Подтверждаю! самое надежное делоAnabel Lee писал(а): ↑2019-11-24 16:21:01
Переезжайте, девушки, своим ходом, не через замужество, и будет вам счастье.
Я год на сайте,но мне не пишут
Re: Я год на сайте,но мне не пишут
И я подтверждаю, сейчас даже замуж не хочу. Так надежнее, не надо потом нервы мотать если что. Да и с документами проще. Не зависишь от мужчины
Дорогая Мадонна, читаю сейчас длинную и познавательную ветку про бальзаковский возраст. Где-то в 2014 пока что застряла. Поэтому заочно с Вами знакома по сообщениям и очень
Вам симпатизирую. Так, значит, я невольно заглянула в конец книги. Вы уехали в Европу, причем самостоятельно и без помощи мч. Если вдруг вы захотите поделиться опытом, знайте, что мои уши всегда доверчиво распахнуты. ))) Хорошего дня.
Вам симпатизирую. Так, значит, я невольно заглянула в конец книги. Вы уехали в Европу, причем самостоятельно и без помощи мч. Если вдруг вы захотите поделиться опытом, знайте, что мои уши всегда доверчиво распахнуты. ))) Хорошего дня.
Да верно без помощи мужчины. Но не могу это советовать так как для этого нужно иметь взрослую дочь, которая живет и работает в Австрии и получила гражданство. И даже с этим набором нужно еще постараться чтобы воссоединиться.
Ясно, спасибо! Пока не мой вариант, мои ещё подростки))). Вам лучи счастья и всего хорошего
Всем привет) Я на сайте месяц, особо активности не проявляла, только по отношению к одному индивиду) Подскажите, пожалуйста, что означает "Без реакции" на мое письмо? Это то же самое, что и отклоненное? Или просто прочитанное. И правда ли, что читать могут только те письма, адреса которых уже выкупили ?
Да, прочитать письмо мужчина может только выкупив адрес женщины. До того он видит только заголовок письма и от кого оно пришло, чтобы он мог зайти и посмотреть ее презентацию. Без реакции - это письма, которые лежать в почтовом ящике мужчины и с которыми ничего не происходит. Через какое-то время они удаляются.
Марина/IF
Марина/IF
спасибо, теперь стало понятно)Марина/IF писал(а): ↑2020-06-24 19:22:25Да, прочитать письмо мужчина может только выкупив адрес женщины. До того он видит только заголовок письма и от кого оно пришло, чтобы он мог зайти и посмотреть ее презентацию. Без реакции - это письма, которые лежать в почтовом ящике мужчины и с которыми ничего не происходит. Через какое-то время они удаляются.
Марина/IF
Доброе утро всем форумчанкам
Скорее всего мне не пишут так как мой рост 184 и мужчину я ищу от 190 и до 48ми лет
И не надо мне говорить что рост не главное...
Фотографий достаточно: и портретных и в полный рост и в Дирндле с Октоберфеста
Я живу в Польше, но почему то от этого тоже желающие написать не появляются, хотя для встреч внутри ЕС нет препятствий - границы открыты...
Спасибо заранее за комментарии
Скорее всего мне не пишут так как мой рост 184 и мужчину я ищу от 190 и до 48ми лет
И не надо мне говорить что рост не главное...
Фотографий достаточно: и портретных и в полный рост и в Дирндле с Октоберфеста
Я живу в Польше, но почему то от этого тоже желающие написать не появляются, хотя для встреч внутри ЕС нет препятствий - границы открыты...
Спасибо заранее за комментарии
Пишите сами всем понравившимся мужчинам, и уберите ограничение в возрасте и росте, может ваш мужчина будет немного старше или немного ниже, какая разница, лишь бы вы полюбили и вас полюбили, вот и все
Добрый день, уважаемые форумчанки! Хочется сказать вот что. На разных сайтах можно сидеть годами, писать и ждать писем. Любите себя, наслаждайтесь жизнью. Обзаведитесь хобби, читайте, книги, жизнь достаточно коротка,чтобы тратить ее на поиски призрачных женихов. За границей они такие же как и в России. Здесь есть "женихи" которые не то что годами, десятилетиями висят... многие мужчины не ищут отношений а только поднимают свою самооценку. Свое счастье на сайте можно ожидать годами, а она самом деле встретить своего человека вовсе не здесь а например на прогулке в парке, на выставке, в кафе, или еще где-то...Может вообще возможно и не судьба вообще сидеть на сайте. Я здесь была долгое время и никто не писал. Совсем недавно во время прогулки с дочерью я познакомилась с мужчиной он оказался из другого города приезжал, по делам в наш город а потом выяснилось что он живет за границей уже много лет... Не хочется загадывать ничего но надеюсь все будет хорошо. Хочется всем пожелать удачи, счастья, и отличного настроения. Главное помнить, что жизнь коротка и не тратить ее впустую на сомнительных и призрачных "женихов"
На счет сомнительных и призрачных, не согласна, можно найти и здесь, это уже как повезет, одни сидят десятилетиями, а другие за месяц находят, у каждого своя судьба, за вас очень рада, желаю чтобы у вас все получилось
Добрый день, уважаемые форумчанки! Я уже на этом сайте 10 лет, пару человек мне писали,но это были всего несколько писем. Как только что-то их не устраивало, любая мелочь, они сразу перестают писать. А один немец, которому 56 лет мне сказал, что я не тороплюсь, и еще не встретил ту, которая бы понравилась! Но вы бы видели его самого! Хуже среднего, страшненький да еще и живет в съемной квартире с другом!. Короче говоря я сделала вывод что мужчины тут очеееень переборчивы и в большинстве своём не уважают русских (укр) женщин, а относятся к ним как к чему-то второсортному и не достойному ИХ - "прекрасных и совершенных". Видимо и жизнь с ними будет такая же, в унижениях и претензиях...
Это не только Вы замечаете... На интерфрендшип, наверно, лучшее оформление среди сайтов знакомств, на которых я была зарегистрирована, но контингент мужчин не такой хороший. Куча мужчин от 45 и старше, которые хотят жену 18-35, и еще у самих по двое- трое детей. Многие не могут сделать нормальное фото профиля (с нормальным освещением, без темных очков, не топлесс в кровати, список можно продолжать долго), попадаются явные любители спиртного. Я думаю, что части мужчин шепнули, так сказать, какие-то их знакомые, что здесь славянки заваливают письмами мужчин, независимо от внутренних и внешних качеств, вот они и идут сюда поднимать самооценку. А не искать жену.LIR832 писал(а): ↑2020-08-27 06:22:38Добрый день, уважаемые форумчанки! Я уже на этом сайте 10 лет, пару человек мне писали,но это были всего несколько писем. Как только что-то их не устраивало, любая мелочь, они сразу перестают писать. А один немец, которому 56 лет мне сказал, что я не тороплюсь, и еще не встретил ту, которая бы понравилась! Но вы бы видели его самого! Хуже среднего, страшненький да еще и живет в съемной квартире с другом!. Короче говоря я сделала вывод что мужчины тут очеееень переборчивы и в большинстве своём не уважают русских (укр) женщин, а относятся к ним как к чему-то второсортному и не достойному ИХ - "прекрасных и совершенных". Видимо и жизнь с ними будет такая же, в унижениях и претензиях...
- Anabel Lee
LIR832
Не надо так огульно. Многие форумчанки нашли на ИФ мужей и живут с ними в счастливам браке.
Мы общаемся, встречаемся в реале - могу со всей искренностью сказать, что это достойные мужья. Независимо от того, год в поиске прошел или десять (есть разные истории).
Не надо так огульно. Многие форумчанки нашли на ИФ мужей и живут с ними в счастливам браке.
Мы общаемся, встречаемся в реале - могу со всей искренностью сказать, что это достойные мужья. Независимо от того, год в поиске прошел или десять (есть разные истории).
"Не надо так огульно."
Поддерживаю, много разных историй, я знаю лично с десяток счастливых женщин которые нашли здесь своих мужей, только они не делятся своими историями публично, оберегают, знаю лично и негативные случаи, такими женщины делятся охотнее и им за это спасибо, учиться желательно на чужих ошибках.
Поддерживаю, много разных историй, я знаю лично с десяток счастливых женщин которые нашли здесь своих мужей, только они не делятся своими историями публично, оберегают, знаю лично и негативные случаи, такими женщины делятся охотнее и им за это спасибо, учиться желательно на чужих ошибках.
Добрый день.Я на сайте второй год и мне тоже никто не пишет.Возможно,что я не вижу сообщений либо действительно никто не пишет.Уточнила некоторые нюансы и поняла почему мужчины не отвечают.Возможно для них это не так дешево чтобы писать многим.
Очень интересные комментарии.Я так понимаю тем кому за 40 удача не светит потому что этим пердунам подавай молодую.DL123 писал(а): ↑2020-08-28 14:41:44Это не только Вы замечаете... На интерфрендшип, наверно, лучшее оформление среди сайтов знакомств, на которых я была зарегистрирована, но контингент мужчин не такой хороший. Куча мужчин от 45 и старше, которые хотят жену 18-35, и еще у самих по двое- трое детей. Многие не могут сделать нормальное фото профиля (с нормальным освещением, без темных очков, не топлесс в кровати, список можно продолжать долго), попадаются явные любители спиртного. Я думаю, что части мужчин шепнули, так сказать, какие-то их знакомые, что здесь славянки заваливают письмами мужчин, независимо от внутренних и внешних качеств, вот они и идут сюда поднимать самооценку. А не искать жену.LIR832 писал(а): ↑2020-08-27 06:22:38Добрый день, уважаемые форумчанки! Я уже на этом сайте 10 лет, пару человек мне писали,но это были всего несколько писем. Как только что-то их не устраивало, любая мелочь, они сразу перестают писать. А один немец, которому 56 лет мне сказал, что я не тороплюсь, и еще не встретил ту, которая бы понравилась! Но вы бы видели его самого! Хуже среднего, страшненький да еще и живет в съемной квартире с другом!. Короче говоря я сделала вывод что мужчины тут очеееень переборчивы и в большинстве своём не уважают русских (укр) женщин, а относятся к ним как к чему-то второсортному и не достойному ИХ - "прекрасных и совершенных". Видимо и жизнь с ними будет такая же, в унижениях и претензиях...
Самое забавное, что мне 30, но уже вижу, что у многих мужчин на сайтах знакомств неадекватные требования к возрасту. Смотрю анкеты, если вижу что 40-летний ищет 18-30 или 45-летний ищет до 35-ти, анкету сразу закрываю. На сайтах знакомств мужчины часто наглеют и борзеют. Вспоминается картинка, где стройная женщина смотрит на себя в зеркало и ей кажется, что она полная, а жирный мужик в зеркале видит Аполлона.
На самом деле, встретить хорошего мужчину на сайте знакомств вообще редкость, независимо от возраста. Тут мне нравится, что в основном немецкоязычные мужчины и мало представителей южных и арабских стран, чья культура мне не близка. Но за полгода мне не ответил ни один мужчин. Критерии - приятная для меня внешность - отсутствие лишних кг, потому что сама их не имею и здоровое лицо, потому что у определенного процента видно, что очень любят выпить , также часть мужчин имеет очень болезненную внешность, еще очень важно наличие общих интересов. В общем, вроде бы нормальные требования, но по итогу глухо, как в танке.
"Самое забавное, что мне 30"
Вам всего лишь тридцать, мне 56, я думала, что у юных леди вообще нет проблем с поисками, попробуйте сделать профессиональную фото сессию, и я думаю вас засыпят письмами (ссылаюсь на опыт своей приятельницы)
Вам всего лишь тридцать, мне 56, я думала, что у юных леди вообще нет проблем с поисками, попробуйте сделать профессиональную фото сессию, и я думаю вас засыпят письмами (ссылаюсь на опыт своей приятельницы)
Мне этот сайт порекомендовала подруга ,которая реально познакомилась тут и вышла замуж . Позавчера зарегистировалась ,посмотрела женихов ....мама дорогая ,роди меня обратно . Выбрала хоть более менее ничего ( она мне посоветовала ,что надо самой писать лучше ) , да и то с большим натягом на " ничего " .Так и эти молчат ) почитала форум , аж страшно стало , есть тут вообще кто живой ??? Вчера глядя на эти анкеты я задавала вопрос ,есть тут хоть один нормальный .....
- Anabel Lee
Молчат, потому что не могут видеть ваши фото. Первую неделю только ВИПы видят женские анкеты.
Вы ВИПам писали?
Вы ВИПам писали?
Девочки, всем привет! После большого перерыва я решила вернуться в дейтинг. Давно уже хотела, но надеялась карантин переждать. Время идет, а карантин все не заканчивается. И вот я решилась окончательно. Что скажете? Как сейчас пишут мужчины? И о чем сейчас писать, если еще тогда, когда я была активна на сайте, трудно было о встрече договориться, а что сейчас?
Добрый день.
Да, я заметила этот факт, пишешь, а в ответ ничего. Почему так?
Я включаю впн, работая и дивя в Дубае, без впн сайт знакомств не открывает.
Думаю удалить анкету, если никакогототклика нет с обратной стороны. А так хотелось хоть что то... жаль .
Анастасия
Да, я заметила этот факт, пишешь, а в ответ ничего. Почему так?
Я включаю впн, работая и дивя в Дубае, без впн сайт знакомств не открывает.
Думаю удалить анкету, если никакогототклика нет с обратной стороны. А так хотелось хоть что то... жаль .
Анастасия
Анастасия, не спешите закрывать анкету, всему свое время, и на вашей улице будет праздник, поверьте, пишите больше, каждый день, вас должны видеть как можно больше мужчин, не сдавайтесь, найдется и ваш
Согласна. Мертвый сайт какой-то А насчёт платных смс для мужчин... Ну так не сидели бы здесь, если для них это дорого. Не понимаю.. Они регистрируются, заполняют анкеты и сидят листают профайлы кандидаток? В чем смысл тогда, если не могут оплатить переписку? Не могут сейчас оплатить, а как жене своей будущей помогать будут? Ведь первые полгода год, они должны будут содержать жену иностранку, пока все её документы не узаконят. Об этом знают все иностранцы берущие заграничных жен.
И насчёт завышенных требований мужчин тоже согласна. Порой посмотришь, ну вылитый пьянчужка дядя Вася с соседнего подъезда, а в жены хотят принцессу. У меня вобще подозрения насчёт этого сайта. А не фейковые ли это профайлы? Может боты одни? А бедные женщины стараются, из кожи вон лезут, изощряются как бы заинтересовать, зацепить. Конечно же, конкуренция то большая, о чем постоянно напоминает нам администрация сайта. Короче, почапала я с этого сайта. У меня нет столько времени на ожидания, когда кто-нибудь сподобится мне написать. Милые девушки, цените себя и своё время. Ведь время единственное, что нельзя восполнить
И насчёт завышенных требований мужчин тоже согласна. Порой посмотришь, ну вылитый пьянчужка дядя Вася с соседнего подъезда, а в жены хотят принцессу. У меня вобще подозрения насчёт этого сайта. А не фейковые ли это профайлы? Может боты одни? А бедные женщины стараются, из кожи вон лезут, изощряются как бы заинтересовать, зацепить. Конечно же, конкуренция то большая, о чем постоянно напоминает нам администрация сайта. Короче, почапала я с этого сайта. У меня нет столько времени на ожидания, когда кто-нибудь сподобится мне написать. Милые девушки, цените себя и своё время. Ведь время единственное, что нельзя восполнить
И на ИФ случаются чудеса. Но по большей части, если женщина не имеет претензий к разнице в возрасте 8-10 лет и более. Тогда дело пойдет живее.
8-10 лет разницы? Это как-то уж очень оптимистично
Ищут на 20-30-40 лет моложе. Сами выглядят непривлекательно(мягко говоря) и старше своего возраста.
На что надеются?! Зачем сидят на сайте?
Ну, так, развлечься , покуражиться. А может какая девочка по неопытности или с отчаяния согласится. Вот тогда и начнутся "чудеса".
Потому как маловероятно переехать и остаться. Пенсионеры жену обеспечить не смогут, детей там тоже не может быть, в обществе будут относиться презрительно.
Поэтому согласна
Ищут на 20-30-40 лет моложе. Сами выглядят непривлекательно(мягко говоря) и старше своего возраста.
На что надеются?! Зачем сидят на сайте?
Ну, так, развлечься , покуражиться. А может какая девочка по неопытности или с отчаяния согласится. Вот тогда и начнутся "чудеса".
Потому как маловероятно переехать и остаться. Пенсионеры жену обеспечить не смогут, детей там тоже не может быть, в обществе будут относиться презрительно.
Поэтому согласна
Надо себя ценить
Я ищу мужчину от 15 до 20 лет старше себя ) и мне за 2 недели пришло только одно письмо .
Никто не заходит не пишет ) такой сайт неактивно все и тихо
Никто не заходит не пишет ) такой сайт неактивно все и тихо
Скажите , мой список симпатий он не виден всем пользователям? Его вижу только я? И тот мужчина которого добавила
Более вялого сайта мне кажется нет
- Anabel Lee
ALU607
Тут девушки сами обычно пишут. Такая особенность сайта. Сделайте короткое универсальное письмо и рассылайте всем подходящим МЧ, меняя имя.
Только с такой разницей в возрасте
Симпатии ваши никто кроме вас не видит.
Тут девушки сами обычно пишут. Такая особенность сайта. Сделайте короткое универсальное письмо и рассылайте всем подходящим МЧ, меняя имя.
Только с такой разницей в возрасте
МЧ не пишите, а то подумают, что вы папика ищете.от 15 до 20 лет старше себя
Симпатии ваши никто кроме вас не видит.
Спасибо за ответ .
С разницей в возрасте 15-20 лет не писать ?
Почему? мне такие нравятся .
С разницей в возрасте 15-20 лет не писать ?
Почему? мне такие нравятся .
Писать первой письма уже не дает никакого результата. Мужчины не реагируют.
А тем, кто намного старше, действительно, вообще не стоит самой писать. Мужчины могут подумать, что это "профессионалка": скаммерша или секс-услуги.
ALU607, а сколько Вам лет, если не секрет ? Или какой конкретно возраст мужчин Вы имеете в виду?
А тем, кто намного старше, действительно, вообще не стоит самой писать. Мужчины могут подумать, что это "профессионалка": скаммерша или секс-услуги.
ALU607, а сколько Вам лет, если не секрет ? Или какой конкретно возраст мужчин Вы имеете в виду?
Меня интересуют 53- 60 летние мужчины .
Понятно.
Все равно тихо и никто не реагирует )))))
Понятно.
Все равно тихо и никто не реагирует )))))
Я , для себя, с большой разницей в возрасте даже не рассматриваю. На сайтах миллионеров и Бредов Питов нет
А зачем мне бедный , да еще старый? Поехать заграницу туалеты мыть, чтобы содержать престарелого мужа-пенсионера?!
Иногда совсем молоденькие девочки имеют иллюзии, что разница в возрасте - не проблема, и поначалу не замечают очевидных возрастных изменений.
Уже взрослые женщины могут критически оценить проблемы возрастных мужчин.
Но каждая сама выбирает на что соглашаться
А зачем мне бедный , да еще старый? Поехать заграницу туалеты мыть, чтобы содержать престарелого мужа-пенсионера?!
Иногда совсем молоденькие девочки имеют иллюзии, что разница в возрасте - не проблема, и поначалу не замечают очевидных возрастных изменений.
Уже взрослые женщины могут критически оценить проблемы возрастных мужчин.
Но каждая сама выбирает на что соглашаться
Да, Вы правы .
А все мужчины которые смотрят мою анкету отображаются у меня в тех кто смотрел мой профайл? Для мужчин это бесплатно смотреть мой профайл?
Просто я тут неделю, а уже никто и не заходит))
А все мужчины которые смотрят мою анкету отображаются у меня в тех кто смотрел мой профайл? Для мужчин это бесплатно смотреть мой профайл?
Просто я тут неделю, а уже никто и не заходит))
На сайте есть настройки приватности, как у мужчин, так и у женщин. Вы можете выбрать видят ли мужчины, что вы просматривали их профиль. Тоже самое могут и мужчины. Кроме того, на сайте зарегситрировано большое количество мужчин, не имеющих презентации в мужском каталоге. Они просто просматривают женский каталог и выкупают адреса. Их вы естественно тоже не видите.
Все просмотры для мужчин бесплатны. Они платят только за покупку электронного адреса женщины и некоторые дополнительные услуги.
Марина/IF
Все просмотры для мужчин бесплатны. Они платят только за покупку электронного адреса женщины и некоторые дополнительные услуги.
Марина/IF
- Anabel Lee
Спасибо !
Непонятно почему не видно меня
Непонятно почему не видно меня
Alina, Вам же Марина уже объясняла .
viewtopic.php?f=9&t=36&p=278733#p278733
viewtopic.php?f=15&t=304&p=278728#p2787
Внимательно прочитайте, всё что написано на сайте, начиная со стартовой страницы и в разделе "Центр помощи" с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы.
Там есть вся информация.
viewtopic.php?f=9&t=36&p=278733#p278733
viewtopic.php?f=15&t=304&p=278728#p2787
Внимательно прочитайте, всё что написано на сайте, начиная со стартовой страницы и в разделе "Центр помощи" с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы.
Там есть вся информация.
Сколько же фейковых мужских профайлов, если даже у бывших клиенток есть свои "профайлы знакомых" в мужском каталоге?!
- Anabel Lee
Если вы в мой адрес, то данный профайл брошен, не заполнен, не активен и не показывается в поиске - ибо не убедила МЧ искать русскую жену Хотя помогала, чем могла. Платить не захотел.
Коли так, не пропадать же добру, сама пользуюсь, чтобы читать мужской форум для тренировки немецкого.
Коли так, не пропадать же добру, сама пользуюсь, чтобы читать мужской форум для тренировки немецкого.
Даже так?!
Неужели на мужском форуме пишут на хорошем немецком без ошибок ?!
И чё пишут сердешные ? О чём маются?
Расскажите, интересно
Неужели на мужском форуме пишут на хорошем немецком без ошибок ?!
И чё пишут сердешные ? О чём маются?
Расскажите, интересно
- Anabel Lee
Разное пишут. Куча разделов. А язык народный, улицы. Мне такой и нужен, я на местности.
Понятное дело , что всяко-разно пишут. Но нам то интересно, что они пишут о женщинах и дейтинге, почему пишут на форумах , а не девушкам (в свете нашей темы ).
Язык улицы?!
Язык улицы?!
Ну так с Вашей помощью меня наконец-то добавили, спасибо )) теперь ещё вопрос , никто не знает почему две моих фото из 6 с медалькой оранжевой ? )))
просто процесс регистрации и размещения профиля на сайте занимает время. Потом некоторое время новые профили видны только оплатившим VIP. Вы рано начали паниковать
Фото с оранжевой "медалькой" не доступны в общем каталоге, их могут видеть только VIP клиенты и мужчины, которые выкупили Ваши контакты.
Фото с оранжевой "медалькой" не доступны в общем каталоге, их могут видеть только VIP клиенты и мужчины, которые выкупили Ваши контакты.
А почему ? Я хочу чтобы все фото видны были . Кто это опередил эти фото для вип.. буду опять писать в поддержку.
Я просто все время «на грани» я паникёр )
Я просто все время «на грани» я паникёр )
Фото, отмеченные "оранжевой медалью" выбирают сотрудники, как и главное фото. Но вы всегда можете обратиться в службу поддержки и вам по возможности пойдут навстречу.
Марина/IF
Марина/IF