НАШИ СВАДЬБЫ!
Ещё раз спасибо всем за поздравления! Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! А ещё отдельное спасибо за ваши советы, которые очень помогли нам получить долгожданную визу.
В свою очередь я желаю всем ещё не нашедшим своё счастье не опускать руки и смело идти вперёд навстречу светлому будущему. А всем замужним нескончаемого счастья!
Ольга
В свою очередь я желаю всем ещё не нашедшим своё счастье не опускать руки и смело идти вперёд навстречу светлому будущему. А всем замужним нескончаемого счастья!
Ольга
Ой, девочки, радость какая!
От всей души поздравляю вас!
Свадьба = прекрасный итог уходящего года.
Желаю вам счастья, любвт и взаимопонимания!
Лана, не расслабляйся, семья это еще большая душевная работа, чем поиск.
Но вы, девочки, не только красавицы, а и умницы.
Я уверена, что вы с честью справитесь с построением гармоничных отношений и уютных гнездышек.
От всей души поздравляю вас!
Свадьба = прекрасный итог уходящего года.
Желаю вам счастья, любвт и взаимопонимания!
Лана, не расслабляйся, семья это еще большая душевная работа, чем поиск.
Но вы, девочки, не только красавицы, а и умницы.
Я уверена, что вы с честью справитесь с построением гармоничных отношений и уютных гнездышек.
- Татьяна Первая
Олечка, Лана, поздравляю
Желаю вам любви и счастья
http://www.youtube.com/watch?v=3cWpN_QS ... re=related
Желаю вам любви и счастья
http://www.youtube.com/watch?v=3cWpN_QS ... re=related
Истории успеха
Девочки, милые, какое это непередаваемое светлое теплое чувство - радость за всех вас!!! Как прекрасно, что я заглянула сюда, действительно, на огонек)). Великолепно! Аура счастья, умиротворения, доброты, покоя, радости) Я желаю всем новобрачным конечно же счатсья, любви, радости, света! Девочки, только счастья! Всем горько! Всем огромное спасибо, что вы это сделали - стали счастливыми! Спасибо вам за позитив, за удачу, за праздник для души, за веру, которую вы нам дарите! Сейчас я вытираю слезы....просто слезы радости за вас! Будем равняться на вас и не терять надежды, что однажды наша Наточка положит в свою копилочку и наш праздничный фотоотчет))). Девочки, вы так нам нужны такие успешные, такие умнички, такие красивые и светлые! Доброй вам дороги в будущее! Терпения вам и удачи в дальнейшем, благополучия! Целую всех и люблю! Спасибо, что вы есть!
Оля и Лана
Поздравляюююююю
Вам счастья от чистого сердца !
Лана, твоя история --- просто потрясная . Я нахохоталась до упада . Представляю лицо твоего мужа после такой молниеносной росписи в ЗАГСе . Вот это -- по-нашему ! Раз, два и --- в дамки !
Совет вам да любовь, девочки! И пусть ваши личики остаются такими же светлыми и счастливыми на долгие-долгие супружеские годы!
УРА
Поздравляюююююю
Вам счастья от чистого сердца !
Лана, твоя история --- просто потрясная . Я нахохоталась до упада . Представляю лицо твоего мужа после такой молниеносной росписи в ЗАГСе . Вот это -- по-нашему ! Раз, два и --- в дамки !
Совет вам да любовь, девочки! И пусть ваши личики остаются такими же светлыми и счастливыми на долгие-долгие супружеские годы!
УРА
ну да я тоже так подумала. Наш центральный загс в Киеве треугольной формы и его называют бермудским треугольником. Раз уж попал,так попал. Ну я чтоб времени не терять зря,решила его сразу утопить не выходя из загса,а то сидит раздумывает какого же числа приехать в следующем месяце на роспись 14 или 24? кто долго думает тот может передумать(шутка). Ну чтоб долго не думать вот я его и поженила. И вообще он у меня самый лучший,упал мне на голову прямо с неба.
-
Надо полагать, что и в других вопросах такое же взаипониманиеlana писал(а):[. так что в этом плане мы друг друга понимаем без слов.
Очень рада за вас и конечно же Счастья вам на долгие- долгие годы!
Чтобы никогда не теряли свежести ваших чувств.
И спасибо за положительный и жизнеутверждающий пример!
наши свадьбы
я тоже хотела присоединиться к поздравлениям и рассказать как вышла замуж 3 января
Как только найду время так напишу мою историю, но теперь уже нашу совместную....
Всем ещё раз спасибо за поздравления! Вот, вставляю ещё одну картинку.
[/img]
[/img]
Последний раз редактировалось Olga_ 2009-02-09 08:03:05, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна Первая
Заголовок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Присоединяюсь к выше сказанному.
Счастья и любви большой большой!!
Присоединяюсь к выше сказанному.
Счастья и любви большой большой!!
09.09.09г. я вышла замуж!!! :))
Здравствуйте,
я уже писала весной слова благодарности всем кто делится своим опытом на форуме и тем кто создал этот сайт.
Благодаря вашему сайту 13.09.08г. я получила первое письмо от моего будующего мужа.
09.09.09г. я вышла замуж!!!
Я еще раз хочу поблагодарить всех вас!!!
Я желаю удачи всем кто ищет свою любовь!
я уже писала весной слова благодарности всем кто делится своим опытом на форуме и тем кто создал этот сайт.
Благодаря вашему сайту 13.09.08г. я получила первое письмо от моего будующего мужа.
09.09.09г. я вышла замуж!!!
Я еще раз хочу поблагодарить всех вас!!!
Я желаю удачи всем кто ищет свою любовь!
Спасибо всем за добрые слова!
Последний раз редактировалось NIV474 2009-10-03 20:23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Morgenstern
- Stern im Norden