НАШИ СВАДЬБЫ!
- Schokolade
-
поздравляю
Marusik, поздравляю Вас! Будьте счастливы!!! Спасибо за историю и фото. Вы прекрасны и заслуживаете счастья.
Спасибо всем за пожелания и теплые слова! Да с погодой просто повезло. Это был еденственный солнечный теплый день в череде темных дождливых и холодных. Это наверное знак, что все сделано правильно.
Последний раз редактировалось Marusik 2016-10-28 18:22:05, всего редактировалось 1 раз.
Да, мужчина чистокровный коренной ваш) насчет истории я подумаю, тут книгу писать надо)) вот немецкий доведу до ума и начну )
Взглянула сейчас на свою аваторку, и вспомнила как еще давно когда ничего не ладилось, поменяла ее на девушку в свадебном наряде. Так сказать матерелизовала свои мысли и желания. И вот случилось !))
Взглянула сейчас на свою аваторку, и вспомнила как еще давно когда ничего не ладилось, поменяла ее на девушку в свадебном наряде. Так сказать матерелизовала свои мысли и желания. И вот случилось !))
Всем доброго времени суток!!! Сегодня специально снова зашла на этот сайт. Хочу поделиться радостным событием... 28 октября 2016 года состоялась наша свадьба! Мы благодарны всем, кто причастен к созданию этого сайта!!! Огромное Вам человеческое СПАСИБО!!! Благодаря Вам мы нашли друг друга за тысячи километров.
http://s019.radikal.ru/i601/1611/8a/a80cf6d0d4ae.jpg Это наше фото. Надеюсь, что я правильно все сделала...
- Bienuschka
- Anabel Lee
-
поздравляю
KAB088, поздравляю от всей души!
Будьте всегда такими же счастливыми! Мира, благополучия и добра вашей молодой семье.
Будьте всегда такими же счастливыми! Мира, благополучия и добра вашей молодой семье.
- Schokolade
Я смотрю здесь http://www.interfriendship.de/erfolge/WinWin писал(а):Дорогие невесты! Поздравляю всех, кого вовремя не успела поздравить. Пусть все будет замечательно!
А где теперь читать истории на сайте? Там, где я раньше читала, последняя история написана еще в мае.
Точнее, забыла уже, когда смотрела, пока не наткнулась на этот вопрос. Подумала, мож, что-то не так и поискала через гугл, нет, все равно ничего нового не вижу.
Кто его знает, почему так. Может, потому что в мае как раз такая...кхм... путаница произошла... то ли с этого сайта, то ли не с этого:roll:
Связь работы почты yahoo с этим сайтом как-то непонятна, хотя технические моменты письмописания на этом сайте не раз обсуждались.-------------- писал(а): не знаю по какой причине я вдруг внезапно стала просматривать мужские профайлы на этом сайте знакомств) Наверное-интуиция) Профайл моего суженого ничем особенным не отличался,
Я буквально не отрывалась от его фото..написала) Ответа я не получила дней десять,решила спросить, получил ли он мое письмо,так как очень часто почта yahoo работает не корректно. ОН ответил, пояснив что имел много работы(свой бизнес,поэтому не ответил сразу.
Ну да может, в новом году что-то новое появится!
А пока поздравимся с Новым годом
Мира, дружбы и хороших и честных историй в Новом году!
- IRINAKALINA
- IRINAKALINA
- IRINAKALINA
Мы тоже хотели летом пожениться, в августе, но жизнь внесла свои коррективы.IRINAKALINA писал(а):Nora
Спасибо большое! Желаю Вам бесконечной любви и взаимопонимания с супругом. А также лёгкой адаптации на новом месте жительства. Как раз я недавно думала, что зимой никто не женится, а тут и Вы с букетом!
Спасибо за пожелания.
- Anabel Lee
Удивляюсь, что дамы вам никак не ответили. Значит, что-то знают. В теме развод неспроста поздравления появляются. Хорошо, что новый год с новыми историями.KatzeForever писал(а):Я смотрю здесь http://www.interfriendship.de/erfolge/писал(а): А где теперь читать истории на сайте?
Точнее, забыла уже, когда смотрела, пока не наткнулась на этот вопрос. Подумала, мож, что-то не так и поискала через гугл, нет, все равно ничего нового не вижу.
Кто его знает, почему так. Может, потому что в мае как раз такая...кхм... путаница произошла... то ли с этого сайта, то ли не с этого:roll:Связь работы почты yahoo с этим сайтом как-то непонятна, хотя технические моменты письмописания на этом сайте не раз обсуждались.-------------- писал(а): не знаю по какой причине я вдруг внезапно стала просматривать мужские профайлы на этом сайте знакомств) Наверное-интуиция) Профайл моего суженого ничем особенным не отличался,
Я буквально не отрывалась от его фото..написала) Ответа я не получила дней десять,решила спросить, получил ли он мое письмо,так как очень часто почта yahoo работает не корректно. ОН ответил, пояснив что имел много работы(свой бизнес,поэтому не ответил сразу.
Ну да может, в новом году что-то новое появится!
Как и обещала наша история:
Мой, теперь уже муж, написал мне первый, в декабре 2014 года.
Тогда я не ответила на его письмо, т.к. у меня только что закончились отношения с другим мужчиной с этого сайта и мне было не до новых знакомств. В марте 2015, я решила, что хватит уже горевать и пора все начинать сначала. Написала ему письмо, что мне приятна его симпатия и , что если он все еще заинтересован в нашем знакомстве, пусть мне напишет. Он ответил, что да, интерес есть, но , т.к. я ответила ему не сразу, то он стал переписываться с другой женщиной. Я ответила, что нет проблем. В 3 письме он позвал меня в скайп, сказал что хочет удостовериться, что я это я. Через месяц предложил встретиться в Германии, чтобы я все увидела своими глазами. Оплатил билеты, визу и снял для меня квартиру в соседнем доме. В июне я поехала к нему первый раз. На третий день после моего приезда познакомил меня со своими родителями, что было для меня шоком. Приняли меня хорошо, его мама осыпала меня комплиментами. В сентябре я опять была у него, но жила уже у него дома. В декабре я поехала уже вместе со своим сыном. Все было замечательно. В январе, в день отъезда, я получила предложение и вместо кольца 1000евро. Это меня ввергло в ступор и я не знала что сказать. Потом спросила, почему деньги вместо кольца. Он ответил, чтобы я купила сама кольцо, такое, какое нравиться мне. Ему это очень важно, чтобы кольцо нравилось мне, т.к. носить его мне. А ему не важно какое кольцо будет на мне. Сказал, что когда он будет смотреть на меня , он будет смотреть в мои глаза, а не на кольцо. Вот такой он оригинал.)))))
В феврале начали собирать документы, свадьбу планировали на август, но как я уже писала, пришлось перенести на декабрь. 16 декабря 2016 года мы поженились в Германии. Теперь еще предстоит воссоединение.
Здесь уже много писалось, что если мужчина заинтересован, то он горы свернет. Это так. Все сам бегал, узнавал, помогал, оплачивал. Дарил подарки моим детям : сыну и дочери( хотя дочь уже взрослая и живет отдельно), моей маме и даже моей внучке купил куклу.
Спасибо создателям сайта, форума и форумчанкам, которые делились опытом и историями!
Желаю всем встретить свою любовь и счастье!
Мой, теперь уже муж, написал мне первый, в декабре 2014 года.
Тогда я не ответила на его письмо, т.к. у меня только что закончились отношения с другим мужчиной с этого сайта и мне было не до новых знакомств. В марте 2015, я решила, что хватит уже горевать и пора все начинать сначала. Написала ему письмо, что мне приятна его симпатия и , что если он все еще заинтересован в нашем знакомстве, пусть мне напишет. Он ответил, что да, интерес есть, но , т.к. я ответила ему не сразу, то он стал переписываться с другой женщиной. Я ответила, что нет проблем. В 3 письме он позвал меня в скайп, сказал что хочет удостовериться, что я это я. Через месяц предложил встретиться в Германии, чтобы я все увидела своими глазами. Оплатил билеты, визу и снял для меня квартиру в соседнем доме. В июне я поехала к нему первый раз. На третий день после моего приезда познакомил меня со своими родителями, что было для меня шоком. Приняли меня хорошо, его мама осыпала меня комплиментами. В сентябре я опять была у него, но жила уже у него дома. В декабре я поехала уже вместе со своим сыном. Все было замечательно. В январе, в день отъезда, я получила предложение и вместо кольца 1000евро. Это меня ввергло в ступор и я не знала что сказать. Потом спросила, почему деньги вместо кольца. Он ответил, чтобы я купила сама кольцо, такое, какое нравиться мне. Ему это очень важно, чтобы кольцо нравилось мне, т.к. носить его мне. А ему не важно какое кольцо будет на мне. Сказал, что когда он будет смотреть на меня , он будет смотреть в мои глаза, а не на кольцо. Вот такой он оригинал.)))))
В феврале начали собирать документы, свадьбу планировали на август, но как я уже писала, пришлось перенести на декабрь. 16 декабря 2016 года мы поженились в Германии. Теперь еще предстоит воссоединение.
Здесь уже много писалось, что если мужчина заинтересован, то он горы свернет. Это так. Все сам бегал, узнавал, помогал, оплачивал. Дарил подарки моим детям : сыну и дочери( хотя дочь уже взрослая и живет отдельно), моей маме и даже моей внучке купил куклу.
Спасибо создателям сайта, форума и форумчанкам, которые делились опытом и историями!
Желаю всем встретить свою любовь и счастье!
Последний раз редактировалось Nora 2017-02-09 14:12:42, всего редактировалось 1 раз.