расставаться с "любовью" не захочет
А вы бы к тому времени с ситуацией на месте разобрались, его детишек вблизи рассмотрели
клава вам никто не говорил ,что вы волшебница из страны ОЗ?![]()
Сегодня попробую вашу идею задвинуть , вот она любовь то и проверится
А я не работайу!!!Stern im Norden писал(а):И здорово,что у девчонок есть свободное время для курсов "выездных".А мне с моей работой не видать такой роскоши общения....
.....а если он мне не понравится в реале или я ему и что мы будем терпеть друг друга пока я язык не выучу??
Неее..... ну, я этаго спонсира ужэ год знайу......... Тем более если мужчина на работу будет ходить, а вам чего дома делать.
Лёлик Строгий писал(а):
Азиатки наши конкурентки и серьезные на самом деле.
Они смотрят в рот мужчине, мнения своего не имеют, они
Очень много наших потенциальный женихов - немцев, швейцарцев едут в азию и везут оттуда подруг и жен.
Да это так: азиатки большие конкурентки русским. Кроме всего, что Вы перечислили добавьте ещё китайскую кухню. Немцы обожают пойти в ресторан и пообедать по-китайски. А тут и ресторан не нужен - жена дома готовит: и обед, и ужин. Дорога к сердцу мужчины, как известно, лежит через желудок. Плюс такая экономия - на ресторане!..
ksa писал(а):Я своего спрашивала, почему так много немцев женятся на филипинках. А он ответил, что они молчат и слушают во всем своего мужа. А русские отличаются тем, что имеют свое мнение. Вы, говорит, можете выслушать, пожалеть, посочувствовать, но если вы с чем-то не согласны, то вы будете отстаивать свою точку зрения, а филипинки нет. У него знакомый женился на филипинке, и она всегда молчит и делает только то, что хочет мужчина
Лелек, вы проницательны!Лёлик Строгий писал(а):Мне тоже идея Клавы нашей нравится. Тем более если мужчина на работу будет ходить, а вам чего дома делать. Или пусть мужчина тогда отпуск берет и проводит с вами время.
Девочки, кто в Германии живет, могут подсказать насколько курсы реальны по цене. У мужчины ведь еще трое детей.
Я-я, лучше нас никого на свете нету. Ля-ля-ля.Luchic писал(а):Я тоже своего МЧ спрашивала о филиппинках. На что от мне ответил, что только первое время они"смотрят в рот" своему мужу. Через год-два они начинают понимать, что они преобрели свободу и власть, и начинают этим пользоваться. И очень мало удачных браков с азиатскими женщинами.
по другому и быть не могет!а ЕЩЕ ЛУЧШЕ,КОГДА СПОНСОР И МУЖ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛ В ОДНОМ ЛИЦЕ
рАЗМЕЧТАЛАСЬ Я ЧЕ-ТО
ну отчего же нет?может и любят!был у меня один дедушко!такой дедушко-всем дедушкам дедушко!А может они своих этих дедушок шибко любят
Да ты шо, Нэлличко!!!Nellichka писал(а):Фройдинен, а как же любовь и чувства?Астра писал(а):А еще лучше.когда ети спонсоры потом мужьями становятся.Stasia писал(а):Отыменна....
![]()
но спонсиры - ето фсёжа тожы неплоха, Томег... ага...
Или это уже не важно?
Девачки!Вот на пример:
Табаков-Зудина