Phoenix, так а ваш 2й профиль закрыли или как? Закрыли и вы злитесь, что "только" ваш, или так, за компанию возмущаетесь? Если вы закрыли свои профили на самом сайте, то на форуме они никуда не деваются, или?Phoenix писал(а):видать Марина не замечает или ей всё равноБусинка писал(а):Так многие ушли с форума!... Неужели Марина этого не замечает или ей все - равно?
Не хочется скандалить и читать негатив, вот и ищут девчонки другие форумы для общения, ясно же.
Девушки , всем добра и хорошего вечера!
Не хочется скандалить - не скандальте! Не? Просто ведь! Ищут другие форумы для общения? Так сами же тут через раз повторяете, что на форуме пишут от "скудности жизни в оффлайне, не? Хотя германку тут уже лет.... не сосчитать сколько безнаказанно вспоминают.
О, как все всполошились, что ушли? А кто ушел? Те, кто не разделял ватно-совково-фашистскую позицию. Вы ж их сами и "ушли" - кого требованием бана общей командой в т.ч. двойных профилей недодвухличностей, кого просто своими умозаключениями:roll:
А что "Марина не замечает", так еще когда Катце писала о двойных профилях и равноправии - т.е. если удалять одних двойников, то и других тогда тоже придется, а куда ж вашу команду совковой взаимоподдержки девать? Я вот тоже думаю, что она не без участия администрации держится. Иначе не было бы здесь того, что было! Посмотрите, как выборочно предупреждения выносятся
Когда ваша любимая Нелличка и Лорняша, остальных не буду упоминать к ночи, троллили, вы же тоже "аплодировали стоя"! НУ так а чего ж теперь возмущаться. Равноправие оно такое.....