НАШИ СВАДЬБЫ!
- Anabel Lee
Mango, красотка, поздравляю!!!
Совет да любовь, счастье да здоровье, красивая жизнь да чудесные отношения!
Ура!
Elskede, умничка Желаю скорее нам увидеть твой букетик!
Совет да любовь, счастье да здоровье, красивая жизнь да чудесные отношения!
Ура!
Elskede, умничка Желаю скорее нам увидеть твой букетик!
Последний раз редактировалось Anabel Lee 2015-10-01 11:28:22, всего редактировалось 2 раза.
- Free Nadia Savchenko
- Откуда: И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским»
Сначала так долго, а потом так быстро! Mango, поздравляю-поздравляю! Теперь я точно ничего не пропустила Я думаю, у вас все будет хорошо, а если еще в небесной канцелярии не все ваши заявки рассмотрели, то желаю, чтобы теперь все тоже быстро произошло:-) Наслаждайтесь жизнью!
ПС а где счастливый жених?
ПС а где счастливый жених?
- den elskede
Anabel , спасибо !
Я случайно зашла . Как - то всё мгновенно получилось с букетиком ...
Mango , прекрасный элегантный наряд ! Оттенок белого очень благороден в этих складочках платья.
Я случайно зашла . Как - то всё мгновенно получилось с букетиком ...
Mango , прекрасный элегантный наряд ! Оттенок белого очень благороден в этих складочках платья.
Последний раз редактировалось den elskede 2015-10-01 11:37:24, всего редактировалось 1 раз.
- den elskede
Дорогая Mango ,
ещё раз спасибо !!! Я чувствую , что ваш букетик с любовью и очень доброй энергией .
Пусть спокойствие , радость , благополучие всегда сопровождают вас !
Со свадьбой , прекрасного праздника , прекрасной жизни !!!
Tigra , большое спасибо Я вам тоже желаю поскорее прийти на форум со счастливым букетом !
ещё раз спасибо !!! Я чувствую , что ваш букетик с любовью и очень доброй энергией .
Пусть спокойствие , радость , благополучие всегда сопровождают вас !
Со свадьбой , прекрасного праздника , прекрасной жизни !!!
Tigra , большое спасибо Я вам тоже желаю поскорее прийти на форум со счастливым букетом !
Последний раз редактировалось den elskede 2015-10-01 11:46:42, всего редактировалось 1 раз.
Goldig, myzon4ik, Elskede, Krasota, Anabel Lee, Free Nadia Savchenko, Tigra, Madona, огромное спасибо вам за теплые пожелания счастья! Они очень пригодятся в нашей совместной жизни Мне очень-очень приятно разделить мою радость с вами!
Хотела еще вчера бросить букетик, но у нас случилось еще одно событие и вместе с тем много радостных хлопот За два дня до свадьбы мы получили ключи от нашего нового дома, который мы выбирали вместе по интернету. У нас случилось два очень радостных события почти одновременно!
Хотела еще вчера бросить букетик, но у нас случилось еще одно событие и вместе с тем много радостных хлопот За два дня до свадьбы мы получили ключи от нашего нового дома, который мы выбирали вместе по интернету. У нас случилось два очень радостных события почти одновременно!
Free Nadia Savchenko, вы просто провидица, как в воду глядите! Да, именно так и произошло, сначала все так долго и безрезультатно, как-будто рыба об лед билась. Но даже мало-мальски подходящего кандидата, с кем бы завязались серьезные отношения, не встречалось. А потом, я просто попросила себе мужа у Вселенной Вот хоть верьте, хоть не верьте, мне даже не удобно про это писать И если бы не ваши слова в самую точку, то и не стала бы. В марте этого года я перечитывала форум и то и дело натыкалась на интересный ссылки. Решила попробовать, ну, а вдруг! На седьмой лунный день написала подробный заказ Вселенной, потом скопировала единственный букетик, который я поймала на форуме: от Ирене (ИРИНОЧКА , спасибо тебе огромное, что ты откликнулась на мою просьбу и выслала мне его в личку!!!), и сделала себе "Доску желаний", со всеми картинками-пожеланиями, которые я хочу себе в жизни.Free Nadia Savchenko писал(а):Сначала так долго, а потом так быстро! Mango, поздравляю-поздравляю! Теперь я точно ничего не пропустила Я думаю, у вас все будет хорошо, а если еще в небесной канцелярии не все ваши заявки рассмотрели, то желаю, чтобы теперь все тоже быстро произошло:-)
Я проштудировала внимательно все те ссылки и постаралась выполнить все рекомендации. Все это было сделано где-то с марта по середину апреля. А потом еще до кучи закинула красные трусы на люстру Была и такая ссылка Через месяц я впервые увидела на сайте ИФ своего мужа и написала ему. Он ответил сразу, и все завертелось!
Ой, Иреночка, пока писала, и ты откликнулась! Иреночка, вот помнишь, как я тебе в личку написала? Спасибо тебе за фотку в огромном размере! Я распечатала ее на фотобумаге и наклеила на свою доску желаний, и написала там большими буквами свое желание Я верю, что и твой букетик сыграл в этом большую роль! Спасибо тебе и огромного счастья вам с мужем!!!
Это невероятно, но последнее время столько совпадений! Даже Ирене, которая давно не появлялась на форуме, написала, как только я о ней вспомнила
Девушки, я напишу обязательно свою историю, немного попозже. Я знаю, как это поддерживает дух, ведь в свое время и сама такие истории читала. И фотку помещу
Девушки, я напишу обязательно свою историю, немного попозже. Я знаю, как это поддерживает дух, ведь в свое время и сама такие истории читала. И фотку помещу
Алечка, и тебе спасибо, что помнишь мой букетик, спасибо за поздравления!!!))) Мы счастливы с мужем скоро 5 лет!
Я очень счастлива, что ты - любима, любишь и рада, что ты воспользовалась всеми советами и добилась, чего хотела.
У тебя прекрасный букетик, красиво подобраны краски. Я уверена, что он принесет счастье девушке, которая его поймала.
Дашь и мне ссылочку на все твои советики, у меня подруженция застряла в девках Подруга была у нас пару дней назад и я, уговаривая ее не опускать руки, как раз в день твоей свадьбы, Аля, рассказала о тебе. Что ты ищешь давно своего любимого, но не теряешь надежды. Это было как раз в день вашего бракосочетания, теперь я это понимаю)))). Ничего так просто не бывает!
Сегодня твое счастье сделало мой день!
Я очень счастлива, что ты - любима, любишь и рада, что ты воспользовалась всеми советами и добилась, чего хотела.
У тебя прекрасный букетик, красиво подобраны краски. Я уверена, что он принесет счастье девушке, которая его поймала.
Дашь и мне ссылочку на все твои советики, у меня подруженция застряла в девках Подруга была у нас пару дней назад и я, уговаривая ее не опускать руки, как раз в день твоей свадьбы, Аля, рассказала о тебе. Что ты ищешь давно своего любимого, но не теряешь надежды. Это было как раз в день вашего бракосочетания, теперь я это понимаю)))). Ничего так просто не бывает!
Сегодня твое счастье сделало мой день!
а что хорошая идеяGoldig писал(а):Мангуша, еще и с новым домом тебя! Пусть в нем всегда будет тепло, светло и уютно!
Девочки, а давайте еще кроме букетиков и ключами от новых домов бросаться? В соответствующей теме конечно. Шутка конечно. Хотя все равно было бы прикольно.
учитывая , что большой % народа живет в съемном
только надо тему такую создать отдельно
Алечка, я хочу подарить вам с мужем фильм, который сама люблю, много раз его смотрела и всегда наслаждалась игрой актеров и сюжетом. Скорее всего ты его видела, но еще раз посмотри, он - в тему
Надеюсь и другим девочкам он понравится и будет приятным просмотром.
Очень легкий и симпатичный! Любовь - это мечта (2008) Die Liebe ein Traum. https://my-hit.org/film/10558/
Надеюсь и другим девочкам он понравится и будет приятным просмотром.
Очень легкий и симпатичный! Любовь - это мечта (2008) Die Liebe ein Traum. https://my-hit.org/film/10558/
Дорогая, Mango, искренне поздравляю Вас с этим замечательным событием.
Вы действительно пример, как нужно не опускать руки и верить. Спасибо за ваши комменты, ваши рассказы, всегда доброжелательные, объективные и информативные.
Будьте любимы и счастливы с тем , кого так долго искали. Вы прямо светитесь, браво!
PS: букет чудесный!!!!
Вы действительно пример, как нужно не опускать руки и верить. Спасибо за ваши комменты, ваши рассказы, всегда доброжелательные, объективные и информативные.
Будьте любимы и счастливы с тем , кого так долго искали. Вы прямо светитесь, браво!
PS: букет чудесный!!!!
- Magic - Fire
Mango , примите и мои поздравления!! Какая Вы элегантно изящная невеста! Красивая, счастливая , молодая.... Оставайтесь всегда с таким счастливым огоньком в глазах!!! И с новым домом конечно же . Пусть дом будет полная чаша!!! А по поводу доски желаний.... Я когда читала Ваш рассказ то он один в один рассказал мне мою историю. Только доску желаний я не клеила а смастерила он-лайн и разместила на рабочем столе компа. Главные запросы выполнены Вселенной. Вот и не верь в это)))
Девушки, все-все, Турандот, Рашель, OlenkaB, Magic-Fire и наша дорогая Марина-модератор!!! Я благодарю вас за прекрасные пожелания счастья нашей семье и ваши комплименты! Девушки, форумчанки, огромное всем спасибо за ваши посты на форуме, что делитесь всем, что сами знаете! Я уверена, что ваш опыт еще не раз поможет облегчить поиск и прийти к своему счастью
Иреночка, спасибо за фильм, обязательно посмотрим!
Magic-Fire, вот и я не догадывалась раньше о таком, но факт остается фактом!
Мариночка-модератор, к сожалению, мой муж не любитель публикаций, но я обязательно напишу нашу историю тут!
Иреночка, спасибо за фильм, обязательно посмотрим!
Magic-Fire, вот и я не догадывалась раньше о таком, но факт остается фактом!
Мариночка-модератор, к сожалению, мой муж не любитель публикаций, но я обязательно напишу нашу историю тут!
- Мартовская киса
Mango, поздравляю! Любви, гармонии, взаимопонимания и много счастья!
Блестящие картинки. Анимация. Романтика, любовь 15
Блестящие картинки. Анимация. Романтика, любовь 15
- Снежная королева
- Anabel Lee
- Schokolade
- Stern im Norden
Дорогая Mango, безумно рада за Вас Поздравляю очень-очень! Аж дух перехватило, как увидела Вашу фотку с букетиком! Класс!!!Такая хорошая энергетика от неё исходит! Спасибо!
Думаю, что Вашему мужу очень повезло с женой Всегда восхищалась Вами и Вашей мудростью. А когда Вы писали здесь свои переводы рассказов одного клиента ИФ, я была, вообще, убита наповал. Думала:"Вот это девушка даёт!! За полтора года самостоятельного изучения немецкого не в стране, где на нём говорят, на таком уровне владеть языком".
Желаю Вам огромного счастья и любви, чтоб мечталось и сбывалось!
Думаю, что Вашему мужу очень повезло с женой Всегда восхищалась Вами и Вашей мудростью. А когда Вы писали здесь свои переводы рассказов одного клиента ИФ, я была, вообще, убита наповал. Думала:"Вот это девушка даёт!! За полтора года самостоятельного изучения немецкого не в стране, где на нём говорят, на таком уровне владеть языком".
Желаю Вам огромного счастья и любви, чтоб мечталось и сбывалось!
Дорогие Lella, Elis , Violet, Schatz, Schokolade, Stern im Norden, Konotopka, Мартовская киса, Снежная Королева, Лисичка, это невероятно приятно получить столько поздравлений и добрых пожеланий! Я желаю тоже всем форумчанкам, нашедшим свою половинку, большого семейного счастья, а всем еще не нашедшим, поскорее найти того мужчину, кто станет воплощением вашей мечты, с кем вам легко и приятно будет идти по жизни! Счастья вам!
Goldig, очень креативная идея А что, вот тортиками же уже бросались
Goldig, очень креативная идея А что, вот тортиками же уже бросались
Mango, так я ж и подумала, что тортики бросали, почему бы и ключиками желающим жаждущим не броситься? На бэбисайтах памперсами кидают, чихают. так что в ход идет все! Главное чтоб с позитивом, чтоб кидающий флюиды свои счастливые посылал. И тогда точно все сбудет у того, с кем поделился своим счастьем.
- IRINAKALINA
Манго, поздравляю Вас с долгожданным счастьем!!! Цените и храните друг друга.
Почему-то не вставляются картинки на форум, только ссылка
Почему-то не вставляются картинки на форум, только ссылка
Последний раз редактировалось IRINAKALINA 2015-10-01 17:27:07, всего редактировалось 1 раз.
Tigra писал(а): Ты прекрасна, прелестна и молодая жена!!!
Охх, хочу рассеять впечатление о молодой невесте Молодая-то была совсем не молода Мне почти 48, а муж на 10 лет постарше. Но вы правы: счастливая улыбка и огонек в глазах зрительно молодит. Вот я и улыбаюсь во все тридцать дваMagic - Fire писал(а): Какая Вы элегантно изящная невеста! Красивая, счастливая , молодая.... Оставайтесь всегда с таким счастливым огоньком в глазах!!! )
Последний раз редактировалось Mango 2015-10-03 10:03:54, всего редактировалось 1 раз.
- Anabel Lee
- Free Nadia Savchenko
- Откуда: И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским»
Ну кто ж у нас безгрешен А далее по тексту, а особенно после коментов Ирене, так еще расплачусь от умиленияMango писал(а): Free Nadia Savchenko, вы просто провидица, как в воду глядите!
Но самое главное, что результат у вас на лице
Тут еще кое-чего писала, а пока писала, вы уже поотвечали, ну прямо мистика
И с домиком поздравляю! Вот я бы по инету не рискнула выбирать, и даже по скайпу, только лично пробовать