Ваша анкета в InterFriendship
Всем привет! Возник еще вопрос - мою анкету не допустили, как сказано выше, причину не объяснили. Наверняка из--за фото. Я закрыла ту презентацию, создала новую и добавила соответствующие фото. У кого-нибудь была подобная ситуация? Очень странная Служба поддержки, которая отвечает через раз, не у кого спросить. Ответьте, пожалуйста, кто знает. Спасибо.
регистрация и письма.
Зарегестрировалась пару дней назад. Мое фото в презентации еще в обработке. Когда Вы наконец-то ее проверите???? И написала письма. Как я пойму, что мне пришло письмо? Ни какой вкладки нет. Только вкладка кому я писала.
- Anabel Lee
Фотографии.
Мою анкету активировали, но фото все еще в обработке. Презентация пустая. Аватарки нет. Когда поставят фото на аву?
а мне вот пришло письмо что я есть на сайте, но...
Здравствуйте! Уважаемые кто знает, помогите успокоиться.
Пришло письмо, что анкета активирована, но почему то когда я просматриваю свой профайл там написано: Diana ist ein Blinddate - ihre Anzeige steht online nicht mehr zur Verfügung. И фотографии нет. Ни одной.
Насколько я понимаю, там написано, что я " кот в мешке", "свидание в слепую" и мое объявление больше нельзя увидеть. Почему так написано? Потому что фотки еще не проверили? А потом проверят и добавят? И все будет хорошо с моим объявлением?
Пришло письмо, что анкета активирована, но почему то когда я просматриваю свой профайл там написано: Diana ist ein Blinddate - ihre Anzeige steht online nicht mehr zur Verfügung. И фотографии нет. Ни одной.
Насколько я понимаю, там написано, что я " кот в мешке", "свидание в слепую" и мое объявление больше нельзя увидеть. Почему так написано? Потому что фотки еще не проверили? А потом проверят и добавят? И все будет хорошо с моим объявлением?
Марина, скажите, пожалуйста, что значит "фотографии на сайт не приняты"? У меня они в рекламном альбоме есть, все обработанные, все чудно... И такая же надпись висит -"Lana ist ein Blinddate - ihre Anzeige steht online nicht mehr zur Verfügung." И, кстати, письмо об активации аккаунта не приходило... А я так понимаю, что это важно....
Не загрузились фото
Здравствуйте, уважаемые модераторы. Согласно инструкции я загрузила 5 фотографий. Хороших и качественных. Лично моих. И некоторые сделаны профессиональными фотографами.. Но с 22.02.2017 ни одна фотография из списка не была прогружена с Вашей стороны. Подскажите пожалуйста причину, ну не может же быть такого что из пяти моих лучших фото не прошла ни одна ?)))) заранее огромное спасибо за уделенное внимание !!!
Подскажите пожалуйста где в анкете моя почта или по др.как-то называется то место куда мужчины могут писать-я например не вижу вообще этого раздела и не могу понять пишут мне или нет. много др.разделов видно-мои симпатии-кому я понравилась и т.д.-а где собственно письма посмотреть??? помогите увидеть!))) bitte
Девочки, объясните мне,как для учащийся ПТУ))),если пришло письмо "...Спасибо за Вашу регистрацию на Сайте знакомств InterFriendship.
Ваш профайл сохранен в нашей базе данных." это значит что мою анкету приняли? и в стотысячный раз вопрос про фото)))какие фото точно примут?;)а то у меня уже 5штук забраковали,осталась надежда на одно,но и то его до сих пор нет)
Ваш профайл сохранен в нашей базе данных." это значит что мою анкету приняли? и в стотысячный раз вопрос про фото)))какие фото точно примут?;)а то у меня уже 5штук забраковали,осталась надежда на одно,но и то его до сих пор нет)
- violet flower
- Дюймовочка
Девочки, хелп
просто 3 день пытаюсь разобраться - и никак
зарегистрировалась на сайте примерно год назад, точно и не помню
помню что были проблемы с фото, не хотели загружать и я бросила эту затею
Но парочку все таки загрузили
Но за год я не видела ни одного отклика на мою анкету, ни один мужчина не посмотрел , хотя я смотрела на них и ставила их в фавориты
Решила сейчас серьезно заняться моей анкетой
Попросила изменить главное фото, решила что вся проблема в фото, не смотрят из за него
Добавила несколько новых фото
На все вопросы ответила, но все равно пишет что 80 % заполнено ..
как такое может быть? реально ответила на все!!
и моя анкета постоянно оффлайн
значит я не активна?
заблокирована?
как узнать это?
писать бесконечно в службу поддержки не хочется, еще подумают что спам , уже писала им про фото ..
Как понять активна анкета или нет
и если не активна- то почему ?
знакомый, которого я попросила проверить - сказал что видит мою анкету только по ссылке, которую я дала ему и она оффлайн
Спасибо за помощь
просто 3 день пытаюсь разобраться - и никак
зарегистрировалась на сайте примерно год назад, точно и не помню
помню что были проблемы с фото, не хотели загружать и я бросила эту затею
Но парочку все таки загрузили
Но за год я не видела ни одного отклика на мою анкету, ни один мужчина не посмотрел , хотя я смотрела на них и ставила их в фавориты
Решила сейчас серьезно заняться моей анкетой
Попросила изменить главное фото, решила что вся проблема в фото, не смотрят из за него
Добавила несколько новых фото
На все вопросы ответила, но все равно пишет что 80 % заполнено ..
как такое может быть? реально ответила на все!!
и моя анкета постоянно оффлайн
значит я не активна?
заблокирована?
как узнать это?
писать бесконечно в службу поддержки не хочется, еще подумают что спам , уже писала им про фото ..
Как понять активна анкета или нет
и если не активна- то почему ?
знакомый, которого я попросила проверить - сказал что видит мою анкету только по ссылке, которую я дала ему и она оффлайн
Спасибо за помощь
MiaLia, скорей всего ваша анкета не активна . Поэтому и стоит : заполнена на 80%
Во-первых, посмотрите внимательно на свою страничку. Если есть строка : ''Открыть презентацию'' , то Вы можете самостоятельно восстановить свою презентацию, нажав на эту опцию.
Если и это не поможет , то пишите в службу поддержки .
По поводу новых фотографий - это обязательно в службу поддержки!!
Во-первых, посмотрите внимательно на свою страничку. Если есть строка : ''Открыть презентацию'' , то Вы можете самостоятельно восстановить свою презентацию, нажав на эту опцию.
Если и это не поможет , то пишите в службу поддержки .
По поводу новых фотографий - это обязательно в службу поддержки!!
Анкета неактивна
Здравствуйте,почему моя анкета не активна? Все заполнено и прошло несколько дней спустя регистрации
-
А на этом сайте они вообще сами пишут...? Уже месяц здесь...ни ответа ни привета..Написала сама первая 10 писем, и то еле -еле выбрала, не очень симпатичные мужчины.(и фото подозрительные, у одного написала, фото убрал и написано фото после эмайла)..Как-то странно, у девушек много фоток требуют, а у мужчин 1 всего и то есть подозрения что не их у некоторых
Фото в профайле
Добрый день.
Вчера загрузила 3 фото. Два из них удалили, а одно оставили с пометкой - "отредактировано и помещено в ваш профайл". Однако, при просмотре моей анкеты, фотографии нет.
Как ее поставить в профайл?
Вчера загрузила 3 фото. Два из них удалили, а одно оставили с пометкой - "отредактировано и помещено в ваш профайл". Однако, при просмотре моей анкеты, фотографии нет.
Как ее поставить в профайл?
Здравствуйте!
Обратитесь пожалуйста в службу поддержки:
https://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/support/
Марина/IF
Обратитесь пожалуйста в службу поддержки:
https://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/support/
Марина/IF
Re: Ваша анкета в InterFriendship
Здравствуйте, зарегистрировалась несколько месяцев назад. Моя анкета до сих пор недоступна. Можете ли помочь прояснить ситуацию и активировать аккаунт? Спасибо.
Здравствуйте!
Вам нужно обратиться в службу поддержки.
Марина/IF
Вам нужно обратиться в службу поддержки.
Марина/IF
Добрый день,
я хотела бы знать, почему служба поддержки не отвечают на сообщения?
У меня бало всё в порядке, потом потребовали копию моего паспорат и дали мне одну неделю времени.
Я через день отослала и вот уже как несколько дней стоит что моя презинтация офлайн.
Я написала в службу поддержки но никакой реакции.
Заранее спасибо.
Жанна
я хотела бы знать, почему служба поддержки не отвечают на сообщения?
У меня бало всё в порядке, потом потребовали копию моего паспорат и дали мне одну неделю времени.
Я через день отослала и вот уже как несколько дней стоит что моя презинтация офлайн.
Я написала в службу поддержки но никакой реакции.
Заранее спасибо.
Жанна
Я ответила вам в личном сообщении.
Марина/IF
Марина/IF
Пришло письмо,что анкета активирована, но ни одного просмотра ее нет,при клике на свою анкету не вижу даже фото,вместо него+картинка с "?". Что это????
Обратитесь пожалуйста с этим вопросом в службу поддержки.
Марина/IF
Марина/IF
Здравствуйте. Второй месяц ни ответа от техподдержки, ни привета.
Письмо о том, что профиль активирован - пришло давно.
В профиле до сих пор нет ни текста, ни фото.
А в личном кабинете вижу оставили три фото из всех присланных. Но они не видны!
Профиль заполнен на 80% - хотя я загрузила видео и оно одобрено.
Два раза писала в техподдержку. Готова плюнуть на такое отношение и лучше пользоваться наверное платными сайтами, где ты платишь, и тебе хотя бы отвечают, что не так. Не у одной меня такие проблемы, как я погляжу.
Письмо о том, что профиль активирован - пришло давно.
В профиле до сих пор нет ни текста, ни фото.
А в личном кабинете вижу оставили три фото из всех присланных. Но они не видны!
Профиль заполнен на 80% - хотя я загрузила видео и оно одобрено.
Два раза писала в техподдержку. Готова плюнуть на такое отношение и лучше пользоваться наверное платными сайтами, где ты платишь, и тебе хотя бы отвечают, что не так. Не у одной меня такие проблемы, как я погляжу.
Насколько я вижу, у вас просили копию паспорта. Информации о том, что вы ее присылали пока нет.
Марина
Марина
Проверила папку спам - нет такого письма. Куда ее выслать?
Добрый день! У меня вопрос по заполнению графы - вес. максимальный вес можно выбрать 80 кг., а у меня вес значительно больше. как поступить? У казать свой вес в рассказе о себе?
Да, если это для вас важно.
Марина/IF
Марина/IF