Zvezdopad писал(а):столкнулась с проблемой и хотела бы обсудить...
Вопрос - для чего было деактивировать мой профиль? Почему нельзя было оставить те фото, которые устроили модераторов? Просто новые не добавлять можно было, разве нет? Профиль до сих пор не активен...
все прекрасно понимают, что мужчина не будет приобретать имейл женщины без фото. Когда решится вопрос? Мне для этого опять нужно создать запрос в службу поддержки?
Спасибо,
Оксана.
вопрос был адресован не мне, но у меня есть некоторые мысли и мой собственный опыт, чем хочу поделиться:
итак: если мужчины не хотят платить деньги за то, чтобы иметь возможность прочитать Ваши сообщения, то проблема-то не Ваша на самом деле

). Вы можете найти мужчину на другом ресурсе или просто на улице встретить. Проблема этого ресурса;)). Если здесь не хотят все правильно организовать и готовы терять прибыль на такой вот неразберихе - то ... таков, значит, выбор тех, кто огранизовал бизнес, Вам-то чего переживать ?) Вы свое все равно найдете)
Мой случай: мне писали одно время абсолютно неадекватные типы, разумеется, я не считала нужным начинать общение с такими, даже не отвечала некоторым, т.е. вообще не отвечала (не моя проблема, если идиот вдвое старше меня набирается наглости и пишет мне, при том, что у меня четко указаны "допустимые возрастные рамки"). И службе поддержки приходилось напоминать мне, что я не ответила, - в таком случае я уже отписывалась дежурной фразой, что тип мне не интересен. Чья проблема? Моя? - нет, проблема мужчин, что не читают, и проблема ресурса, что сотрудники посчитали возможным выложить ПЕРВЫМ фото единственное из всех моих, где я в купальнике. Т.е. кто "спровоцировал" то, что мне писал озабоченный неадекват? разве я?;)) Заметила не сразу, что там за фото. Когда увидела - попросила заменить его на какое-то другое из тех, что есть у меня на странице). Думаете, первым выбрали максимально приближенное к портретному ?) - нет! выбрали то, где у меня "поголее" ноги))). Ну и чья это проблема?) В какой-то мере, наверное, и моя, т.к. это именно я выбрала и такие фото тоже (но есть же нормальные?! их там полдесятка, - почему нельзя выбрать одно из них?!). Но сложность в том, что если я попрошу снова поменять фото - это опять займет какое-то время. В общем, это я к тому, что раз все так нелепо организовано - то ничего с этим не поделаешь. И Вам надо было оставлять все старые фото и не париться по этому поводу. У мужиков вон - через одного - фото 25-летней давности, или в очках от солнца (таких, что половины лица не видно вообще), или какое-то мутное фото, по которому можно лишь догадываться, что там человек, а не растение или животное, и главное - считается, что это нормально! Короче, накидайте каких-нибудь фото, побольше, можно и старые заново, что-нибудь да пропустят)))