Девочки, ну такая книга минимум 2500руб стоитМартовская киса писал(а):Меня такая идея всегда выручает. Красивый фото альбом о городе с инфой на немецком,а потом прогулки по тем-же красивым местамAdaWin писал(а):Книга лучший подарок. Что-то о вашем городе, истории, культуре страны и т.д. на англицком или немецком естественно, не более того.
Полезное с приятным.
Неа,400-600 рубМартовская киса писал(а):
Может быть я бяка,но мне фиолетово на его неловкость.Goldig писал(а):Помнится я на первую встречу с первым мужчиной притащила коробку белорусских конфет Грильяж и соломенную вазочку. Это белорусский фольклор. А он мне ничего...Чтобы сгладить неловкость, он предложил мне что-то купить в подарок.
Спасибо,девочки.О моём городе мч в интернете читает,ну не знаю..книга это очень хороший призент,но если почти обо всём можно прочесть и посмотреть ин-нете,тогда уже приятного сюрприза как бы и не получается..ну а если что по колоритней..вообщем мне что-то кроме нашей русской красной икры на ум пока ничего не приходит..без воображения я ...AdaWin писал(а):Я вот помню привозила местным подружкам, интересующемся русским искусством такие альбомы в подарок , порядка 10 ойро стоили, покупала на книжной ярмарке в Олимпийском
Ловите ссылку ,я подобные альбомы покупаю,только на немецком :Dolce Vita писал(а): Если можете подсказать- что за книги и где по 400-600, с удовольствием прикуплю.заранее благодарна!
Кстати,календари красивые к Новому году уместный подарок. Я ещё блокноты или органайзеры с палехскими мотивами дарила. Тоже колоритно.AdaWin писал(а):Кстати мои местные знакомые пребывают в восторге от советских плакатов. Я аж подружке заказала в прошлом году десяток календарей с ними
Отличная идея! Как раз в глобусе или в МДК на новом арбате можно присмотреть такие книги. По различным ценамМартовская киса писал(а):Ловите ссылку ,я подобные альбомы покупаю,только на немецком :Dolce Vita писал(а): Если можете подсказать- что за книги и где по 400-600, с удовольствием прикуплю.заранее благодарна!
http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9617017
Да,если до первой встречи общение было короткое или поверхностное.Smaragd писал(а):Но, если говорить о первой встрече, лучше без заранее подготовленных подарков, на мой взгляд. Первая встреча не должна к чему-л. обязывать и не должна создавать неловкости.
Schatzi писал(а):Девочки, посоветуйте тактику. Если мужчина понравился по своему профайлу, но когда написал длинное письмо, почти без единой заглавной буквы, свои разные фото, уточнил где и кем работает.... То, думаю, что у меня с ним очень мало общего.
Отказать сразу-как-то неловко, сама ведь напросилась))
Написать пару-тройку дежурных писем, а потом забыть?