Ох, kle!, спасибо за добрые слова!Не одна ты такая... А реальные рядом - вне конкуренции (по крайней мере у меня), особенно из числа "всплывающих бывших МЧ". может на витамины налечь???

Да готова я отдать! Так никто не берет!Malena писал(а):Чтобы получить отдачу, надо самой что-нибуть отдать сначала.
А вы переписку поддерживаете, как я поняла, в угоду собственному Я.
Да нет! Юльчик это Я!))))))))))Malena писал(а):Ой, странно как-то - наверно сбой системы был? Почему я вдруг "Юльчиком" стала?![]()
![]()
![]()
А вообще-то я живу именно что далековато от Москвы и Питера - 3,5 часа чистого лету! Потому и осторожничают - им же пересадку делать придется, а куда идти и что делать в энтой ситуации вопрос, ведь вокруг только русский язык!![]()
Но я думаю, что это отговорки только! Че бояться? Немце же на их рейсе тоже будут - могут подсказать, если что.
Да, пишут в подавляющем большинстве, с другого сайта.Malena писал(а):Боже, Боже, ну где ж такие водятся?!![]()
![]()
ступор, не знаю, что делать, кому отвечать, что писать .... Чессно не знаю, что и делать с собой..
И я знакома с этим!Только мои проблемы, как мне кажется, от того, что нет того, кто был бы интересен до глубины души.
Реально. Короткие ответы, но ежедневно - завалена работой, детёныш времени и заботы требует, сил нет, сплю на ходу... Напишу подробно в выходные...immer писал(а):Но вот реально вообще с количеством больше 5 человек одновременно переписываться с учетом, что они все мало знакомы (со старыми проще) и что есть еще работа, дом, детенок?
Не помню, что бы у меня в таких ситуациях получилось что-то толковое. Никто не хочет ждать ответа по 10-15 дней, нервничают обижаются.
Интересно, был у кого-то такой опыт? Как выходили из ситуации?
Сафари, милая, вот я и пытаюсь с каждым мне симпатичным по душам поговорить, каждому что-то свое написать. Но их слишком много! Не могу же я им "по душам" объявить: сорри, но у меня почтовый ящик забит, по 10 писем каждый день, на каждый ответ уходит 1-2 часа, подождите- ка своей очереди, к лету и вам отвечу - разберемся хто вы там за гусьs@f@ri писал(а):Так что, с собой ничего делать не надо. Ну зачем же себя насиловать? Надо с ними просто по душам поговорить. И всем сразу станет легче.
Ага, спасибо, это работает? Как долго можно на этом продержаться?Татьяна Первая писал(а):Реально. Короткие ответы, но ежедневно - завалена работой, детёныш времени и заботы требует, сил нет, сплю на ходу... Напишу подробно в выходные...
Из собственного опыта встреч и переписки могу сказать, что пока реально не встретились, пока его не оценили в живую, ничего нельзя сказать, даже по переписке. Я тут почитала разные истории, сравнила со своими, и повторю, то что уже тут много раз до меня говорили. Если МЧ заинтересован КОНКРЕТНО в этой ЖЧ, то он сам приедет без всяких проблем, да и потом все нормально складывается у этой пары, все эти разговоры про ЖЧ-скамерш-обманщич, они по большей части сами МЧ, как отговорнки придумали. Все-таки тут в основном все ЖЧ хотят ЗАМУЖ и игры им не нужны.Malena писал(а):Ой, странно как-то - наверно сбой системы был? Почему я вдруг "Юльчиком" стала?![]()
![]()
![]()
А вообще-то я живу именно что далековато от Москвы и Питера - 3,5 ситуациичаса чистого лету! Потому и осторожничают - им же пересадку делать придется, а куда идти и что делать в энтой вопрос, ведь вокруг только русский язык!![]()
Но я думаю, что это отговорки только! Че бояться? Немце же на их рейсе тоже будут - могут подсказать, если что.
Да я тоже так думаю. Потому только и надеюсь, но до поры до времени, конечно. Одному я намекнула уже, что или давай встречаться или расходиться. Так он вроде подсобрался - за англицкий засел, я то нихьт верштейн по-немецки.Это с НИМИ, МЧ, не так, а отсюда и проблемы все разные.....
В том то и проблема, что сами!Это они сами тебе говорят, что боятся пересадки или ты за них додумываешь?
не понимаю.... зачем писать такие огромные письма??? у меня на ответ каждому уходит максимум 20 минут. И то в исключительных случаях..... И все были довольны, никто не жаловался....immer писал(а): сорри, но у меня почтовый ящик забит, по 10 писем каждый день, на каждый ответ уходит 1-2 часа
во всех аэропортах России персонал говорит по-английски.
И у меня вот уходит по 1-2 часа, при этом письмо не огромное. Я еще в школе очень не любила сочинения. Особенно, сложно, когда чел новый, вообще порой не знаю, что писать, поэтому первый час думаю, второй час пишу.Серая шейка писал(а):не понимаю.... зачем писать такие огромные письма??? у меня на ответ каждому уходит максимум 20 минут. И то в исключительных случаях..... И все были довольны, никто не жаловался....immer писал(а): сорри, но у меня почтовый ящик забит, по 10 писем каждый день, на каждый ответ уходит 1-2 часа
Та же самая проблема.immer писал(а):Ага, спасибо, это работает? Как долго можно на этом продержаться?Татьяна Первая писал(а):Реально. Короткие ответы, но ежедневно - завалена работой, детёныш времени и заботы требует, сил нет, сплю на ходу... Напишу подробно в выходные...
(Примерно так и пишу, но в выходные...не успеваю и так снова и снова)
Я уже тут задавала вопрос, можно ли во втором письме предлагать мужчине созвониться. Под созвониться я как раз подразумеваю - общение в скайпе итд. Ответы разумные получила, спасибо. Но продержалась писательницей недолго.immer писал(а): А если их всех пораскидать по разным мессенджерам, скайпам и т.д.?
Да, я согласна, времени это жрет немало... да еще напряжение, если язык на уровне А1-А2...Серая шейка писал(а):общение в Скайпе или подобных форматах очень невыгодно по сравнению обменам писмами по e-mail
Вот-вот у меня тоже так, когда человек новый: сначала думаю, пытаюсь ключик найти, увидеть нечто через километры, что-то индивидуальное написать. Да я с языками у меня не супер , прямо скажем - нет способностей.Иланг-Иланг писал(а):И у меня вот уходит по 1-2 часа, при этом письмо не огромное. Я еще в школе очень не любила сочинения. Особенно, сложно, когда чел новый, вообще порой не знаю, что писать, поэтому первый час думаю, второй час пишу.Другое дело, конечно ж, когда уж обсуждаешь конкретный практический вопрос.
Тогда терпим и ждемLuchic писал(а):А как понять на каком этапе делать выбор? Если и 1-й, и 2-й, и 3-й тебе симпатичен. Да и они вроде все трое нормальные мужчины. И ищут то же, что и мы? Или все-таки надо находить время для всех троих и ждать встречи?
Ну и вопросы у вас!Серая шейка писал(а): immer, а сколько предложений должно содержать нормальное письмо?
А как без встречи? Может увидите и разочаруетесь или наоборот. Не могут все трое быть одинаково привлекательны в реальности для вас.Luchic писал(а):А как понять на каком этапе делать выбор? Если и 1-й, и 2-й, и 3-й тебе симпатичен. Да и они вроде все трое нормальные мужчины. И ищут то же, что и мы? Или все-таки надо находить время для всех троих и ждать встречи?
Девочки, так это прям как про меня сказано!И у меня вот уходит по 1-2 часа, при этом письмо не огромное. Я еще в школе очень не любила сочинения. Особенно, сложно, когда чел новый, вообще порой не знаю, что писать, поэтому первый час думаю, второй час пишу
Ох, Шейка, да я пыталась обяснить им!во всех аэропортах России персонал говорит по-английски. Туда не принимают на работу без этого.
Я спаршвала немцев, которые летели с пересадками - были ли у них проблемы с языком. Нет, - говорят, - везде англоязычный персонал
Я не про себя. Я уже сделала свой выбор. Но все-таки о выборе. Трудно сделать выбор, когда:tomorrow писал(а):Тогда терпим и ждемLuchic писал(а):А как понять на каком этапе делать выбор? Если и 1-й, и 2-й, и 3-й тебе симпатичен. Да и они вроде все трое нормальные мужчины. И ищут то же, что и мы? Или все-таки надо находить время для всех троих и ждать встречи?Пусть все идет своим чередом, не надо предпринимать ничего кардинального
И никакие этапы просчитывать не надо. Просто терпеть и ждать, все образуется само собой.
Ясно, что и 1-й, и 2-й, и 3-й симпатичны и практически у всех равные плюсы и минусы. Иначе ты не тратила бы на них время. Но вот когда вопрос выбора уже станет совсем ребром, тогда все разрешится само собой и, скорее всего, самым неожиданным образом.
Понятно, что встреча нужна.Ворожея писал(а):А как без встречи? Может увидите и разочаруетесь или наоборот. Не могут все трое быть одинаково привлекательны в реальности для вас.Luchic писал(а):А как понять на каком этапе делать выбор? Если и 1-й, и 2-й, и 3-й тебе симпатичен. Да и они вроде все трое нормальные мужчины. И ищут то же, что и мы? Или все-таки надо находить время для всех троих и ждать встречи?
А "этапы" появляются независимо от наших желаний, они всегда сами по себе (из собственного опыта).![]()
Все, как говорится, имеет свои причины и следствия, да и последствия.
Мой совет - ты планируй со всеми. На начальном этапе ты никому ничего не обязана.Даже если встречи с двумя, тремя кандидатами займут месяц, ответ первому может стать неактуален. Поезд уйдет.
Madona писал(а):Тоже самое ! Пока я мучилась вопросами этичности, кандидаты как-то сами отсеялись, некоторые уже на месте встречи.Я в первый отпуск планировала встретиться с 3 и думала о том, насколько это этично, а жизнь так все повернула, что встреча состоялась с одним. И что было бы, если бы я спланировала бы с одним - испорченный отпуск.
Мне кажется это сложно и неэффективно - параллельные встречи
Я тоже против параллельных встреч - это сложно и как правило ничего не выходит. Лучше последовательно, но исключать только подозрительных кандидатов, ты же не знаешь как они тебе понравятся в жизни - разница между фото и действительностью иногда просто пугает.Мне кажется это сложно и неэффективно - параллельные встречи
самый терпеливый и стойкий останется,а кто по-слабее или менее заинтересован - сам соскочит или просто пропадетна время.tomorrow писал(а):Тогда терпим и ждемLuchic писал(а):А как понять на каком этапе делать выбор? Если и 1-й, и 2-й, и 3-й тебе симпатичен. Да и они вроде все трое нормальные мужчины. И ищут то же, что и мы? Или все-таки надо находить время для всех троих и ждать встречи?Пусть все идет своим чередом, не надо предпринимать ничего кардинального
И никакие этапы просчитывать не надо. Просто терпеть и ждать, все образуется само собой.
Ясно, что и 1-й, и 2-й, и 3-й симпатичны и практически у всех равные плюсы и минусы. Иначе ты не тратила бы на них время. Но вот когда вопрос выбора уже станет совсем ребром, тогда все разрешится само собой и, скорее всего, самым неожиданным образом.
Интересно узнать продолжение этих двух историй...Девочки,пишите...клава писал(а):О сексе. Ездила знакомиться к швейцарцу. Мы спали в разных комнатах. Недели через четыре он спросил меня, когда же будем спать вместе.Miracle писал(а):Очень тяжело кто был инициатором того, что секса не было.... его просто не былои все. Первый раз встречались, я не могу так сразу и он не настаивал.... Сама не могу разобраться это нормально или нет, и футболку попросил.........надеюсь это романтика такая-)))
Не уверена можно ли продолжить историю. Пост мой подчистили.Астра писал(а):Интересно узнать продолжение этих двух историй...Девочки,пишите...клава писал(а):О сексе. Ездила знакомиться к швейцарцу. Мы спали в разных комнатах. Недели через четыре он спросил меня, когда же будем спать вместе.Miracle писал(а):Очень тяжело кто был инициатором того, что секса не было.... его просто не былои все. Первый раз встречались, я не могу так сразу и он не настаивал.... Сама не могу разобраться это нормально или нет, и футболку попросил.........надеюсь это романтика такая-)))
И я пол-чемодана старых вещей у одного МЧ оставила вместе со старым чемоданом.tomorrow писал(а):Мдя... Я полчемодана оставила, но возвращаться не собираюсь...Есть такая народная примета : Хочешь куда то вернутся снова , оставь что то из своих вещей.
Я думаю ничего страшного в том, что он хочет иметь футболку нет. Просто он романтик. Меня мой романтик тоже просил выслать ему какую-нибудь мою вещь (типа носового платка или полотенца)+ локон волосMiracle писал(а):Очень тяжело кто был инициатором того, что секса не было.... его просто не былои все. Первый раз встречались, я не могу так сразу и он не настаивал.... Сама не могу разобраться это нормально или нет, и футболку попросил.........надеюсь это романтика такая-)))