а еще - вы написали что себя предлагать не удобно - это может от того, что писать о себе, любимой сложнова-то да и в профайле уже информация есть, поэтому опять же лучше уже на МЧ перейти

Они не отвечают всем, потому что для ответа им приходится выкупать адрес, т.е. за кажый платить денежки. А если написала сотня женщин? Всем ответить просто нереально сразу, да и не могут сразу все понравиться одновременно! Тогда зачем платить сразу за сотню адресов? Правильно? Поэтому девочки правильно советуют побольше писать мужчинам самой, тогда выше вероятность найти то, что ищешь! Главное, не терять веру в успех. Многие пары уже нашли друг друга здесь. Вот доказательство:Sofia писал(а):
Спасибо, Olga, прочитала… И это неожиданно для меня : «Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО писать самой. Выбирайте сами МЧ. И пусть они не пишут вам, отказывают. Все равно с упорством пишите и пишите!!!»
Как-то не очень вежливо со стороны немцев…. В пустоту пишешь…. Правильно кто-то сказал….
Не заинтересован в письме, напиши вежливый ответ… думаю , так должно быть….
На дворе кризис….может, не хотят немцы в Россию ехать? В Украину дешевле?
Лена, во-первых, нужно понять, что это каталог-сайт, женщин здесь больше,чем мужчин, они активны, имеют в большинстве своём очень качественные фото (ну, не нужно ж забывать, что мужчина любит глазами в самую первую и далеко не в последнюю очередьELR389 писал(а):Привет всем. Я думала, что я одна такая. вот уже пол года мне никто не пишет. почему...не понимаю... на мои письма тоже никто не отвечает. сегодня решила обновить анкету...почему не пишут-то не понимаю? т.е. я совсем не симпатична никому?????и как быть? я в полном недоумении и что делать не знаю....
На собственном опыте убедилась в этом. После загрузки студийного фото получила за 3 месяца писем примерно столько же сколько за предыдущий год. И хотя я еще в поиске, мне уже не жалко потраченных на фото денег (для меня это было достаточно дорого), потому что теперь фото работает на меня.Татьяна Первая писал(а): Короче, это повод задуматься о качестве профиля![]()
И в самую первую очередь - о качестве фото.
Только странно, мне вот тоже не отвечают на мое письмо. Другие товарищи пишут, совсем не те, чьи профили я выбрала.Татьяна Первая писал(а): А уж как это сложится дальше... Это от многого зависит (не только от женщины, но и от мужчины - кто на что настроен............).......................
Здесь я только об ответах на письма женщин говорю..........
Так об этом и речь! Пусть жмут кнопку, что не заинтересовался, как другие делают!Schatzi писал(а):Они могут не читать, потому, что профайл им показался не интересным!
Мы не забываем. И давно все знаем об этом. Не нада разжевывать, как в яслях, Шатци. Не об этом речь идет.Потому что, чтоб прочесть - он платит деньгу.
А чтоб послать простой отказ - выкупать адрес не обязательно.
Но простые отказы отменены.
Не забывайте об этом.
Или если письмо пришло с пометкой от ИФ, что данная Ж числится в списке скаммерш....
А вы в интернете поинтересуйтесь статистикой, были данные что не больше 5% мужчин общаются серьезно для знакомства. Но это данные по стране, а ресурсы сайта ограничены. Поэтому многие женщины на разных сайтах ищут и все равно не "добирают" проценты.LIK086 писал(а):Здравствуйте, девушки!
Поделюсь своей статистикой.
Зарегистрировалась на сайте ровно месяц назад. За это время отправила 824 письма. Получила 4 ответа (что составляет 0,485%) + 1 выбрал меня самостоятельно. КПД просто умопомрачительный!
На мой взгляд, мужчины не нажимают эту кнопку, потому что тааааааак приятно им сознавать, что в ящике находится энное количество писем от женщин, которые заинтересовались ими! Этот факт так здорово тешит им самолюбиеtomorrow писал(а):Вообще это, конечно, полное свинство - "до сих пор не читал это сообщение".
Они, конечно не обязаны, но нажать же можно, что не заинтересовался! Руки не отвалятся. Тем более если сам сознательно не выбирает сам, а ждет писем от женщин.