О фотографиях
Спасибо!!! Согласна со всеми, почему сама этого не видела - непонятно. Наверно, к себе я всякой привыкла, и на фото смотрю тоже только на себя, остального не вижу. А с фотографом (она же подруга хорошая), пока расставаться точно не будем, просто поищу кого-нибудь еще дополнительно. С фотографами сейчас туго, самый сезон, делать будут не меньше двух месяцев. А мне вдруг так приспичило
Вот и надеюсь, что у нас тоже что-нибудь получится, тем более ей тоже учиться на ком-то нужно. Я вот позировать совсем не умею, учусь, пока туговато продвигается. Очень видна зажатость. Уже думала, может вина чуток выпить перед тем как, но у меня сразу глаза мутные становятся
В общем, ждите новой порции, как только погода наладится, снова пойдем 

Юлечка, возьмите несколько комплектов одежды, заколочкм красивые, чтобы можно было сменить имидж в ходе съемки. Фоткайтесь на разных фонах, в разной одежде и волосы по-разному зачесывайте, чтобы максимальную пользу с одной фотосессии получить, и фото не казались бы сделанными в один день. Тогда фото будут разноплановыми и вы сможете лучше себя раскрыть.
- Magic - Fire
Юлечка , Mango дала Вам самый лучший совет! Берите сумку и разные комплекты одежды и экспериментируйте! Пусть Ваша подружка сделает хоть миллион снимков - итог Вас порадует , У Вас будет большой выбор. И самое главное- одежда одеждой , НО!! Оденьте на лицо самую Вашу шикарную улыбку , улыбаться должны не только губы но и глаза! Во время съемки думайте о счастливых моментах своей жизни и пусть воспоминания счастьем отражаются на Вашем лице!
- Шановна пани
Мне Ваше фото понравилось, Юлечка, вы такая хорошенькая ) ( офф: как здесь принято обращаться, на ты или на Вы, или нету правил?)
Композиции нет, Над головой много лишнего пространства. Немного размыто. А в остальном мне нравится, живенько так. Может, Вам попробовать снять очки, у меня ни одно фото в очках не приняли
Добавьте еще эмоций, самые лучшие фотки - когда эмоции видны( это на мой вкус ))))
Потренируйтесь дома перед зеркалом, покривляйтесь, посмотрите на чужие фотки, экспериментируйте с наклоном головы, положением рук, позами, запоминайте, какие позы Вам идут, подчеркивают Ваши достоинства, на фото Вы немного зажаты, работайте над этим, фоткайтесь чаще, это помогает расслабиться.
Идите, к примеру, к фонтану, зачёрпывайте и побрасывайте воду, получаются классные фотки и эмоциональные
Композиции нет, Над головой много лишнего пространства. Немного размыто. А в остальном мне нравится, живенько так. Может, Вам попробовать снять очки, у меня ни одно фото в очках не приняли

Добавьте еще эмоций, самые лучшие фотки - когда эмоции видны( это на мой вкус ))))
Потренируйтесь дома перед зеркалом, покривляйтесь, посмотрите на чужие фотки, экспериментируйте с наклоном головы, положением рук, позами, запоминайте, какие позы Вам идут, подчеркивают Ваши достоинства, на фото Вы немного зажаты, работайте над этим, фоткайтесь чаще, это помогает расслабиться.
Идите, к примеру, к фонтану, зачёрпывайте и побрасывайте воду, получаются классные фотки и эмоциональные
Потом я психанула из-за очков, ну за каким меня показывают только красавишной, в жизни я же постоянно ношу очки, а чувака потом кондрашка хватит на свидании, что я выгляжу не как на фото. И отправила я фотку, на которой дою деревянную корову, я на ней в очках и ненакрашенная, и что... Приняли
Видимо, нестандарт в почете
отклик на коровью фотку я сразу же получила, сейчас завязалась переписка

Здравствуйте, дорогие девочки! Пожалуйста, помогите мне! Я загрузила свои самые лучшие фото в профиль. По крайней мере, 3 из 5 отвечают всем требованиям. Фото, к сожалению, любительские, но четкие и все на них видно и понятно. Других у меня пока нет. И они ВСЕ удалены! И как мне теперь быть? Других у меня просто нет и возможности сделать в самом ближайшем времени тоже нет. Просто обидно! Мне самой эти фотки нравятся и на других сайтах они шли на ура! 

- Anabel Lee
Solsikka, решают только модераторы. Так что - изыскивать возможности сделать новые фото. Но сначала почитайте эту тему, чтобы понять, какие именно нужно предлагать.
И взгляните на фото других девушек по ссылке:
http://www.interfriendship.de/frauen/#d ... 19404f9c|1
И взгляните на фото других девушек по ссылке:
http://www.interfriendship.de/frauen/#d ... 19404f9c|1
- Anabel Lee
Уважаемые Марина, Нато, все кто может подсказать..
Зарегистрировалась на нашем сайте, выслала фото разного размера, вида, студийные,с телефона, с фотоаппарата, уменьшенные и средние... А мой профиль все равно пустой. Перечитала форум. Обратилась в Центр помощи. На всякий случай даже переслала фото на электронку.. И не знаю ответа... Что я делаю неправильно?

Зарегистрировалась на нашем сайте, выслала фото разного размера, вида, студийные,с телефона, с фотоаппарата, уменьшенные и средние... А мой профиль все равно пустой. Перечитала форум. Обратилась в Центр помощи. На всякий случай даже переслала фото на электронку.. И не знаю ответа... Что я делаю неправильно?

Девочки Марина Нато-замена главной фото на новую это выполнимо? или тоже на усмотрение администрации? Нужно было сначала здесь спросить,а потом ...
я посмотрела себя в каталоге...просто мое фото там получилось очень крупно-как бы одно лицо только,на моей презентации меньше почему-то..вот и хотелось бы поменять на более удачное и где не только лицо видно.А вообще спасибо за терпение,за живое общение и за ответы.Особенно новым форумчанкам. 

А мне служба поддержки отказала в такой просьбе . Главное фото уже не актуально , прошло .... лет . Получается что это сайт обманывает своих клиентов , предоставляя ложную информацию ( фото ) о женщинах ?Marina писал(а):Вы можете написать свое пожелание о том, какое фото вы хотите видеть главным в службу поддержки, но решение остается за операторами.
Марина
Ответ который я получила =Главное фото, так же как и порядок/комбинация размещения фотографий в профайле определяется нашим администратором, на решение которого сотрудники Центра Помощи не могут оказать влияния.
Маслом масленное

СообщениеДобавлено: 2015-07-31 02:14:18 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Вы можете написать свое пожелание о том, какое фото вы хотите видеть главным в службу поддержки, но решение остается за операторами.
Марина добрый день .Я написала ,но мне ответили на усмотрение администрации.Как на это усмотрение можно повлиять? Мое новое фото приняли быстро и там мое лицо не таким крупным планом.Марина помогите плиззз...
Вы можете написать свое пожелание о том, какое фото вы хотите видеть главным в службу поддержки, но решение остается за операторами.
Марина добрый день .Я написала ,но мне ответили на усмотрение администрации.Как на это усмотрение можно повлиять? Мое новое фото приняли быстро и там мое лицо не таким крупным планом.Марина помогите плиззз...

- Мартовская киса
Милые девочки,живущие в Москве и Московской области!
Я теперь профессиональный свадебный фотограф!
Но,также принимаю заказы на портфолио.Сейчас свободен только август!
Пока лето,можно сделать прекрасные фотографии в парках и красивых местах Москвы и подмосковных усадьбах.Также с удовольствием воплощу ваши идеи и желания! Всё в ваших руках!
В моих только профессиональная техника,творческий азарт и желание вам помочь!
Детали пишите в личку ,не стесняйтесь.
Отвечу всем!
Я теперь профессиональный свадебный фотограф!

Но,также принимаю заказы на портфолио.Сейчас свободен только август!
Пока лето,можно сделать прекрасные фотографии в парках и красивых местах Москвы и подмосковных усадьбах.Также с удовольствием воплощу ваши идеи и желания! Всё в ваших руках!
В моих только профессиональная техника,творческий азарт и желание вам помочь!
Детали пишите в личку ,не стесняйтесь.

Отвечу всем!

- Мартовская киса
- Мартовская киса
- Мартовская киса
- Miss Tenderness
у меня тоже новые фото снова запороли(((
висят в анкете фото 4летней давности, где я выгляжу лет так на 25. а мне ведь уже 40 и я старалась поменять фото на более актуальные.
прислала несколько фото а они не берут.
ну что с этим делать??
да фото сделаны не профессиональным фотографом, но кто даст гарантию что после профессиональной фотосессии и потраченных денег на все это у меня возьмут фото???
висят в анкете фото 4летней давности, где я выгляжу лет так на 25. а мне ведь уже 40 и я старалась поменять фото на более актуальные.
прислала несколько фото а они не берут.
ну что с этим делать??
да фото сделаны не профессиональным фотографом, но кто даст гарантию что после профессиональной фотосессии и потраченных денег на все это у меня возьмут фото???
SOS!!!!!
Мои фото тоже не принимают, хотя на них четко все видно(((((((((( Ответа от них добиться невозможно((((((((((
Девочки, милые, помоите, плзззззззззззз!!!!!!

Девочки, милые, помоите, плзззззззззззз!!!!!!

смотрите ограничения по размерам фото. если размер не подходит, то программа не пропустит. Уменьшайте у себя в компьютере с помощью различных программ, и загружайте уже готовые фото с правильными размерами и весом.ALB960 писал(а):Помогите пожалуйста. Я никак не могу загрузить фото. Файл не выбран и все тут. Пытаюсь уменьшить через Радикал, там оно тоже не загружается.
Анкету заполнила и ни одного фото не отправила
-