Дорогие девочки, Карла, Натик, Лилия, Лучесссе, Анабел Ли, Violet, Dolce Vita, Лучессе, Фарида, Бусинка, Красота , Тигра, спасибо большое за поздравления! Очень, очень приятно!!!!!!
Бусинка, а муж у меня не немец конечно, он ирландец с французскими корнями:). Ирландию я полюбила с первого взгляда , страна красивая, душевная, и люди тут прекрасные и добрые очень. Мне тут хорошо.
Мы познакомились в 2012, он мне написал первый ( сайт не наш, другой). Я в то время как раз начала учить английский и поэтому расширила географию поиска, рассматривала мужчин из не немецкоговорящих стран. Переписка была легкой и небольшой, быстро перешли в скайп, и выяснилось что мой английский совсем слаб для скайпа:)) поэтому я много улыбалась и смеялась вместо слов. Муж к тому времени знал немного слов на русском ( сюрприз!!!), так что все было довольно весело , особенно когда в паузах он играл мне на волынке. Ну и конечно, мы писали друг другу каждый день , и в письмах задавали вопросы и отвечали на них, то что не могли сказать ( программа=переводчик мне очень помогла в то время). Впоследствии муж много раз подчеркивал, что его привлекло мое жизнелюбие и веселость, он пару раз в скайпе видел как я отвечаю на телефонные звонки друзей или коллег- и его приятно удивило то, что я всегда улыбаюсь, дружелюбна и шучу с людьми по телефону. Он решил что с такой девушкой жизнь будет радостной

)))Где то через пару месяцев мы договорились о первой встрече ( Хорватия, нейтральная территория). Романтика, любовь, химия...Потом была встреча в Вильнюсе , через пару месяцев ( потому что Ирландия не Шенген и надо было делать отдельную визу, это долгая процедура), ну а потом я приехала к нему в Ирландию ,как раз на Новый Год. Это было чудесное время , и мне очень не хотелось уезжать. Следующий раз я приехала в начале мая и абсолютно сошла с ума, увидев ирландскую весну, примулы на дорогах и новорожденных ягнят в полях...Вообще, об ирландской природе я могу говорить часами, и мы живем в одном из прекраснейших мест страны- на юго-западном побережье, в Керри. Здесь и горы, и океан, и зеленые холмы- чистая сказка. Ну и Гиннес, конечно:)) В нашем маленьком городке из 5 улиц есть целых 18 пабов:)))). Мы продолжали встречаться каждые 3 месяца, писали друг другу каждый день и почти несколько раз в неделю общались в скайпе. В 2014 , зимой ( февраль) он наконец то приехал в Россию, был очарован нашим Питером и даже немного прочувствовал русские морозы и увидел снег! После этой встречи у него созрело решение попробовать пожить вместе и даже осуществить один новый рабочий совместный проект и он предложил мне приехать к нему на 3 месяца, чтобы посмотреть что из этого выйдет. Я согласилась обдумать это , и в конце концов согласилась и приехала к нему. Девушки, здесь момент очень спорный, знаю:))), прошу помидорами не кидаться:))) , я так поступила- но больше никому так поступать не советую, конечно же. Это был большой риск, и мне конечно же пришлось уволиться с работы , соответственно в случае неудачи меня ждало возвращение домой, поиски новой работы, про чувства и эмоции промолчу. Я понимала , что делаю и к этому варианту тоже была готова. Проект получился удачный, муж говорит что он впервые в жизни ощутил, как здорово что то делать вместе с партнером и как вдохновляет совместная жизнь! Заявленные 3 месяца растянулись на полгода, потому что невозможно же было расстаться

, но визы , они такие, конечные( ну все знают, да?) и поэтому я собиралась возвращаться домой. Предложение прозвучало как бы между делом и само собой разумеющееся ,однажды утром он спросил" Ты хочешь со мной жить всю жизнь, ты выйдешь за меня замуж?" .Мы встретили вместе Рождество и НГ, а потом я улетела домой собирать документы и получать визу невесты. Снова каждый вечер мы были в скайпе:). Процесс сбора и подтверждения доков занял около 4 месяцев, в мае мы получили разрешение на брак и дату свадьбы- и вот тут нас ждал большой сюрприз, потому что ближайшая дата была только на ноябрь! В июне я получила визу невесты и переехала в Ирландию с вещами , ну а 13 ноября этого года мы поженились! У меня это второй брак, у мужа третий:))))