О фотографиях
личный альбом
мужчины, которые выкупили адрес женщины, могут ли они в любой момент заходить и видеть личный альбом женщины? Или только женщина может выслать фотографии из личного альбома мужчине?
фото, анкета
я здесь вычитала в давешних вопросах-ответах, что фотки появляются/отклоняются в течение 5 дней. я запостила свои 16-го октября, они все еще в статусе "не проверены". подскажите, пожалуйста, это требует большего времени сейчас или что-то вообще не так с моим профайлом - кстати, хотела еще уточнить, что действительно значит "Elena ist ein Blinddate - ihre Anzeige steht online nicht mehr zur Verfügung", - немецкого, к сожалению, я не знаю абсолютно, а переводчики переводят достаточно невнятно, неоднозначно, но внутренний голос мне подсказывает, что я вообще неактивна? я создавала профайл несколько лет назад, но из-за фоток как-то не сложилось, сейчас вернулась и дооформила профайл, но, может, там что-то еще нужно где-то нажать, чтобы активировать все-таки мою анкету?
еще я как-то сомневаюсь, там ли я вообще задаю вопрос, ну уж простите меня, если не продолжаю, а начинаю новый топик
еще я как-то сомневаюсь, там ли я вообще задаю вопрос, ну уж простите меня, если не продолжаю, а начинаю новый топик
Здравствуйте, Елена.
Надпись "Elena ist ein Blinddate - ihre Anzeige steht online nicht mehr zur Verfügung" означает, что в вашей презентации нет фото. Скорее всего, они не были приняты к размещению на сайте. В таком случае, ваша презентация в каталоге не появляется, однако если вы пишите мужчинам первой, то они могут посмотреть о вас краткую информацию, размещенную в вашей анкете и выкупить ваш адрес.
Марина
Надпись "Elena ist ein Blinddate - ihre Anzeige steht online nicht mehr zur Verfügung" означает, что в вашей презентации нет фото. Скорее всего, они не были приняты к размещению на сайте. В таком случае, ваша презентация в каталоге не появляется, однако если вы пишите мужчинам первой, то они могут посмотреть о вас краткую информацию, размещенную в вашей анкете и выкупить ваш адрес.
Марина
повторный вопрос
Видят ли мужчины, выкупившие адрес, фотографии из личного альбома?
Или женщина должна послать сама фото из личного альбома в первом письме?
Или женщина должна послать сама фото из личного альбома в первом письме?
Looking young in 45
Hello Marina,
I have sent 22 photos and none of them is not good enough.
First time, I send photos from my personal album and I got information that they are not good enough. They were from 2015, 2016, and 2017. So, I thought that maybe they are outdated.
Second time I asked my neighbor to take pictures of me. She is semi professional and we took pictures in my living room and outside.
Also, I asked my friend to take pictures.
And I send those pictures. In two days I got the information that they are not good enough.
I am very well informed that I have to send 1 portrait with a smile, and 1 to 3 full size photos.
I look really young...and my age is 45. Can that be a problem? Maybe moderator thinks that pictures are outdated?
I do not have a clue what do do any more?
Can you please check those new photss I send?
TBN 769 This is my code!
I really need help!
Best regards, Tamara
I have sent 22 photos and none of them is not good enough.
First time, I send photos from my personal album and I got information that they are not good enough. They were from 2015, 2016, and 2017. So, I thought that maybe they are outdated.
Second time I asked my neighbor to take pictures of me. She is semi professional and we took pictures in my living room and outside.
Also, I asked my friend to take pictures.
And I send those pictures. In two days I got the information that they are not good enough.
I am very well informed that I have to send 1 portrait with a smile, and 1 to 3 full size photos.
I look really young...and my age is 45. Can that be a problem? Maybe moderator thinks that pictures are outdated?
I do not have a clue what do do any more?
Can you please check those new photss I send?
TBN 769 This is my code!
I really need help!
Best regards, Tamara
Заменить главное фото анкеты
Марина, добрый день, мне нужно заменить главное фото моей анкеты и удалить одно фото из презентации, как это сделать?
Фото
Спасибо, вопрос решен
-
Какой-то странный отбор фотографий. Зарегистрировалась, поставила 2 лучшие свои, снятые профи, но уже 6 дней прошло и фото в презентации нет. А на BADOO и других сайтах знакомств у меня был рейтинг максимальный и у этих фотографий по пять звезд, куча писем от мужчин. Мне что, теперь надо ждать фотосессии очередной и пока фотограф обработает фото, если эти не поставили в профиль? Я красивая, но не фотомодель, не фотогиенична и поэтому не снимаюсь часто. Требования запредельные к фотографиям.
Гхм... Любопытно обстоит дело с фотографиями.
Я загрузила профессиональные фото,в хорошем качестве и разрешении,но что первую (портретную),что вторую - по пояс,отклонили без объяснения причин.
"Мы не смогли использовать ваши фотографии" - это не ответ,а почти плевок какой-то!
Еще и проверяли почти три недели
Прикрепляю свои фото,ответьте: что в них не так??
Я загрузила профессиональные фото,в хорошем качестве и разрешении,но что первую (портретную),что вторую - по пояс,отклонили без объяснения причин.
"Мы не смогли использовать ваши фотографии" - это не ответ,а почти плевок какой-то!
Еще и проверяли почти три недели
Прикрепляю свои фото,ответьте: что в них не так??
Всем привет!)
Ну вот в моем профайле и стали все фото профессиональные.
Только, думаю, это мне больше навредило, чем пользы принесло.
Раньше хоть изредка писали, теперь тишина...
А любительские теперь попробуй добавь-не берут уже.
Какой выход- сидеть, ждать прынца или вообще все фото удалить?..
Лучшее-враг хорошего...
Ну вот в моем профайле и стали все фото профессиональные.
Только, думаю, это мне больше навредило, чем пользы принесло.
Раньше хоть изредка писали, теперь тишина...
А любительские теперь попробуй добавь-не берут уже.
Какой выход- сидеть, ждать прынца или вообще все фото удалить?..
Лучшее-враг хорошего...
мой совет, из личного опыта, не зацикливаться на одном лишь IF. Попробуйте разместить анкету на других сайтах знакомств. А тут пусть, все будет как есть, чем все эти нервы с удалением фото, а потом неизвестное количество времени ждать, пока другие фото примут.Неня писал(а): Какой выход- сидеть, ждать прынца или вообще все фото удалить?..
о фотографиях
Добрый вечер!!!Пожалуйста помогите,так хотела зарегиться на этом сайте,ну вот сделала,а фото главное не могу загрузить!!!Почему так?В разделе мои фото 6 фото,навожу мышкой написано что обработано и загружено!!!!но главного фото так и нет!я ничего не понимаю!!!
Здравствуйте!Я вижу у всех та же проблема!Пятый день жду загрузок моих фото но увы...Внимательно прочитала ответы на счёт фото на форуме но ответа для моей проблемы так и не нашла!Загрузила разные фото ,обращаюсь к администрации сайта проверьте пожалуйста и помогите!Жду ответа с нетерпением,заранее благодарю!
Re: О фотографиях
Добрый день!
Вопрос такой: фотографии загрузила, на них написано фотография обработана и загружена в ваш профайл. Но моя главная фото по-прежнему пуста. В чем может быть дело? Спасибо!
Вопрос такой: фотографии загрузила, на них написано фотография обработана и загружена в ваш профайл. Но моя главная фото по-прежнему пуста. В чем может быть дело? Спасибо!
Вы обращались по этому поводу в службу поддержки?
Марина
Марина
Нет, а надо было? Обращусь.
Марина, спасибо, написала и все отобразилось!
Конечно, надо. Все вопросы касающиеся ваше презентации на сайте - в службу поддержки
Марина/IF
Марина/IF
Добрый день! Мне откланяют все фото... Причину вы не считаете нужным указывать. Что мне следует делать дальше?
Почитала эту ветку... ощущение, что фото отбирают русские))) в приоритете разукрашенные куклы с отфотошопленной без единого изъяна кожей ))) европейцы другие совсем... они больше ценят естественность, поэтому , как только девушка (пост выше) выложила проф фото, посещение резко упало... это ж закономерно))) я сама фотограф, прикрепила к анкете хорошие фото, не пропустили... причину не пишут.. Все ж странно! Вы заявляли, что центр поддержки работает, при этом не объясняете простую причину отклонения фотографий...
Подскажите, я загрузила несколько фотографий, но на основной страничке моей презентации уже 7дней нет моего фото, как возможно проверить мой профиль и вставить в основную презентацию мое фото, кто может проверить мой профайл и помочь мне с этим???
Работа службы поддержки заключается здесь только в автоматических отписках)
Долбиться бесполезно!
А уж чтобы фото добавили - это вообще отдельная песня))) Сколько женщин-пользователей оттолкнули таким образом
Кто модерирует фото, вообще понятия не имеет, что хотят мужчины) Так вот, мужчины не хотят студийные фото! Многие в профилях так и пишут, что хотят видеть реальные фото, без тонн фотошопа и прочей мишуры))
Одно и то-же фото могут как добавить, так и отклонить. Видимо от размера выпитого стакана зависит))))))
Например, не далее как сегодня. Фото, уже давно одобренное и добавленное на сайт, взяли и удалили. Попыталась добавить его снова - одобрили)))))) Но в письме ответили, что оно не подходит и в презентации его нет)) Вот и думаю, то ли да, то-ли нет
Сложилось ощущение, что служба поддержки делает все, что\бы как можно женщин допустить к регистрации. Вообще странная позиция))) Это-же ваш заработок, господа-товарищи))
P.S. У читателей прошу прощения за ошибки пунктуации и возможные грамматические ошибки)) Спешу!))
Долбиться бесполезно!
А уж чтобы фото добавили - это вообще отдельная песня))) Сколько женщин-пользователей оттолкнули таким образом
Кто модерирует фото, вообще понятия не имеет, что хотят мужчины) Так вот, мужчины не хотят студийные фото! Многие в профилях так и пишут, что хотят видеть реальные фото, без тонн фотошопа и прочей мишуры))
Одно и то-же фото могут как добавить, так и отклонить. Видимо от размера выпитого стакана зависит))))))
Например, не далее как сегодня. Фото, уже давно одобренное и добавленное на сайт, взяли и удалили. Попыталась добавить его снова - одобрили)))))) Но в письме ответили, что оно не подходит и в презентации его нет)) Вот и думаю, то ли да, то-ли нет
Сложилось ощущение, что служба поддержки делает все, что\бы как можно женщин допустить к регистрации. Вообще странная позиция))) Это-же ваш заработок, господа-товарищи))
P.S. У читателей прошу прощения за ошибки пунктуации и возможные грамматические ошибки)) Спешу!))
Марина, добрый день, мне нужно заменить главное фото моей анкеты на #11 и удалить одно фото #3. Спасибо.
Полностью с Вами согласна Ванилька . Можно было бы и добавить, но нет смысла.
Да и вижу что и форум и его истории успеха сами говорят за работу сайта.
Да и вижу что и форум и его истории успеха сами говорят за работу сайта.
Уважаемые модераторы! Установите пожалуйста мое фото в презентацию, оно достойно, не вижу причины удалять?!
Обратитесь пожалуйста в службу поддержки!
Марина/IF
Марина/IF
Добрый день! Уважаемые модераторы! Отправляю второе письмо. Отправляла фото в презентацию и личку, достойные, яркие фотографии. Почему не установлены?????????
Это вопрос в службу поддержки.
Уважаемые модераторы! Пользователь YL145 (52) использует чужое фото. Он даже и не скрывает этого, открыто написал в анкете. Такое допустимо, добавлять чужие фото?
Большое спасибо за сигнал. Разбираемся.
Марина/IF
Марина/IF
Вопросик, по какому приницпу анкета поднимается в женской галерее)?...Я была где-то в первых сотнях, теперь почти в начале
Вопрос не туда написала. Может перенесете в подходящую тему.
Интересно, а когда анкета появляется на сайте?? висит всё...неделю, зачем тогда, не понятен мне принцип Вашей работы. Якобы заполнение на 80%..мне это ни о чём не говорит) По фото, их очень много загружено, есть качественные,студийных я не смогу предоставить,одну выбрать уж Точно можно).
Когда Вас не устроил мой псевдоним, написали мне об этом тут же! Всё поправила как надо, только смысла не вижу в этом ожидании..а при ознакомлении, сайт понравился, что есть- то есть. Только тянучек не люблю; Если -Да, публикуйте анкету, какие проблемы! Если -Нет, по каким -то причинам, будет вежливо, с Вашей стороны, поставить об этом меня в известность, посредством всё той же электронной почты. И если я прочту, что Вам не подхожу,буду искать другой достойный сайт, насильно мил не будешь)
Когда Вас не устроил мой псевдоним, написали мне об этом тут же! Всё поправила как надо, только смысла не вижу в этом ожидании..а при ознакомлении, сайт понравился, что есть- то есть. Только тянучек не люблю; Если -Да, публикуйте анкету, какие проблемы! Если -Нет, по каким -то причинам, будет вежливо, с Вашей стороны, поставить об этом меня в известность, посредством всё той же электронной почты. И если я прочту, что Вам не подхожу,буду искать другой достойный сайт, насильно мил не будешь)
Вы обратились в службу поддержки и это правильно. Мы ответим вам. В данный момент в связи с большой работой, связанной с переходом на новые правила работы, о которых вы получили рассылку, возможны задержки с ответом, но он обязательно будет.
Марина
Марина
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, загрузила фото, но не знаю, как установить основное главное фото для анкеты. Как это сделать?
За Вас это сделает администрация, они ставят фото на свое усмотрение.
Если не понравится, напишите в службу поддержки. Могут пойти навстречу и поменять.
Если не понравится, напишите в службу поддержки. Могут пойти навстречу и поменять.
Несколько раз писала в службу технической поддержки с просьбой убрать фотографию. Мне отвечали, что фотография убрана, но я попрежнему вижу ее в профиле на главной странице....? Что это означает?
Одна и та же фотография может использоваться в разных целях. Возможно, что ту фотку используют в превью - это первое , что видит мужчина на главной странице ИФ, где куча маленьких женских фоток показывается одновременно. Попросите убрать это фото из превью.
Спасибо! Написала!....а воз и ныне там... ничего не поменялось(((
Девочки, я новичок на сайте. Уважаемые админы, пожалуйста, помогите, завсегдатаи, к вам тоже обращаюсь за помощью. Ситуация банальна - мои фотографии отвергают одну за другой, 20 штук загружала. Чтобы не быть голословной, я пару из них здесь покажу. Скажите, Бога ради, что не так? Фото четкие, яркие, я улыбаюсь, как мне кажется, достаточно ухожена и не вульгарна, чтобы не позорить платный сайт. Фон природа, актуальность зашкаливает - сделаны на прошлой неделе. Выгляжу для своего возраста - 48 лет - по-моему нормально, уж никак не старше. Что еще нужно? Я, если честно, уже в отчаянии. Лучше у меня не будет. Я такая. Не молодая и не стройная. Если есть ограничения по комплекции и возрасту, может, сразу указывать? Чтобы исключить таких, как я. Если я недостаточно хороша внешне, то может. так и сказать - вы нам в принципе не подходите? Или что? Помогите, пожалуйста, понять и определиться - тратить ваше и свое время или уйти с сайта и не напрягать своим заведомо нежелательным присутствием? Это не обидки, а желание разобраться, поймите правильно. С уважением ко всем вам.[img]
- Anabel Lee
NFY926
Наверно, пикселей на хватает, фото выглядят не очень четкими. Вес фото слишком маленький.
Мне кажется, причины технические.
Наверно, пикселей на хватает, фото выглядят не очень четкими. Вес фото слишком маленький.
Мне кажется, причины технические.
Это он здесь маленький, на форум большие не вставляются. Я загружала в свой профайл весом в 4 Мб. Мне кажется, этого достаточно, нет? Сделано фотоаппаратом. Не зеркалка, конечно, но полупрофессиональный. Там были и более четкие, сделанные со вспышкой. Было 20 штук. Опять же, если есть ограничения по пикселям, почему бы сразу об этом не сказать? Не менее 10, к примеру, чтобы не гадать и не мучиться? Спасибо вам за ответ в любом случае. Это версия. Для меня приятная. Все лучше, чем если тебя посчитали неухоженой бомжихой.
Первое фото очень хорошее. На аву вполне подойдет
Уж из 20 можно выбрать тройку подходящих
Вечно модеры придираются, можно подумать сами модели сидят
Уж из 20 можно выбрать тройку подходящих
Вечно модеры придираются, можно подумать сами модели сидят