Бусинка, еще раз спасибо!

Девушки, которые еще не нашли, желаю вам всем поскорее найти свою любовь. Замужним желаю сохранить те нежные чувства, которые были в самом начале отношений на долгие годы!
Я не много писала на форуме, но зато много читала.

Спасибо. Я к каллам очень неравнодушна. Когда я первый раз выходила замуж, я их тоже хотела, но жениху в цветочном сказали, что каллы на свадьбу никто не дарит, и сделали букет из белых лилий: очень красивый, но я их запах не переношуIRISA писал(а):Anela,спасибо Вам за красивый букет и нежный)))
Дякую, дякуюFree Nadia Savchenko писал(а):Anela-полтавочка, це ще не всеІ я вітаю! З прибуттям до НРВ також
![]()
Нехай щастить!
А история, как отметить будущего мужа сразу на трех сайтах уже интересна!![]()
![]()
спасибо, Olgun, пусть так и будет (а нам уже неделю "горько": заканчиваем коллекцию французского шампанского, подаренную на свадьбуOlgun писал(а):Anela, поздравляю вас с созданием семьи!)))
Ваша история, как и многих других, не имеет аналогов! Пусть и дальше все у вас складывается гладко и сладко))) а пока Горько!!!!!
Я тоже очень рада, что осень продолжает радовать нас новыми семейными парами.Mango писал(а):А осень-то продолжает приносить урожай , так классно!
Snusmurik, вы здесь старожилSnusmurik писал(а):Примите и мои поздравления молодые ( новоиспеченные жены) FRAU.... СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ![]()
![]()
Живите счастливо долгие долгие годы. ГОРЬКО! К сожалению фото я не видела, давно не заходила. Ждём историй!