Как познакомиться тем, кому "за бальзаковский возраст
-
Вот именно такAnabel Lee писал(а):посуду вымой выкинь мусорLarafrau писал(а): И понимаешь, что а может лучше одна? И так не первый раз.
не разговаривай не ной
чего мне не жилось спокойно
одной
Вот сейчас сижу, одиноко, через месяц полечу, там буду сидеть и хотеть ..ой не буду я хотеть домой , я всего на 3 недели
А летом на 2 месяца буду хотеть.
Как тяжело жить имея немецкого бойфренда)
Я просто не знаю ну как я надолго могу оставить маму.
Уже и здоровье ее не то.
Уезжают от старых мам наверное те кому на нее пофик , ну или она умерла ну или у кого есть братья и сестры.
У меня нет. Внук конечо придет, но у меня лично все равно за маму сердце болит.
Дак и мужик не молодой. Тоесть пожить видимо уже и не удастся( в свое удовольствие. Потом мужик крякнет(
Уже и здоровье ее не то.
Уезжают от старых мам наверное те кому на нее пофик , ну или она умерла ну или у кого есть братья и сестры.
У меня нет. Внук конечо придет, но у меня лично все равно за маму сердце болит.
Дак и мужик не молодой. Тоесть пожить видимо уже и не удастся( в свое удовольствие. Потом мужик крякнет(
-
Можно и другого попить, почему нет? даже покурить можно... а че?
Маме сколько лет?
Вот Вы знаете у меня всю жизнь за родителей душа болит. Не говорю, что это плохо. Но... одно дело когда они немощные, а другое когда могут жить полноценной жизнью. Да, еще может быть и другая ситуация...вы и мама это хорошо, а если вам уход понадобится? ... мама сможет его Вам обеспечить?Надо жить сегодняшним днем, а "не если, да кабы"
Маме сколько лет?
Вот Вы знаете у меня всю жизнь за родителей душа болит. Не говорю, что это плохо. Но... одно дело когда они немощные, а другое когда могут жить полноценной жизнью. Да, еще может быть и другая ситуация...вы и мама это хорошо, а если вам уход понадобится? ... мама сможет его Вам обеспечить?Надо жить сегодняшним днем, а "не если, да кабы"
Anabel Lee, супер Жаль, поздно я его прочлаAnabel Lee писал(а): посуду вымой выкинь мусор
не разговаривай не ной
чего мне не жилось спокойно
одной
Это стихотворение нужно включать в обязательную школьную программу для старших классов Но раз все поезда мудрости ушли, то теперь только вперед.
Девушки, в историях о замужествах на IF есть новая пара. Дама вышла замуж за вдовца с двумя котятами. Хорошенькие, они там тоже на фото есть. Пара не юная, у нее взрослая дочь, а его детки маленькие. Судьба, любовь На такие шаги с холодной головой не идут.
-
Лучик, ага И про маму тоже.
AdaWin, здесь так часто называют детей, в шутку Сленг Если я уеду, то такое же начнется Не важно http://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/successes/
Inna & Erich
История в первом ряду, одна из последних.
AdaWin, здесь так часто называют детей, в шутку Сленг Если я уеду, то такое же начнется Не важно http://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru/successes/
Inna & Erich
История в первом ряду, одна из последних.
- Stern im Norden
Вчера мч написал,что с 200 CHF должен будет заплатить 15 CHF Возможно это был не онлайн перевод ?Liliyа писал(а):Какие проблемы? Вестерн Юнион онлайн - 5€ гебюр с суммы до 5000€.НИЛА писал(а):
Но у меня всё таки есть другой вопрос.Подскажет ли кто - нибудь форму денежного перевода ? Вестерн Юнион с 15% мч не устраивает
Сама переводила, реально только 5 €.
Опять +50% Почему не все 100 - хотела написать комент с той же фразой в начале про небольшие деньги, но немножко о другом;) Неужели так трудно заплатить свои деньги (200 чего бы там ни было, тож не бог знает, какое богатство на фоне всей процедуры), за что там - за переводы, сбор доков, чем днями выискивать варианты подешевле. Даже если согласиться с фразой, что МЧ должен за все заплатить. Вернет вам при встрече, зато ни ОДНОГО % не потратите.AdaWin писал(а):15 франков тоже не самые великие деньги на свете
При том, это не только к Ниле относится, в теме, куда ее уже перенаправили, это обсуждались и вопросы все об одном и том же. Ну не бывает бесплатных переводов. Только если из рук в руки
Вы извените,но что-то не о том вы пишете.Afina писал(а):Опять +50% Почему не все 100 - хотела написать комент с той же фразой в начале про небольшие деньги, но немножко о другом;) Неужели так трудно заплатить свои деньги (200 чего бы там ни было, тож не бог знает, какое богатство на фоне всей процедуры), за что там - за переводы, сбор доков, чем днями выискивать варианты подешевле. Даже если согласиться с фразой, что МЧ должен за все заплатить. Вернет вам при встрече, зато ни ОДНОГО % не потратите.AdaWin писал(а):15 франков тоже не самые великие деньги на свете
При том, это не только к Ниле относится, в теме, куда ее уже перенаправили, это обсуждались и вопросы все об одном и том же. Ну не бывает бесплатных переводов. Только если из рук в руки
Я затронула тему переводов в другом контексте.Его я не озвучила,вероятно поэтому и ввела Вас в заблуждение.Afina писал(а):Вы затронули тему стоимости переводов, не? Мне тож проценты не нравятся, но без них не бывает. Это надо и понимать, и принимать, или см. выше - выбирать в принципе другой способ об(ра)щения с деньгами.НИЛА писал(а):Вы извените,но что-то не о том вы пишете.
Мне нужен был только ответ знающих о денежных переводах девочек.Спасибо кто откликнулся
Mango,я как раз штудирую эту инфу.Пока поняла,что надо зарегистрироваться на онлайн сайте Вестерн-Юнион и иметь свой аккаунт.Сколько стоит перевод пока не нашлаMango писал(а):Лилия, уточните, пожалуйста, как это он-лайн? У меня муж переводил мне по Вестерн-Юнион деньги, несколько раз по 500-600 Евро со своего счета через интернете, не выходя из дома. Я получала наличными в пункте Вестерн-Юнион в России. Каждый раз он платил более 30 евро.
Да, все правильно. Если за год сумма перечислений перевалила за 1000, то надо открывать аккаунт (с чего бы, это же такая маленькая сумма!). После нескольких перечислений мужу пришлось открыть аккаунт в В-Ю. Ему даже одноразовую скидку дали в 10 евро за открытие этого аккаунта, которой я не смогла воспользоваться, так как не все банки в России такую функцию имеют, чтобы провести эту скидку. Оббегала весь город, чтобы найти такой банк. В результате, деньги отправили назад, чтобы снова перечислить без использования скидки. Дурдом. Так что не покупайтесь на эту скидку. Да она еще и одноразовая , погоду не сделает.
Но сама стоимость перевода так и не изменилась. После открытия аккаунта, перечислял несколько раз. Я не знаю тогда, как можно за 5 евро перечислить?
Но сама стоимость перевода так и не изменилась. После открытия аккаунта, перечислял несколько раз. Я не знаю тогда, как можно за 5 евро перечислить?
О только что нашла таблицу,где расписаны цены..Но со всем этим надо ещё разобраться.Mango писал(а):Нельзя удалить последнее сообщение, чтобы исправить Поэтому добавляю:
Каждый раз он переводил в инете, не выходя из дома. Это же он-лайн?
Насколько я поняла,есть именно онлайн-перевод и перевод по интернету.Хотя конечно,какая тут разница действительно..?
К сожалению не знаю на скинуть вам ссылку..
Я вот только хочу добавить. Тем, кому перечисляют с расчетного счета на расчетный счет, надо учитывать, что банк, выдающий наличку, берет с получающего процент за обналичивание безналичных перечислений. Раньше он был 2 % (тоже от суммы зависит и от банка), а сейчас не знаю. Вроде, государство боролось с обналичкой и проч., поэтому процент увеличили. Как мне в российском банке сказали, деньги после посупления должны полежать 30-60 дней (точно не помню), тогда они уже не берут этот процент.
Нила, спасибо, я нашла. Но там нет разницы в стоимости между онлайн и просто переводом. По крайней мере, я не нашла тарифов специально для онлайн. Например для перевода из России в Дальнее Зарубежье от суммы в 3000 Долл - 121 долл уплатить, а с суммы свыше написано:
"Для отправляемых сумм свыше 3,000.00 долларов США в каждом
последующем интервале в 600.00 долларов США к плате за перевод
добавляется 20.00 долларов США."
Ну, это же далеко не 5 евро.
Может, от страны зависит, из которой переводить и куда?
"Для отправляемых сумм свыше 3,000.00 долларов США в каждом
последующем интервале в 600.00 долларов США к плате за перевод
добавляется 20.00 долларов США."
Ну, это же далеко не 5 евро.
Может, от страны зависит, из которой переводить и куда?
Я вроде бы нашла, о чем написала Лилия. В английском не очень сильна, но поняла так: не с кредитной карточки надо платить, а с аккаунта в банке. Это расчетный счет в банке что ли?
http://www.westernunion.de/de/geld-uebe ... sternunion
http://www.westernunion.de/de/geld-uebe ... sternunion
Ищете в интернете www.westernunion.de. Выбираете страну, куда перевести, нал, валюту и сумму. Регистрируетесь ( не больше инфо, чем вы в инете что-то покупаете). Вобщем проходите там все пошагово, кому отправить, назначение и и.д.
Вам на маил прийдет письмо с реквизитами, куда перечислять деньги. Я с Achtung! Жиро контры перевожу деньги (обычный auslandüberweisung) все в инете. Внимательно с назначением платежа, нужно указать только то, что они просят в маиле.
Вам прийдет секретный код, который вы должны сказать получателю. Все. Также вам будут сообщать, когда получатель получит деньги и где.
У меня учительница английского по скайпу с Русланда с Калининграда. Я уже не первый раз ей перевожу плату вот так по Вестерн Юнион. Ну и по Европе тоже доводилось. И все время 5€. Даже не подозревала, что кто-то может этого не знать.
Вам на маил прийдет письмо с реквизитами, куда перечислять деньги. Я с Achtung! Жиро контры перевожу деньги (обычный auslandüberweisung) все в инете. Внимательно с назначением платежа, нужно указать только то, что они просят в маиле.
Вам прийдет секретный код, который вы должны сказать получателю. Все. Также вам будут сообщать, когда получатель получит деньги и где.
У меня учительница английского по скайпу с Русланда с Калининграда. Я уже не первый раз ей перевожу плату вот так по Вестерн Юнион. Ну и по Европе тоже доводилось. И все время 5€. Даже не подозревала, что кто-то может этого не знать.
Лилия, спасибо за обьяснение! Я там видела, что два варианта есть: со счета и с Ахтунг!жироконто. В первом варианте идут деньги два дня, а во втором варианте - через несколько минут. Я только такой "чайник" в этом деле, я не знаю, что это за заерь такой Ахтунг! там надо тоже что ли регистрироваться? А как туда , на этот Ахтунг! Деньги положить? Прошу прощения за глупые вопросы! Никогда не перечисляла деньги никакими платилками и кошельками
Да пожалуйста,Лилия,очень вас просим.А я так всем чайникам чайникMango писал(а):Лилия, спасибо за обьяснение! Я там видела, что два варианта есть: со счета и с Ахтунг!жироконто. В первом варианте идут деньги два дня, а во втором варианте - через несколько минут. Я только такой "чайник" в этом деле, я не знаю, что это за заерь такой Ахтунг! там надо тоже что ли регистрироваться? А как туда , на этот Ахтунг! Деньги положить? Прошу прощения за глупые вопросы! Никогда не перечисляла деньги никакими платилками и кошельками
если с компьютера заходить, то по немецки, и язык выбрать можно.Mango писал(а):твоя ссылка тоже на английском открылась, я плохо понимаю
Короче, выбираем страну и т.д. как на картинке. Кликаем "Geld senden"
Заходим или регистрируемся. Шаги внизу описаны
Попадаем на шаг 2 "Geldtransfer" Я выбираю Überweisung, через VISA не пробовала.
Дольше думаю разберетесь. Следующий шаг будет информация о получателе.
Заключительный шаг - подтверждение. На этом шаге вы получите Номер транзикции - секретный код, который вы сообщите получателю, а также письмо с реквизитами. Я уже писала. Дальше делаете перевод, если был выбран "Überweisung".
Вообще, там все очень хорошо пощагово расписано. Не думаю, что немцам составит труд это понять.
Ахтунг переводится как внимание. Я обратить внимание на форму перевода, так как ваши бюргеры похоже неправильно форму перечисления выбирают.
Это все. Все очень просто.