Мужчины и развод
- Stern im Norden
Действительно,Красота, Вы демонстрируете свое видение ситуаций именно как истину в последней инстанции.Скрывать адрес мне тоже кажется глупым,а для Мч очень странным. Будущий муж еще задолго до встречи поинтересовался адресом, чтобы послать цветы.В итоге цветы в наш "закрытый " город не удалось отправить, так послал 300 евро , чтобы купила себе подарок от его имени Не знаю, чем закончилась бы наша история, если бы я начала скрывать адреск тому же до первой встречи о каких адресах может идти речь,
- Мартовская киса
В скайпе можно и со скамершей приглядеться. Можно приехать в Россию и искать несуществующий в жизни адрес. Не знаю на чем основана такая проверка- но я про неё читала. Сейчас можно прогуглить этот адрес- посмотреть существует ли такой адрес или он вообще вымышлен.
Мне присылали 2 или 3 раза. Самое смешное - то что открытка дошла а вот посылка с Рождественским подарком вернулась. Хотя адрес был написал одинаково.
Мне присылали 2 или 3 раза. Самое смешное - то что открытка дошла а вот посылка с Рождественским подарком вернулась. Хотя адрес был написал одинаково.
Девушки,нужна ваша помощь. Есть тут один МЧ, в профайле которого значится,что он женат,но живут раздельно. Чуть позже увидала его в Историях успеха здесь же на сайте с фото его избранницы. Прочла исто рию, не поняла,так они тогда поженились или нет?! Если да,то выходит,что он снова тут ищет что ли или как? Просто я ему сама написала и он прочитал.хотя пока не ответил.Но это уже другая тема.
Madona писал(а):В скайпе можно и со скамершей приглядеться.
+100%. Так же как и со скамером или секстуристом. Все рашает только встреча в реале,лицом к лицу,общение ,невербалка многое может сказать о человеке. В глаза сложно врать. Скайп не совсем реал все же,хотя,конечно,внешне многое тоже покажет. Но Скайп можно внезапно вырубить, уйдя от неудобных вопросов,а вот коль встретились лицом к лицу сие уже будет невежливым актом или вовсе покажет истинные намерения МЧ. А вообще все и у всех всегда по разному. Это и ободряет
-
Да, даже в реале все очень сложно. Есть такие артисты!!! Прежде всего мужчина должен быть готов на поступки. Начиная от оплаты билетов, жилья и организации досуга. Да, забыла, если мужчина заинтересован, то поступки начинаются до встречи: цветы, подарки, письма и т.д. расстояние это не проблема для ухаживаний!
Оплата билетов тоже не показатель, но хоть не обидно что попала на деньги, только потраченное время жаль.
Оплата билетов тоже не показатель, но хоть не обидно что попала на деньги, только потраченное время жаль.
- sad turtle
добрый день всем! Дорогие девушки, скажите, в профайле у мужчины стоит "в процессе развода", в письме он пишет дословно: "Wir leben noch zusammen, dies ist Pflicht bei Scheidung". Я искала информацию по разводам в Германии, там есть период обязательного раздельного проживания перед собственно разводом, причем в одном источнике я нашла, что разводящиеся могут даже жить вместе. Но у мужчины это звучит так, словно нужно обязательно жить вместе. Я написала во втором письме: вот мой скайп, стучись. Ноль эмоций от него. А в ответ он уже пишет, что узнал как получить визу в Россию, и предлагает его встречать буквально через три недели. От меня никаких намеков на встречу, письма коротюсенькие от него (ну и от меня тоже пока, не могу понять мужика). Сижу гоняю - секс-турист, да?
Выясняйте у него сколько он ещё жить с экс будет и когда собирается съезжать от нее. Попахивает разводом, вас, а не его.
Обычно они разъезжаются по разным домам и ведут раздельно этот год до развода. Чтобы жили вместе...это бывает временная мера, пока кто то не найдет себе квартиру и не съедет. спросите его, сколько продолжает его гетрент тебе.
Обычно они разъезжаются по разным домам и ведут раздельно этот год до развода. Чтобы жили вместе...это бывает временная мера, пока кто то не найдет себе квартиру и не съедет. спросите его, сколько продолжает его гетрент тебе.
-
Ну почему так сразу "попахивает")) Не обязательно. Пусть едет на здоровье, снимает номер в гостинице. Встретитесь на нейтральной территории, в ресторане например,поговорите,если есть такое желание.
Бдительность конечно не помешает, но и подозрительность не способствует процессу поиска. Проживая в Европе, замечаю что "разница менталитетов" это не просто другой образ жизни,это другой образ мысли.
Бдительность конечно не помешает, но и подозрительность не способствует процессу поиска. Проживая в Европе, замечаю что "разница менталитетов" это не просто другой образ жизни,это другой образ мысли.
секс-туристом он будет, если сначала разведет вас на эмоции, даст пустые обещания, и затем получит тот самый самый сексsad turtle писал(а):Сижу гоняю - секс-турист, да?
но опять же- 1. к сексу вас никто не принуждает. 2. если все по обоюдному желанию- то почему бы и нет?
парень не промах- ход конем, пока вы не очухались- что к чему.
задавайте прямые вопросы- настаивайте на прямых ответах. думаю, что 90% сольется, если вы настаивать будете на серьзном разговоре ДО его приезда
но я могу ошибаться! поэтому- пусть все сложится самым наилучшим образом для вас!
- sad turtle
- sad turtle
ну так вроде у каждого своя жизнь уже...Dolce Vita писал(а):а как ему в скайпе с вами общаться, если за стенкой жена сидит?sad turtle писал(а): Я написала во втором письме: вот мой скайп, стучись. Ноль эмоций от него.
И мог бы и ответить -- мол, неудобно мне, а он просто проигнорировал
И вообще, он мне уже разонравился, письма по пять строчек и ничего толкового.
Только вот не знаю как про приехать в гости с ним быть -- вроде и охота посмотреть вживую, может, он просто не мастер переписок? А с другой стороны, на кой мне такой, что два слова связать не может?
- sad turtle
- sad turtle
Он пишет, что ему придется потом дом продать и купить два поменьше -- для жены с дочкой и для себя. Это уважительная причина совместного проживания? Я просто в этом не понимаю, как они там разводятся.AdaWin писал(а):Никого вместе жить не вынуждают , это может быть только обоюдное решение.sad turtle писал(а):. То есть у них просто до развода раздельное проживание, но им некуда разъехаться и они вынуждены жить вместе?
Факт совместного проживания мне не нравится, и чувствую, что не зря...
- sad turtle
не знаю, про выплачен или нет. Думаю -- пусть приедет (если вообще приедет), там и поспрашиваю и погляжу.AdaWin писал(а):С одной стороны конечно если дом большой можно разъехаться по этажам и трепать друг другу нервы, но опять же обычно кто-то выезжает. Т.е они вместе живут ,да еще будут бороться за имущество.Кстати о нем , дом выплачен или как? Мне кажется данной паре развод раньше чем года через 3 не светит .
в том то и вопрос, что вроде когда своя жизнь начинается- люди разъезжаются.. даже если дом большой. а уж если дом действительно большой, то борьба будет не шуточной...sad turtle писал(а): ну так вроде у каждого своя жизнь уже...
А некоторые годами живут НЕ разводясь, потому что так действительно удобно
да пусть, конечно, едит.Думаю -- пусть приедет (если вообще приедет), там и поспрашиваю и погляжу.
важнее- не брать на себя его проблемы в смысле- не заморачиваться чем и как развлекать, не считать себя обязанной что то делать, только за то, что данный МЧ приехал к вам Удачи!
Потрясающее открытие Менталитет и есть про "образ мысли"замечаю что "разница менталитетов" это не просто другой образ жизни,это другой образ мысли.
sad turtle, извините, ничего личного, но позволю себе предположить, что каждую неделю вас не посещает новый иностранный МЧ - иначе вы бы не вопросы такие задавали, а сами бы советы раздавали.
Так почему бы вам вместо "сижу гоняю" не сгонять на свидание? Не понравится МЧ, так всегда можно вернуться домой в своем городе. Приятной прогулки!
- sad turtle
- sad turtle
-
Открытие всегда потрясает!)))писал(а):замечаю что "разница менталитетов" это не просто другой образ жизни,это другой образ мысли.Потрясающее открытие Менталитет и есть про "образ мысли"
А вот с менталитетом все не так просто) Если уж быть настолько педантичным и предельно точным,то менталитет это намного более емкое определение, которое включает в себя-взгляды, оценки, ценности, нормы поведения и морали, умонастроения, религиозную принадлежность.. Как-то таак))
Да вот так;), например.
Менталите́т (от лат. mens или (род. падеж) mentis – душа, дух (в более узком смысле - ум) и суффикса прилагательного al) – совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной[1] или этнической группе, нации, народу, народности. Также этот термин может быть использован для характеристики мировоззрения, образа мысли отдельного человека.
Менталите́т (от лат. mens или (род. падеж) mentis – душа, дух (в более узком смысле - ум) и суффикса прилагательного al) – совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной[1] или этнической группе, нации, народу, народности. Также этот термин может быть использован для характеристики мировоззрения, образа мысли отдельного человека.
-
sad turtle, да все будет хорошо, не с этим, так с другим, будете веселой черепашкой почаще выходить на прогулку, и все состоится!sad turtle писал(а):спасибоAfina писал(а):Приятной прогулки!
*если она состоится
Fiesta, даст бог, будет и на вашей улице праздник, точнее, как только перестанете его гневить.
-
-
-
-
-
-
-
- Schokolade
-