приоритеты при выборе партнера
- Мартовская киса
да я без привязки к личностям и уж точно НЕ с советом- бери то, что предлагают а то и того не будетМартовская киса писал(а):Девушка DASHA_NIA не писала,что ей это нравится. Она спросила на форуме мнение.Видимо только встаёт на путь поиска и толком не представляет,что ищет.
я лишь озвучила правду жизни.. А выбор делает каждый для себя сам
здесь есть над чем подумать...
,,Жить захочешь -еще не так раскорячишься,,Fair Lady писал(а):Эту ''правду жизни'' они сами себе создают, когда заявляют , что согласны на всё .
Смотришь профайлы некоторых 18-20 летних и диву даешься . Ищут мужчину на 20, 30 , 40 лет старше
Такая большая и чистая лЯбофф к материальным благам
Не судите,дамы, неизвестных нам молоденьких девушек.Кто знает, какая у них там жизнь......
А по теме вопроса -если интересен человек, почему бы и не встретиться? Поговорить-погулять встреча-это ни к чему вас не обязывает.Так - тренировка обаяния в ,,полевых,, условиях.
Вы совершенно правы, я новичок на сайте знакомств, в принципе. Почему я задала такой вопрос - у меня были отношения со сверстников, но это детский сад какой-то, ей-богу! При чем, жили довольно таки долго вместе. И здесь на сайте сложилось ощущение, что мужчины в возрасте 27-30 лет инфантильны до безобразия. Например, не всегда есть время сиюминутно отвечать на сообщения, и люди должны это понимать, но нет же, обидки какие-то. Смешно же!
А про возраст - не зависимо от возраста, который поставила я, все равно пишут дедушки, которым уже и за 50. Я тут никак не повлияю.
Да, я хочу уехать из России, но так же, в первую очередь, меня интересует партнер, с которым у меня будет долгая и счастливая жизнь. Сейчас я все равно еще учусь в институте и у меня довольно много времени есть, чтобы выбрать себе пассию
А про возраст - не зависимо от возраста, который поставила я, все равно пишут дедушки, которым уже и за 50. Я тут никак не повлияю.
Да, я хочу уехать из России, но так же, в первую очередь, меня интересует партнер, с которым у меня будет долгая и счастливая жизнь. Сейчас я все равно еще учусь в институте и у меня довольно много времени есть, чтобы выбрать себе пассию
Ох, только тогда как жить - то с ним потом?AdaWin писал(а):На мой так взгляд, тратить свое время и внушать ложные надежды дядечке лучше не надо. Другое дело если цель уехать "хоть чучелом ,хоть тушкой" тогда конечно надо встречаться жениться и уезжать, и без разницы в таком случае на 20 лет или на 40 старше жених
Ну,видимо, много таких женщин, что потом про русских говорят, что только деньги и нужны.
- Free Nadia Savchenko
- Откуда: И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским»
Какой сочный комент. Думаю, и без 3го раза угадаю, кого подружки славили;)Dolce Vita писал(а): минимум 1\3 нынче ужо не активных форумчанок ( а если судить по неформальной статистике, сложившейся у меня в резльтате общения с бывшими клиентками ИФ и моими подружками, то такой процент значительно более 50% ) вышли замуж как раз с такой разницей в возрасте и вроде как жизнью довольны не буду спорить НАСКОЛЬКО довольны - чуть капнешь и много чего проявляется.. Но в глобальном масштабе - жизнь лучше, чем была бы на родине.
Одно время я в качестве эксперимента и для увеличения той самой шкалы популярности убрала предпочитаемые возрастные рамки желаемого партнера. Мне как не писали старше, чем на 5-7 лет, так и не писали после снятия ограничения по возрасту.Fair Lady писал(а):Эту ''правду жизни'' они сами себе создают, когда заявляют , что согласны на всё .
Смотришь профайлы некоторых 18-20 летних и диву даешься . Ищут мужчину на 20, 30 , 40 лет старше
Такая большая и чистая лЯбофф к материальным благам
Да речь не о том, что судить - не судить сексуально-возрастные пристрастия, просто в 18-20 лет кроме дедушек-женихов есть еще много разных возможностей - в ДЕ возраст по программе о-пэ до 24 лет, а некоторых вроде как даже не ограничен. Плюс студенческие программы никто не отменялAntaress писал(а):Не судите,дамы, неизвестных нам молоденьких девушек.Кто знает, какая у них там жизнь....
Free Nadia Savchenko писал(а): Да речь не о том, что судить - не судить сексуально-возрастные пристрастия, просто в 18-20 лет кроме дедушек-женихов есть еще много разных возможностей - в ДЕ возраст по программе о-пэ до 24 лет, а некоторых вроде как даже не ограничен. Плюс студенческие программы никто не отменял
Ой, извините, что-то я совсем не поняла, что вы сказали. ДЕ? о-пэ ?
- Free Nadia Savchenko
- Откуда: И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским»
- Мартовская киса
DASHA_NIA,вот Вы сами себе и ответили разумно. Так и поступайте. Учитесь,заканчивайте институт. Будет диплом,будет и будущее. За границей подтвердите его на местном языке и будет Вам работа,самостоятельный заработок при любимом муже. Это очень не плохие перспективы. А мужа Вы выберете хорошего,не сомневаюсь. И по возрасту и по человеческим и деловым качествам. У Вас много времени для основательного выбора. За границей 23 года,это детский возраст,поэтому на сайтах знакомств,а на этом тем более,на Вас будет большой спрос у папиков преклонного возрасте,которые слюни пускают на молоденьких.Не соглашайтесь на эти отношения и даже встречи. Не тратьте своё время и энергию. Им вежливо отписывайтесь в таком виде: Уважаемый такой-то,спасибо за твоё письмо,но ты не мой тип.Я ищу такого то в таком-то возрасте...Желаю тебе удачи в поиске.
Более-менее адекватные понимаю и и замолкают,а на тех,которые начинают преследовать,грозиться,ругаться,есть управа-администрация сайта. Пишите туда письмо и прилагаете копию своего ответа и "ругательные" выпады апонента.Также ему сообщаете о том,что пожаловались на него. Всё,замолкают навсегда! Это из личного опыта и Вам пишу на всякий случай,чтобы не растерялись.
А с молодыми общайтесь,не все капризные и глупые. Ближе к 30 многие заканчивают универы и в поиске работы. Есть среди них и перспективные,но о браке в Европе задумываются уже после 30 не раньше,как правило...Удачи Вам и получайте удовольствие от молодости и свободы!
Более-менее адекватные понимаю и и замолкают,а на тех,которые начинают преследовать,грозиться,ругаться,есть управа-администрация сайта. Пишите туда письмо и прилагаете копию своего ответа и "ругательные" выпады апонента.Также ему сообщаете о том,что пожаловались на него. Всё,замолкают навсегда! Это из личного опыта и Вам пишу на всякий случай,чтобы не растерялись.
А с молодыми общайтесь,не все капризные и глупые. Ближе к 30 многие заканчивают универы и в поиске работы. Есть среди них и перспективные,но о браке в Европе задумываются уже после 30 не раньше,как правило...Удачи Вам и получайте удовольствие от молодости и свободы!
Все верно написала Киса. И еще мне показалось, что вы вроде готовы к любому мужчине, лишь бы вас любил.
А вы попробуйте зайти с другой стороны- нарисуйте себе того, кого вы хотите с собой видеть и ищите похожего на него на 99%.
Напишите, какими он должен обладать качествами непременно, а какими - не обязательно.
Девушки пишут, что работает, находят именно то, что нужно.
У вас действительно много времени на поиск.
А вы попробуйте зайти с другой стороны- нарисуйте себе того, кого вы хотите с собой видеть и ищите похожего на него на 99%.
Напишите, какими он должен обладать качествами непременно, а какими - не обязательно.
У вас действительно много времени на поиск.
Хм, а такой вопрос. У меня есть образование программиста, но я, к сожалению, мало что в этом смыслю. Сейчас я получаю образование архитектора. Меня спросил мужчина, с которым я общаюсь, не хотела бы я уехать в германию и учиться там? Он сам учитель и гвоорит, что может все подробнее узнать о творческом образовании.
Но я считаю, это слишком рисковано, хоть и заманчиво. Конечно, европейские школы архитектуры намного успешнее, но мне ведь придется потратить время на обучению языку.
Что о мужчине, он мне нравится и вкоре должен приехать. Я по натуре такой человек, что могу кардинально менять свою жизнь, бросить все и тп. Но мне все-таки кажется, лучше синица в руках, чем...
Но я считаю, это слишком рисковано, хоть и заманчиво. Конечно, европейские школы архитектуры намного успешнее, но мне ведь придется потратить время на обучению языку.
Что о мужчине, он мне нравится и вкоре должен приехать. Я по натуре такой человек, что могу кардинально менять свою жизнь, бросить все и тп. Но мне все-таки кажется, лучше синица в руках, чем...
Даша, тут я могу вам ответить, пожалуй. Есть перед глазами яркий пример. Парнишка выиграл грант на обучение в конкурсной работе архитекторов. Уехал в Германию без знания немецкого языкс. Язык начал учить уже здесь. Во время обучения умудрялся приезжать на родину и читать лекции здесь студентам. Закончил обучение в Германии и за 4 месяца нашел работу в фирме. Мне сказал так:"О работе именно в этой фирме я не мог даже мечтать. Это было сродни мечте". Но его взяли и он работает. Живет в Штутгарте. Так что... вопрос в другом. Нужен ли в этом паззле мужчина. И что стоит в приоритете - учеба или замужество. Сочетать можно, но как правило не быстро и не легко. Впрочем, никто не знает, каким будет конкретно ваш путь. Иногда жизнь подбрасывает сюрпризы.
Ну не скажу что я настолько одарена, чтобы получать гранты. Да и закончу учебу я, если уеду около 30 лет уже.Lady-soul писал(а):Парнишка выиграл грант на обучение в конкурсной работе архитекторов.
Во время обучения умудрялся приезжать на родину и читать лекции здесь студентам. Закончил обучение в Германии и за 4 месяца нашел работу в фирме.
Эм, а с чего вы,извиняюсь, решили, что я ищу себе папика? Я могу сама себя прекрасно обеспечивать, коли на то пошло. И свое обучение тоже. Мне не 18 лет. И нечего тут оскорблениями сыпаться.AdaWin писал(а):Если вы решите осчастливить папка и выйти за него замуж , то начать учебу в ДЕ можно уже будет и через год после воссоединят я. А УЖ что там с папиком будет его проблема ,молодку он на какой- то срок получит в любом случае
Можно написать или представить качества. Затем забыть об этом на годы, искать по другим, обобщенным критериям. А затем... Да, работает.Madona писал(а): А вы попробуйте зайти с другой стороны- нарисуйте себе того, кого вы хотите с собой видеть и ищите похожего на него на 99%.
- violet flower
Ой, Risha, радуюсь за Вас! Спасибо, что поделились, пожалуй и я напишу кто мне нужен, может и мне улыбнется удача.Risha писал(а):Можно написать или представить качества. Затем забыть об этом на годы, искать по другим, обобщенным критериям. А затем... Да, работает.Madona писал(а): Напишите, какими он должен обладать качествами непременно, а какими - не обязательно.
- Anabel Lee
- Anabel Lee
Депрессия у мужчины.
Здравствуйте, дорогие девушки! Очень нужен ваш совет... мой мч принимает таблетки от депрессии... при знакомстве он это не сказал, но когда я увидела.то отпираться не стал, а честно признался.. год назад он обратился к врачу, и тот выписал ему лекарства.. я конечно прочитала, что это за препарат.. Мч действительно немного депрессивный, но он живет один, периодически встречается с друзьями, работает, от общества не изолирован.. Ко мне относится просто замечательно, и совсем недепрессивный, когда я рядом с ним.. Скажите, насколько это может быть серьезно? Это же считается психическим расстройством.. Конечно, если бы у нас в стране каждый так к врачу обращался, то половина страны бы антидепрессанты пила..
Смотрите сами.....
А вообще, это плохой признак. Давайте рассмотрим ситуацию так.
Люди периодически встречаются, эти встречи редки и люди ждут ее как рай на земле. Они воодушевлены. И все замечательно, прям великолепно!
А теперь вы живете вместе - это обычные будни. Вы находитесь на чужой территории, а он на своей. Тормозные функции спущены. И что мы можем видеть - эту самую депрессию во всей красе. Здесь вообще депрессивная страна и по осени много суицидов. Погода располагает.
И вы никак не можете предупредить его настроение, оно просто испортилось, или не дай Бог агрессия начнется в вашу сторону. Оно вам надо? В чужой стране, где вам помощь нужна будет, а тут с неустойчивой психикой чел рядом, хуже чем ребенок.
У меня на курсах девочка как раз была. Он принимал антидепрессанты. и в итоге вообще выгнал ее на улицу. Она узнала об этом уже будучи замужем. Она рассказывала о нестабильной психике и взрывах агрессии, и вообще о бредовых идеях в его голове. Она 4 года была с ним в браке.
А вообще, это плохой признак. Давайте рассмотрим ситуацию так.
Люди периодически встречаются, эти встречи редки и люди ждут ее как рай на земле. Они воодушевлены. И все замечательно, прям великолепно!
А теперь вы живете вместе - это обычные будни. Вы находитесь на чужой территории, а он на своей. Тормозные функции спущены. И что мы можем видеть - эту самую депрессию во всей красе. Здесь вообще депрессивная страна и по осени много суицидов. Погода располагает.
И вы никак не можете предупредить его настроение, оно просто испортилось, или не дай Бог агрессия начнется в вашу сторону. Оно вам надо? В чужой стране, где вам помощь нужна будет, а тут с неустойчивой психикой чел рядом, хуже чем ребенок.
У меня на курсах девочка как раз была. Он принимал антидепрессанты. и в итоге вообще выгнал ее на улицу. Она узнала об этом уже будучи замужем. Она рассказывала о нестабильной психике и взрывах агрессии, и вообще о бредовых идеях в его голове. Она 4 года была с ним в браке.
-
Вообще-то депрессия это далеко не психическое заболевание. Каждый первый человек знаком с таким явлением, когда при определенных жизненных обстоятельствах опускаются руки и нет жизненного задора..Депрессия депрессии рознь. Вы совершенно правы в том, что наш народ, в случае стрессовой жизненной ситуации бежит: к друзьям, знакомым, тусит, грустит, но.. Редко кто придёт на приём к врачу и скажет.. Мне таааак фигово(простите за слэнг). "У них")) не так. Все по алгоритму-психолог, либо врач и не обязательно психиатр. Это может быть одноразовым эпизодом(депрессия).. Надо побольше пообщаться, там будет видно.
У моей знакомой украинки муж тоже в депрессии, принимает антидепрессанты, не выходит на улицу, не работает уже пару месяцев и не хочет уже работать. В прошлом году заехал ей стулом по голове, она месяц лечила сотрясение мозга! У нее двое детей, им каково жить в этой атмосфере! Младший ребенок плохо спит, собираются к детскому психологу идти...
Ему предложили принять участие в испытаниях нового американского лекарства, и он согласился, так как ему за это еще будут приплачивать! Мая в шоки!!!
Сейчас она мечтает побыстрее от него отделаться, осталось год ждать , тем более она за нового мужчину уже замуж собирается.
Я бы не советовала Вам Lanskaya, даже начинать... Не то , что отношения и замужество планировать.
Ему предложили принять участие в испытаниях нового американского лекарства, и он согласился, так как ему за это еще будут приплачивать! Мая в шоки!!!
Сейчас она мечтает побыстрее от него отделаться, осталось год ждать , тем более она за нового мужчину уже замуж собирается.
Я бы не советовала Вам Lanskaya, даже начинать... Не то , что отношения и замужество планировать.
Вынуждена разочаровать. Мы, действительно называем депрессией...снижение настроение, так можно сказать. Немцы различают четче. То, что с настроением связано - это deprimieren, а то, что заболевание - это Depression- Так что если у партнера депрессия действительно, то это (далее цитата из Википедии, как наиболее доступного для понимания обывателя источника):Fiesta писал(а):Вообще-то депрессия это далеко не психическое заболевание. Каждый первый человек знаком с таким явлением, когда при определенных жизненных обстоятельствах опускаются руки и нет жизненного задора...
Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и так далее), двигательной заторможенностью.
На мой взгляд нужен разговор с партнером, выставлен ли действительно диагноз или нет. Назначение антидепрессантов широко распространено здесь, в Германии не только в случае действительно депрессии. В сранах бывшего СССР антидепрессанты назначаются редко, как и само заболевание выявляется и лечится (специалистов, которые бы этим занимались как выделенная единица, просто нет).
-
Я привела выдержку из источника, тексты которого рассчитаны на читателя с не медицинским образованием, и то, на мой взгляд, определение несколько замороченное. Если необходимо, чтобы я сослалась на медицинскую литературу, то это прежде всего Тиганов А.С. "Руководство по психиатрии" просто цитаты из этого источника узкоспецифичны, вряд ли будут понятны.Fiesta писал(а):Да,Вы меня разочаровали-ссылкой на Википедию)
Немного добавлю..иногда депрессией называют "депрессивные синдромы", уточнить диагноз не помешает.
Пост мой был только для того, чтобы внести ясность, что если мы говорим о нозологии "Расстройство настроения", то это не безобидно и есть болезнь. Не стоит воспринимать лично то, где ничего личного нет...
-
Ланская, конечно, многое от диагноза зависит. и , конечно, депрессия депрессии рознь..
но все же это огромный риск связывать свою судьбу с таким товарищем.. пока вы в отпуске- вы видите только красивую картинку. Т.е. МЧ действительно себя контролирует. что будет в обычной жизни- сложно предугадать. и вам даже его домашний доктор не все расскажет..
я однажды была в отношениях с таким мужчиной. проявил себя далеко не сразу.. никогда не знаешь- как его обида или недопонимание обернется против тебя...
Да, в Европе к этому проще относятся. и да- это нормально ходить к доктору. Но вот как я уже давно поняла- обычных европейцев к докторам не затянешь. а уж если пришел- то значит с действительной проблемой..
так что подумайте хорошо - не стабильная психика она и есть нестабильная...
а вы еще молодая, возможно еще и детей родить. а это достаточный стресс даже для вполне здоровых людей..
Кстати, на форуме уже были подобные обсуждения. не помню только в какой именно ветке. здесь вопрос скорее в ваших глобальных целях на жизнь. потому вам и решать..
но все же это огромный риск связывать свою судьбу с таким товарищем.. пока вы в отпуске- вы видите только красивую картинку. Т.е. МЧ действительно себя контролирует. что будет в обычной жизни- сложно предугадать. и вам даже его домашний доктор не все расскажет..
я однажды была в отношениях с таким мужчиной. проявил себя далеко не сразу.. никогда не знаешь- как его обида или недопонимание обернется против тебя...
Да, в Европе к этому проще относятся. и да- это нормально ходить к доктору. Но вот как я уже давно поняла- обычных европейцев к докторам не затянешь. а уж если пришел- то значит с действительной проблемой..
так что подумайте хорошо - не стабильная психика она и есть нестабильная...
а вы еще молодая, возможно еще и детей родить. а это достаточный стресс даже для вполне здоровых людей..
Кстати, на форуме уже были подобные обсуждения. не помню только в какой именно ветке. здесь вопрос скорее в ваших глобальных целях на жизнь. потому вам и решать..
Долго разговаривали с мч.. Диагноз ему поставил обычный доктор, у психиатра он никогда не был.. Собирается сходить, но говорит достаточно плотная запись и можно ждать 3-6 мес. Спросила, от чего это началось.. Говорит, что сложно объяснить.. Он заикается, были из-за этого проблемы с женщинами, чувство одиночества и недовольство работой. Работал на нелюбимой работе, чтобы купить глупые вещи..
-
Я почему так и написала, моя знакомая вышла замуж за англичанина, который "загрустил" после развода с первой женой. Он не только принимал таблетки, но и лежал в больнице. Прошло уже 9 лет, живут нормально, рецидивов не было.
Я не уговариваю, сама бы не знаю как среагировала в подобной ситуации, но случаи разные бывают..
Я не уговариваю, сама бы не знаю как среагировала в подобной ситуации, но случаи разные бывают..
- Царевна Лебедь