В целом сайт после обновления очень нравится, но по теме ветки "пожелания по работе сайта" есть одно накипевшее:
как мы видим мужские анкеты? "возраст + знак зодиака", т.е мы можем навскидку год просчитать кому это надо, но точный день рождения мы не знаем, только ориентировочно в пределах указанного знака зодиака, т.е грубо говоря есть разбежка в месяц.
как мужчины видят наши женские анкеты? "день, месяц, год рождения" Зачем это?
Аргументирую недовольство: есть ряд экономных мужчин, которым проще не платить 10 евро за адрес, а потратить время и пойти искать женщину по соц.сетям. В частности по контакту, где есть функция, где по дате рождения можно найти кого угодно.
Я уже и сообщения в контакте отключила для незнакомых. Нет, нашли обходную лазейку. Сегодня получаю подарок (картинка букета) и подпись снизу "Dear Wiktorija, here is not enough place to write. I will try it at Skype. Marcus" И тут же это чудо стучится в скайп. Я понимаю откуда дует ветер - иду сюда и вижу, лайкнувшего мой профиль этого самого.
И ничего, что ему почти 49 и 3 детей, когда я предел выставила в 40 и без детей... Места ему мало, возьми адрес и пиши, там точно места хватит.
По сути это убыток сайту в эти самые 10 евро в момент попытки мужика навязаться хотя по параметрам не катит и сорванные нервы нам, тк они вторгаются в более личную территорию в соц.сети (он же не просто стукнулся, он еще по фоткам моим прошелся, тому минимуму, что не закрываются, тк профильные).
Если это возможно - я за то, чтобы и мужчины видели только наш полный возраст и знак зодиака, не более. Без четкого дня.
Ну неприятно это, когда после соц.сети они уже знают твою настоящую фамилию. А дальше все что угодно легко гуглится...