Если он нотариуса, которого тоже потом переводить надо, оплачивает, то можно и сходить.

Да, всё он оплачивает. Я же не зарабатываю. Еще и свадьбу закатить хочет. Планируется веселая пирушка. Чуть ли не с цыганями и медведями. Вернее, его родители. Рады, больше чем мыLiliyа писал(а):Он что, принимать во внимание не хочет, что загс написал?
Если он нотариуса, которого тоже потом переводить надо, оплачивает, то можно и сходить.
так дата свадьбы аж 18 января 2017?Moon писал(а):Неделю назад мне звонили из посольства, сообщили что моя виза готова. Уложились в шесть недель на обработку моих документов. И предупредили меня об одном моменте, который я не знала и нигде не встречала. Национальную визу для заключения брака открывают не раньше за месяц до дня бракосочетания. Вот с одной стороны рада новости, а с другой мне здесь еще находиться минимум как два месяца
. Это будут сложные и непростые два месяца
Большое спасибо Olgun за Ваши разъяснения. Если я напишу дату въезда в Германию как в образце заполнения анкеты ab sofort, то получается, что с момента подачи документов на визу.Olgun писал(а):Караулят даты в Украине, получить же термин в России на подачу доков много проще и причем можно выбрать подходящую.
Страховку заключают с даты въезда в Германию. Обычно с этой даты и открывают визу.