это вообще цирк.
Он мне про это рассказывал в скайпе, живет он под Ульмом в деревушке на окраине, у него дом, внизу и наверху сдает.
Жена его бросила, ему 60 было, лет 5 назад, он приходит а дом пустой, она все вывезла и двух детей. Ему 60 было а детям 17 и 15.
И вот он мне рассказывает КАК он готовит, я думала шутит.
А нет. Девочки знаете я в чем жарила котлеты....в кастрюле, у него не было сковороды, в кастрюле на терассе и жарила)
и он подбегал к раковине и говорил ой воду вытри, а то дерево промокнет
Знаете я решила пусть будет курящий и не спортивный но только не такой
Он на работу 10 км чесал на велике и машина у него была, что нельзя было в крупные города ездить, по выхлопам.
Полез ко мне я ему сказала, плохо себя чувствую и так и чувствовала себя плохо
И знаете я вечером выпивала, потому как ну на трезвую голову это было удавиться.Выпью сижу и ржу
А еще он слушал ТОЛЬКО немецкие шлягеры, он уходил а я врубала на всю катушку рок-антену, а когда мы ездили с детьми в горы мы на него кааак заорали и стали слушать нормальную музыку
а еще я с ним ездила туда сюда в Люксембург и всю дорогу эти шлягеры, я думала я сойду с ума
но в последний вечер в рестро я ему ВСЕ высказала. Я стучала кулаком по столу и говорила на весь ресторан какой он мудак, а он прикиньте не понял, и утром спрашивает а чего это с тобой было
Тут его нет)) а так жених то хоть куда, может кому надо,, но помрет думаю не скоро!