Я пишу немецким мужчинам, но ответа ни от кого не приходит
-
-
Последний раз редактировалось Madona 2009-01-29 20:22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Что меня оттолкнуло....
Здравствуйте милые девушки!
Простите что не заходила, как говорится Arbeite моя не дает мне покоя.
Хочу с вами поделиться одним примером из своей недавней пепеписки.
Написал мне симпотичный мужчина 37 лет. У нас как-то быстро появился к друг другу интерес и он буквально ждал со дня на день моего согласия на его приезд...Переписывались мы по 2-3 письма в день (содержательных, но не супер огромных, было видно что личные письма от него, ну и соответственно от меня тоже)....Все было хорошо, он мне рассказал о своих прошлых отношениях, я знала что у нео есть ребенок...Он рассказывал о нем....но конечно не в огромных деталях...Волна писем была приятной, желанной... и тут что-то я "с потолка" буквально решила его спросить...когда у тебя будут новые отношения, и ребенок...каким будет твое отношение к своему первому ребенку....поменяется ли...? На что я получила ответ...Слава Богу, что я не такой дурак...И называя ее своей женой официально не оформлял с ней отношения, и таким образом ни капли не должен платить за цитирую (!!!) "ТО" что родилось...поэтому могу больше денег тратить на свои разлечения....а ни на какого-нибудь ребенка из моего прошлого...
Я даже не знала как мне написать было ему отказ...с какой стороны подойти...Такое отношение меня убило...Я просто пожелала ему удачи...Девушки, спрашивайте больше мужчин с детьми про их отношения к ним. Удачи всем.
Простите что не заходила, как говорится Arbeite моя не дает мне покоя.
Хочу с вами поделиться одним примером из своей недавней пепеписки.
Написал мне симпотичный мужчина 37 лет. У нас как-то быстро появился к друг другу интерес и он буквально ждал со дня на день моего согласия на его приезд...Переписывались мы по 2-3 письма в день (содержательных, но не супер огромных, было видно что личные письма от него, ну и соответственно от меня тоже)....Все было хорошо, он мне рассказал о своих прошлых отношениях, я знала что у нео есть ребенок...Он рассказывал о нем....но конечно не в огромных деталях...Волна писем была приятной, желанной... и тут что-то я "с потолка" буквально решила его спросить...когда у тебя будут новые отношения, и ребенок...каким будет твое отношение к своему первому ребенку....поменяется ли...? На что я получила ответ...Слава Богу, что я не такой дурак...И называя ее своей женой официально не оформлял с ней отношения, и таким образом ни капли не должен платить за цитирую (!!!) "ТО" что родилось...поэтому могу больше денег тратить на свои разлечения....а ни на какого-нибудь ребенка из моего прошлого...
Я даже не знала как мне написать было ему отказ...с какой стороны подойти...Такое отношение меня убило...Я просто пожелала ему удачи...Девушки, спрашивайте больше мужчин с детьми про их отношения к ним. Удачи всем.
Что-то я сегодня много новых вопросов тут нашлаМарина, а можно к мужчинам где-то обратиться с призывом, ну рассылку сделать или где-то написать в общедоступном месте, что дамы возмущены видеть "до сих пор не читал"! Откладывает решение - пусть выпишет код куда-нибудь себе. А так - пусть жмет, что не заинтересовался. Чо мы тут, до старости должны в ожидании сидеть и думать, прочитает или нет?!
Я просигналю "мужской" части нашей комнады.
Марина
Марин, это в самом деле серьезно.Marina писал(а):Что-то я сегодня много новых вопросов тут нашлаМарина, а можно к мужчинам где-то обратиться с призывом, ну рассылку сделать или где-то написать в общедоступном месте, что дамы возмущены видеть "до сих пор не читал"! Откладывает решение - пусть выпишет код куда-нибудь себе. А так - пусть жмет, что не заинтересовался. Чо мы тут, до старости должны в ожидании сидеть и думать, прочитает или нет?!
Я просигналю "мужской" части нашей комнады.
Марина
Вот, допустим, женщина написала ОДНОМУ понравившемуся ей мужчине. (Мы же постоянно говорим о том, что письмо должно быть индивидуальным и не походить на рассылку, ну вот она выбрала мужчину, написала.) И ждет ответ. И нет никакого ответа. Он не заинтересовался, но никак не показал это, а она ждет, а время идет.
Раньше через 3 недели приходил автоматический ответ, что ее письмо удалено из его ящика, так как он не заинтересовался. Теперь и этого нет!
Ну понятно, что 3 недели ждать никто не будет, все уже ясно. Но, блин, надо же какое-то уважение иметь вообще к женщинам в целом!
Да, мужчины получают по 100 писем в день, мы уже наслышаны об этом. Но они ведь сами выбрали это! Ведь если их тяготит перебирать такое количество почты, тогда пусть сидят в тени и выбирают-пишут сами!
Но если тебе пришло письмо, будь добр, нажми кнопку - одно движение!
- Татьяна Первая
О5ть одни и те же вопросы...
Я понимаю - проблемы с кириллицой...
Но ведь читать-то это не мешает
Ну, и почему бы не почитать до того, как спрашивать
Уже ж мульон раз говорено и переговорено - посмотрите объективно на свой профиль:!:
А захочет ли мужчина заплатить бабки за ваш адрес, посморев его (ваш самый профиль) .............
Ну, и так далее........
Читайте всё по теме............
Успехов
Я понимаю - проблемы с кириллицой...
Но ведь читать-то это не мешает
Ну, и почему бы не почитать до того, как спрашивать
Уже ж мульон раз говорено и переговорено - посмотрите объективно на свой профиль:!:
А захочет ли мужчина заплатить бабки за ваш адрес, посморев его (ваш самый профиль) .............
Ну, и так далее........
Читайте всё по теме............
Успехов
Вот и у меня таже петрушка. Мне тоже 30, а пишут дяденьки 50-летние. Я очень верю, что со мной все в порядке, а вдруг все-таки?)))))Jokochama писал(а):Привет, девочки, мне вот тоже почему-то пишут мало, а тем кто пишет 50-55 лет (мне 30).
Я уже стала задумываться все ли со мной в порядке...
Или может быть существует какой-нибудь "черный список женщин"? Надеюсь нет, потому что был у меня год назад печальный опыт с одним очень симпатичным немцем.
Как нибудь соберусь духом и расскажу вам....
А у меня этим летом был печальный опыт с одним очень милым швейцарцем. Переоценили мы с ним наш моральные возможности....
-
Я сейчас специально проверила, чтобы понять, что память меня не подводит, таки я указала 30-46 лет. Ну хорошо, предположим, что где 46, там и 50 лет, но где целый пласт мужчин в возрасте 30-40 лет??? Они-то почему не пишут? Стесняются? Решают проблемы мирового кризиса?Серая шейка писал(а):а может вы указали что ищите мужчину этого возраста?
есть такой пункт в анкете. Может вы не заметили и указли такой возраст?
ну да, кто бы сомневался....tomorrow писал(а):Нет, они пишут тем, кому 20...Юльчик писал(а): но где целый пласт мужчин в возрасте 30-40 лет??? Они-то почему не пишут? Стесняются? Решают проблемы мирового кризиса?
а то тут "раскрасавица" из России, да еще и с ребенком, да еще и 30 лет, да еще и жизни хочет чтоб не хуже чем есть, да уж, есть от чего сбегать мужчинам целым пластом в 30-40 лет))))))))))))))))))))))))
вот именно поэтому у меня со швейцарцем и не получилось... ему надо было чтобы я каждое его слово ловила как Божественное знамение, а я уже давно сформировавшаяся личность.....и даже, если я согласна изменяться, то не был согласен он + мой ребенок = неудача, а человек он объективно был очень хороший)))tomorrow писал(а):Юльчик, у тутошних мужчин (не повально у всех, но преимущественно) есть некоторый перекос в башке - "дочек" в жены ищут-с, ага...
так что теперь я заранее прикладываю мужчину под "сможет меняться или нет" и оооочень сомневаюсь, что 45-50-летние действительно смогут, а мне и так разочарований хватает...
-
Так я и пишу. Если ест такая возможность, то нельзя упускать ее. Но, наверное, в письме что-то не так... не заинтересовываю....один только ответил из 40, а остальные и не читали письма. Будем слать дальше. Может надо верхнюю границу искомого возраста уменьшить?...Серая шейка писал(а):Юльчик, попробуй сама написать понравившимся мужчинам.
Мне 36 и когда я писала мужчинам 36-38 лет - они отвечали очень охотно.
-
- Татьяна Первая
Скороее в профиле и фото...Юльчик писал(а):Так я и пишу. Если ест такая возможность, то нельзя упускать ее. Но, наверное, в письме что-то не так... не заинтересовываю....один только ответил из 40, а остальные и не читали письма. Будем слать дальше. Может надо верхнюю границу искомого возраста уменьшить?...Серая шейка писал(а):Юльчик, попробуй сама написать понравившимся мужчинам.
Письмо-то они не могут прочитать, пока не выкупили адрес.
А чтобы выкупили, нужно, чтобы понравилась им женщина.
Так что с профиля нужно начинать
Может быть стоит сделать новые фото
Девочки у меня тут такая проблемка появилась, переписывалась с мужчиной одним, все прекрасно, замечательное общение, он просит мой номер телефона говорит что в скором позвонит и...пропал..уже как 2 недели ни слуху ни духу, а так все замечательно начиналось! теперь не знаю что и делать, самой ему написать?пожалуйста помогите советом!
-
Похоже, что этот товарищ не очень надёжный.Лёля писал(а):Девочки у меня тут такая проблемка появилась, переписывалась с мужчиной одним, все прекрасно, замечательное общение, он просит мой номер телефона говорит что в скором позвонит и...пропал..уже как 2 недели ни слуху ни духу, а так все замечательно начиналось! теперь не знаю что и делать, самой ему написать?пожалуйста помогите советом!
- Татьяна Первая
Мой совет - никогда не ломайте над этим голову и не сожалейте о пропаже.
Что такое 2 недели?
Ни-че-го
В это время мужчина переписывался также и с другими женщинами (ведь не только ваш адрес он выкупил!). Кто-то понравился больше. Отказывать не умеет (не все умеют ... а может быть думает - не получится здесь, вернусь, сказав, что болел... сломался комп и т.д.). Вот и пропал.
О чём думать-то
Общайтесь тоже изначально с несколькими. Не циклитесь ни на ком. А самое главное - всегда прокручивайте в мозгу:
"Я у него не одна - он у меня не один".
На самом начальном этапе это нормально, естественно и правильно
Тогда и вопросов таких возникать не будет, и потерей это исчезновение не сочтёте, да... и ошибок не так много наделает
Удачи
Что такое 2 недели?
Ни-че-го
В это время мужчина переписывался также и с другими женщинами (ведь не только ваш адрес он выкупил!). Кто-то понравился больше. Отказывать не умеет (не все умеют ... а может быть думает - не получится здесь, вернусь, сказав, что болел... сломался комп и т.д.). Вот и пропал.
О чём думать-то
Общайтесь тоже изначально с несколькими. Не циклитесь ни на ком. А самое главное - всегда прокручивайте в мозгу:
"Я у него не одна - он у меня не один".
На самом начальном этапе это нормально, естественно и правильно
Тогда и вопросов таких возникать не будет, и потерей это исчезновение не сочтёте, да... и ошибок не так много наделает
Удачи
Так у меня фото новые, только в июле фотосессия была. Фотки получились-закачаешься))))Татьяна Первая писал(а):Скороее в профиле и фото...Юльчик писал(а):Так я и пишу. Если ест такая возможность, то нельзя упускать ее. Но, наверное, в письме что-то не так... не заинтересовываю....один только ответил из 40, а остальные и не читали письма. Будем слать дальше. Может надо верхнюю границу искомого возраста уменьшить?...Серая шейка писал(а):Юльчик, попробуй сама написать понравившимся мужчинам.
нет, наверное, верхняя граница их напрягает, или в профиле все слишком хорошо чтобы быть правдой))) или наоборот, слишком плохо....
не факт, что они профиль ваш/наш вообще читают
Я в своем профиле так и написала "Будь астарожен, всяк сюды входящий!" чтоб не ломились попусту. И фотки у меня вообще такие, где я в солнцезащитных очках. И пишут же!
Но вот потом выясняется - что они мне енти товарищи и не подходят. Спрашиваю в чате, ну емае, ты ваще профиль-то мой читал хоть? А он грит - "нееееа... но я же чую, што мы как родные..." Вот народ...
Я в своем профиле так и написала "Будь астарожен, всяк сюды входящий!" чтоб не ломились попусту. И фотки у меня вообще такие, где я в солнцезащитных очках. И пишут же!
Но вот потом выясняется - что они мне енти товарищи и не подходят. Спрашиваю в чате, ну емае, ты ваще профиль-то мой читал хоть? А он грит - "нееееа... но я же чую, што мы как родные..." Вот народ...
так и мне пишут, и я им отвечаю, почему бы не попрактиковаться в английском языке? ну и в немецком немножко))) и по телефону даже разговариваем иногда, то есть редко...s@f@ri писал(а):не факт, что они профиль ваш/наш вообще читают
просто все это не то, поэтому каждый раз когда кто-то из нас заканчивает общение я не расстраиваюсь, но мне интересно, видимо они вообще профайл не читают, либо читают его по диагонали и наличие ребенка у меня становится для них сюрпризом, а я это сразу указываю.
в общем, я немного откорректировала свои пожелания к возрасту мужчин и слегка профайл видоизменила, а вдруг все таки кто-то прочитает? посмотрим, что будет дальше)))))))))))))))))))))))))))))
- Татьяна Первая
Вышли мне в личку твой кодЮльчик писал(а):Так у меня фото новые, только в июле фотосессия была. Фотки получились-закачаешься))))Татьяна Первая писал(а):Скороее в профиле и фото...Юльчик писал(а):Так я и пишу. Если ест такая возможность, то нельзя упускать ее. Но, наверное, в письме что-то не так... не заинтересовываю....один только ответил из 40, а остальные и не читали письма. Будем слать дальше. Может надо верхнюю границу искомого возраста уменьшить?...Серая шейка писал(а):Юльчик, попробуй сама написать понравившимся мужчинам.
нет, наверное, верхняя граница их напрягает, или в профиле все слишком хорошо чтобы быть правдой))) или наоборот, слишком плохо....
- Татьяна Первая
- Татьяна Первая
- Stern im Norden