О фотографиях
- Katze Helga
Оля, после сессии тоже оставляют из 100 фоток 10 к примеру. Да и мужчины не все любят студийные фото. Поскольку они очень далеки от реальности. Тут где-то читала, девушка жаловалась, что МЧ на встрече был разочарован именно по этой причине. Так что увлекаться тоже не стоит.Оляля писал(а):Я посмотрела зарегестрированных здесь женщин под 40, честно скажу , красавицы, они серьезно подошли к выбору. Надо срочно тоже фотки делать, а то я свои дажеи не высылала, я такая не фотогиничная, что делать, в жизни лучше выгляжу. из 20 фоток, дай бог одна нормальная, хоть делай профессиональную фотосессию
Мне сначало тоже денег жалко было за 5,5 часов сьемок 5 тысяч , но потом подумала если пожадничаю то и неполучу не чего а чем больше потрачю на него , тем больше получу . Не жалею .Оляля писал(а):Всего 5 из 120 , ой я уже и не знаю, тратить ли попусту деньги. Да фото наверное все таки важно и надо на это потратиться.золушка писал(а):А я сделала проф. фотоссесию . Без фотошопа . Из 120 снимков выбрали всего 5 . Уже сдесь .
- Katze Helga
Почему бы Вам, Оляля не взять хороший цифровик и не попросить подругу потратить на Вас пару часов драгоценного времени? Снимайте, смотрите, снова снимайте в тех же позах, у тех же берез, пока не получиться то, что нужно. Я делала 20 фото в одной позе на одном фоне, пока лицо не приобрело выражение, которое мне было нужно.
Реальный совет для Вас. И главное-вам это ничего не будет стоить по деньгам.
Реальный совет для Вас. И главное-вам это ничего не будет стоить по деньгам.
- Katze Helga
В любой уважающей себя фотокамере есть режим-автопортрет. Ставите фотик на нужную по уровню высоты поверхность, щелкаете, проверяете, войдете ли в полный рост, или портрет, выбирайте как вам надо. Ставите задержку секунд 30, нажимаете, отходите, принимаете позу, натягиваете улыбку и ч/з 30 секунд вылетит птичка. Спасение утопающих как говориться...
.
хотя на рублевке одни модели в женах
Welt: немецкие эксперты поняли причину успеха русских женщин у НЕМЦЕВ
Немецкие работники сферы услуг в области женской красоты зарабатывают свои средства на русских женщинах, проживающих в Германии. Как пишет издание Die Welt, российских женщин всегда легко распознать по высоким каблукам, гламурной одежде, ухоженному лицу и рукам. По мнению специалистов, образ сексуальной женщины прививается русским посредством глянцевых журналов, телевидения и СМИ. Кроме того, пишет газета, русские девушки подсознательно настроены на поиск второй половины, желательно богатой, а мужчины в первую очередь обращают внимание на ВНЕШНОСТЬ
Welt: немецкие эксперты поняли причину успеха русских женщин у НЕМЦЕВ
Немецкие работники сферы услуг в области женской красоты зарабатывают свои средства на русских женщинах, проживающих в Германии. Как пишет издание Die Welt, российских женщин всегда легко распознать по высоким каблукам, гламурной одежде, ухоженному лицу и рукам. По мнению специалистов, образ сексуальной женщины прививается русским посредством глянцевых журналов, телевидения и СМИ. Кроме того, пишет газета, русские девушки подсознательно настроены на поиск второй половины, желательно богатой, а мужчины в первую очередь обращают внимание на ВНЕШНОСТЬ
- Katze Helga
Сюр, простите, вам больше нечем заинтересовать мужчину, кроме своих трусиков? Я без ехидства спрашиваю...Просто интересно...Обычно те мужчины, которые выбирают женщину именно для брака, помимо внешности ищут еще и что-то другое. Некоторые из них даже обходят женщин, демонстрирующие всем свои интимные фотографии, поскольку считают их несерьезными.
А для чего тогда администрация сайта существует, как вы думаете?Сюр писал(а):Так вот, может быть, если фото отвечает общим и этическим требованиям, право решать насколько эффектно выглядит женщина мы предоставим мужчинам, которые платят за это деньги? Полагаю, большинство клиенток далеко не дуры, чтобы слать для публикации снимки, на которых они смотрятся невыигрышно.
Не забывайте, что это частный платный сайт и правила устанавливать их право, а не клиентов.
Мы можем возмущаться, возражать и т.д. но изменить мы ничего не сможем!
Я бы на вашем месте просто приняла к сведению и сделала новые фото, чем рассуждать. Ведь это в ваших интересах.
- Katze Helga
Администрация сайта существует, чтоб зарабатывать на сайте деньги и делать все, что этому способствует. А если женщина выслала неудачные снимки, объяснить, почему они не удачны и направить ее на путь истинный по добавлению более лучших фото, как раз способствует зарабатыванию денег. А то, для некоторых клиенток "поправляют" фотографии, а некоторым не удосуживаются написать пару строк, ответив на вопрос. Ну...если тут как и везде есть "свои" и "чужие" и понятие "блат" тогда все понятно.
- Katze Helga
Делая скидку на ваш интеллект и умение ловить суть в постах аппонентов повторяю в миллионный раз-не в трусах дело.
Вы знаете, Erschoepfte, я прихожу к выводу, что мне не интересен скорее форум. А сайт, как сайт. Повесила я неделю назад на сайт 3 приличных фото, написала 5 мужчинам, 1 ответил, ну и общаюсь с ним. А анкету пока закрыла, честно сказать, даже на 1 мужичонку времени нет. Да и не свербит мне срочно замуж в Германию. Рожать не надо. Когда мужчины пишут переписка же через почтовый ящик. Так что, сайт помогает найти кавалера, а форум вообще постольку-поскольку.
За сим позвольте из этой темы откланяться.
Вы знаете, Erschoepfte, я прихожу к выводу, что мне не интересен скорее форум. А сайт, как сайт. Повесила я неделю назад на сайт 3 приличных фото, написала 5 мужчинам, 1 ответил, ну и общаюсь с ним. А анкету пока закрыла, честно сказать, даже на 1 мужичонку времени нет. Да и не свербит мне срочно замуж в Германию. Рожать не надо. Когда мужчины пишут переписка же через почтовый ящик. Так что, сайт помогает найти кавалера, а форум вообще постольку-поскольку.
За сим позвольте из этой темы откланяться.
Сюр, про интеллект я опущу, не стану эту тему развивать. По крайней мере с Вами.
А писала Вам и вопросы задавала именно по той теме, к которой Вы сами постояно возвращаетесь, поэтому создается впечатление, что для Вас это вопрос жизни и смерти.
Вы даже понять не в состоянии, что я не ханжествую, а просто пытаюсь сказать - ну раз не "покатили" те фотки - то и Бог с ними, что ж так убиваться то, можно чем-то еще заинтересовать. Тем более, по Вашим же словам, сейчас Вам это и не особенно нужно, да и МЧ уже есть для переписки.
А писала Вам и вопросы задавала именно по той теме, к которой Вы сами постояно возвращаетесь, поэтому создается впечатление, что для Вас это вопрос жизни и смерти.
Вы даже понять не в состоянии, что я не ханжествую, а просто пытаюсь сказать - ну раз не "покатили" те фотки - то и Бог с ними, что ж так убиваться то, можно чем-то еще заинтересовать. Тем более, по Вашим же словам, сейчас Вам это и не особенно нужно, да и МЧ уже есть для переписки.
-
- Контактная информация:
Re: .
[половины, желательно богатой, а мужчины в первую очередь обращают внимание на ВНЕШНОСТЬ [/i][/quote]
это общедоступная истина , что мужчины любят глазами , а женщины ушами . оно так и есть
это общедоступная истина , что мужчины любят глазами , а женщины ушами . оно так и есть
- tartaletka
- tartaletka
модератору
добавлю, что эти иконки пусты, но при наведении на них указывает название фотографии. Я ничего не могу понять в этой системе и посмотреть что там есть, чего нет и как я выгляжу со стороны. ....почему нет такой услуги тоже непонятно....
У меня в меню нет Еnter....
Если фото неудачные, то удалите их или дайте на себя посмотреть со стороны.
добавлю что я вообще редко получаюсь хорошо, в жизни я намного лучше. Но тем не менее, хотела опубликовать свои фото какие имею. А где они?
У меня в меню нет Еnter....
Если фото неудачные, то удалите их или дайте на себя посмотреть со стороны.
добавлю что я вообще редко получаюсь хорошо, в жизни я намного лучше. Но тем не менее, хотела опубликовать свои фото какие имею. А где они?
- tartaletka
а я хочу сказать СПАСИБО
Дорогие сотрудники "InterFriendship", хочу поблагодарить вас за то, что удалили мои фотографии. Я сначала обижалась, но это послужило стимулом поработать над собой и изменить имидж:!: , и соответсвенно и изменить жизнь или кое-что в ней.
И у меня уже намечается что-то интересное (через ваш сайт:-) ).
А свои новые фото добавлю в самое ближайшее время.
Еще раз спасибо за стимул
И у меня уже намечается что-то интересное (через ваш сайт:-) ).
cпасибо за теплые словаДорогие сотрудники "InterFriendship", хочу поблагодарить вас за то, что удалили мои фотографии. Я сначала обижалась, но это послужило стимулом поработать над собой и изменить имидж , и соответсвенно и изменить жизнь или кое-что в ней.
И у меня уже намечается что-то интересное (через ваш сайт ).
YULIA, фото из альбома мы не можем добавить в презентацию по техническим причинам. Если очень хочется вижеть его в презентации, загшрузите его на сайт, и напишите мне в личку.
Марина
Если фотография по каким-то причинам не грузится на сайт, пришлите ее нам на info@rebyata.com
Marina/IF
Marina/IF
Re: Помогите!
Помогите! Помогите! Как удалить старые фото!
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Re: О фотографиях
пытаюсь удалить некоторые фото, т.е. написать группе подержки, какие именно удалить- вопрос- куда и кому написать? как удалить фотографии и поместить поновее?
- Miss Tenderness
дайте мне совет по выбору фоток для этого сайта.
Как я уже писала, я хочу найти серьезного мужчину для серьезных отношений. Конечно, я могла бы выставить мои фото в бикини и получать приглашения каждый месяц в поездки в Европу. Но мне этого не нужно. Поэтому выбор полуголых фоток или в откровенных позах отпадает. Но дело в том, что как все мои подруги говорят я выгляжу сексуально даже в майке и джинсах(фигуру то не спрячешь). Одна взрослая подруга сказала, что она хоть и женщина и нравятся ей мужики, но и то глядя на мои фото она невольно видит одно –СЕКС! Который кричит из всех щелей на фото(даже если эти фото верх целомудрия). Что же мне делать?
Как я уже писала, я хочу найти серьезного мужчину для серьезных отношений. Конечно, я могла бы выставить мои фото в бикини и получать приглашения каждый месяц в поездки в Европу. Но мне этого не нужно. Поэтому выбор полуголых фоток или в откровенных позах отпадает. Но дело в том, что как все мои подруги говорят я выгляжу сексуально даже в майке и джинсах(фигуру то не спрячешь). Одна взрослая подруга сказала, что она хоть и женщина и нравятся ей мужики, но и то глядя на мои фото она невольно видит одно –СЕКС! Который кричит из всех щелей на фото(даже если эти фото верх целомудрия). Что же мне делать?
Ну что же делать, действительно?
Присылайте ваши фотографии в майке и джинсах и сделайте при этом высокоинтеллектуальное выражение лица. Тогда мы точно охватим всю аудиторию.
Марина
Присылайте ваши фотографии в майке и джинсах и сделайте при этом высокоинтеллектуальное выражение лица. Тогда мы точно охватим всю аудиторию.
Марина
Последний раз редактировалось Марина/IF 2008-10-01 17:56:42, всего редактировалось 1 раз.
- Miss Tenderness
Девочки, а я вот склоняюсь к тому, что есть у человека всё таки судьба. И с прекрасной фотографией можно долго сидеть в обнимку.
И ещё думаю, что не нужно пропускать фотографии через компьютерную обработку. Лучше сделайте в то время, когда у вас хорошее настроение фоток 20-30 и выберете несколько лучших. Сейчас, имея цифровик, нет проблем с этим. Даже к мастеру ходить не нужно. Только затраты лишние. Ну и немножко сексопильности никому не помешает. Но только не переборщите. Вам ведь нужен
И ещё думаю, что не нужно пропускать фотографии через компьютерную обработку. Лучше сделайте в то время, когда у вас хорошее настроение фоток 20-30 и выберете несколько лучших. Сейчас, имея цифровик, нет проблем с этим. Даже к мастеру ходить не нужно. Только затраты лишние. Ну и немножко сексопильности никому не помешает. Но только не переборщите. Вам ведь нужен
- Татьяна Первая
- Татьяна Первая
Таня, а чо ты шастаешь по женским анкетам? Мало тебе цирка на форуме?Татьяна писал(а):Девушки/женщины милые, ради Бога (крик души!)
СНИМИТЕ ВЫ КОЛГОТКИ, ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ФОТО БЕЗ ОБУВИ!!!!!!!!!!!!!
Это ж просто ужас
Это во-первых.
А во-вторых, та, которая не догадывается, что колготки надо снимать, фотографируясь без обуви, должна, может быть, остаться среди соотечественников? М?
Пусть такая висид.
Таня,
это то же самое, что носки и сандали в немецких кругах, национальный колорит. Пусть висят, действительно, мы что тут еще консультации по дресс-коду проводить бум при отборе фотографий!
Нато/IF
это то же самое, что носки и сандали в немецких кругах, национальный колорит. Пусть висят, действительно, мы что тут еще консультации по дресс-коду проводить бум при отборе фотографий!
Нато/IF
Последний раз редактировалось Нато 2008-10-12 11:21:16, всего редактировалось 1 раз.
мч
Томочка!
Но это же не на нашем IF?
Наша цензура такое не пропустит.
Но это же не на нашем IF?
Наша цензура такое не пропустит.
Re: мч
Почему ты так уверена?Madona писал(а): Наша цензура такое не пропустит.
мч
Потому что мои забраковала - половину.
А какие я тебе могу показать. Все очень приличные, сделанные в студии.
Поэтому я уверена, что такое пропустить не могли.
Тома - ты что серьезно? Этого не может быть.
А какие я тебе могу показать. Все очень приличные, сделанные в студии.
Поэтому я уверена, что такое пропустить не могли.
Тома - ты что серьезно? Этого не может быть.