да. это я понимаю.Ирин@ писал(а):[Образование образованию рознь .
я потому и сказала, что база нужна.
платить за себя, конечно, можно, но все не каждый муж готов вложить в обучение новой жены несколько тысяч евро
Судя по реакции Ирин@, что-то там не то с удачей. Это один и тот же человек, про которого вы говорите? Или 20тысяч (праивльно я нолики пересчитала?) так удачливо многим с неба падают?logistik писал(а):И я таких знаюИрин@ писал(а): Вот та знакомая из отдела кадров за переучивание сама платит, а знаю таких которым АА за умшулюнг по 20000 евро платит и дорогу оплачивают.
Ой! Спасибо!logistik писал(а):Видимо да, Уважаемая. Я вообще не поняла, зачем это писать надо было , вернее, так реагировать....Понятно же, кто-то сам обучение оплачивает, а кто-то нет. Кто-то на последней модели мерседеса ездит, а кто-то на общественном транспорте. Но при этом каждый доволен.Если же нет, то недовольный что-то делает, чтобы стать довольным? Или нет. А вообше..пост ..не только Ирин@ . Их много..Она еще Нелли-Алиса . Причем всегда недовольная...
ага..понятно, Царевна Лебедь..Царевна Лебедь писал(а):myzon4ik, есть такие барышни, которые имеют по нескольку профайлов - в этом и есть их многоликость. Беда лишь в том, что стиль письма и мысли остаются прежними - поэтому их сразу вычисляют - вот как то так
А где про расплату было, я тоже что-то пропустила? Меня интересовало, какая развязка c подарком судьбы в размере 20 тысяч - предложения хорошей работы? Так это же не расплата?myzon4ik писал(а):Так помогло это потом многоликой я что то пропустила?, почему "многоликой"?,
и почему должна ей потом "прилететь расплата"? :
А почему возможность оплатить учебу стоимостью 20 000 является такой смешной?logistik писал(а):И я таких знаюИрин@ писал(а): Вот та знакомая из отдела кадров за переучивание сама платит, а знаю таких которым АА за умшулюнг по 20000 евро платит и дорогу оплачивают.
А начиналось все красиво - делиться CВОИМ опытомMango писал(а):+100Anabel Lee писал(а): Но я к тому, что не всем везет, а с высоты своей колокольни судить не очень красиво..
myzon4ik писал(а):это я всего лишь про то, что читаю тут, верю./.выводы какие-то делаю, советы беру, а оказывается не все так как так:
Я пробежалась немножко по постам, освежила в памяти - а мыслей, мыслей-то как раз почти и нет, скорее отдельные фыкты из жизни в Германии иБеда лишь в том, что стиль письма и мысли остаются прежними - поэтому их сразу вычисляют - вот как то так
У меня был опыт, когда я уже удивленно поднимала глаза, как дама вольно с цифрами обращается, так там счет даже на десятки не шел, а здесь тысячиПричем всегда недовольная...
А как все красиво и высокомерно звучали, когда меня камнями забрасывали Но ведь главное, что никто ничем не заморачиваетсяAnabel Lee писал(а):logistik, не сомневаюсь, что мысли Ваши были самые благородные , но звучите Вы несколько высокомерно. Может, стоит чуть последить за этим.
Ничего личного! И уж точно я не загружаюсь из-за недопониманий на форуме.
Вопрос, который думаю интересует многих - что есть доход в конкретной цифре на двух взрослых особей? Ведь допустим для получения национальной визы для воссоединения, насколько я сейчас знаю, не требуется какой-то определенной конкретной суммы дохода на двоих. Где узнать сумму этого дохода? надо же на что-то ориентироваться.Olgun писал(а):Получение ПМЖ иностранкой выполняется при определенных условиях, должен быть доход мужа соответствовать содержанию двух взрослых особей...
ничем не объясняет, просто поедут к морю. Ну, в принципе, мне бы самой было бы не до интернета, если бы я с детьми к морю поехала бы, даже если бы был какой-то wifi в отеле или там еще где... это я его не оправдываю.Olgun писал(а):Вопрос, а почему в Голландии нет интернета?))))
чем он объясняет это?
погодно-экономические условияВопрос, а почему в Голландии нет интернета?))))
судя по маленькой дочке, мужчина не старый, у таких мужчин замороки на технике. Плюс это необходимо по работе, если она у него на нормальном уровне.AdaWin писал(а):У него может быть тариф без Интернета и роуминга, вообще модель телефона старая, да что угодно может быть, но больше похоже на развлекающегося
Нет, ничего, только то что живет в треннунге, ребенок с ним, потому что у жены какие-то жесткие условия, когда дочь должна видеться с папой, вот и забрал ребенка.Olgun писал(а):По поводу развода. Он что нибудь более подробно вам писал о нем? Сколько времени у них гетрент, общается ли он с адвокатом. А то будучи с гетреннтом, и бракоразводным процессом, я своего мужа два года ждала. Потому что вот эта фраза "весной развод" может затянуться.
Да, согласна, работает в крупной компании, должны быть нормальные гаджеты.Olgun писал(а):судя по маленькой дочке, мужчина не старый, у таких мужчин замороки на технике. Плюс это необходимо по работе, если она у него на нормальном уровне.AdaWin писал(а):У него может быть тариф без Интернета и роуминга, вообще модель телефона старая, да что угодно может быть, но больше похоже на развлекающегося