Как уберечься от ошибок
Это не флаг. Это - никак. Бывает. Картинка понравилась. И вот как бы влюбился в фотографию киноактрисы. Если подкрепит свои слова делами (встречей и т.д.), можно будет поверить, что таки влюбился.Девушка писал(а):Вот у меня щас есть в переписке МЧ,который сначала был очень сдержан. А с 12го письма стал писать что влюбился)) И щас пишет что думает уже о серьезных отношениях-интересно,это флаг?
Лавку временно закрыли, вот нашла некое подобие той статьи, ну посмотрим может первая ссылка заработает еще, там так интересно было расписано, но вот тоже неплохой источник
http://ladyfromrussia.com/rus/vstrecha/ostorozhno.shtml
а это, как не нарваться на crazy, но такие МЧ чаще всего очень хитры и все "прибамбасы" можно увидеть только аж на его территории.
http://ladyfromrussia.com/rus/vstrecha/ ... ovek.shtml
http://ladyfromrussia.com/rus/vstrecha/ostorozhno.shtml
а это, как не нарваться на crazy, но такие МЧ чаще всего очень хитры и все "прибамбасы" можно увидеть только аж на его территории.
http://ladyfromrussia.com/rus/vstrecha/ ... ovek.shtml
Точно, там и отношений как таковых и не было одни красные флажища, сама не понимаю как она вышла за него замуж, думаю он раз себя показывал и в переписке и во встречах, такое впечатление, как-будто эта девушка не получала первое письмо а сразу вышла замуж, да и вообще мирится со всеми проблемами, что жесть то жесть, аж не верится, что такое может быть.
какое к черту отчаяние? Если уж "верить" всему, что там написано (а копирайтинг вещь хорошая), то Женщина относится к жизни как к игре. Сегодня не повезло, повезет завтра. Женщина в отчаянии так писать не будет. Слишком уж красиво-плохо. Если уж принимать на веру такой опус, то играет в Героя-мазохиста..но что-то мне подсказывает, что это все бла-бла-бла)Лучesse писал(а):Почитала на том сайте историю "Моя семейная жизнь в Англии". Вот уж жёсткая жесть. В начале отношений столько флажищ, что не понимаю, как можно было выйти замуж за такого. Автор настолько была в отчаянии?
- violet flower
Девочки, это же давно известный фейк для завлекалочки читательниц! Эту "историю" уже давно высмеяли, там "дама" пишет, что ее английский мушш не знал, что в его собственном доме есть камин.. ну и многое, многое другое очень смешно, очень глупая и скучная сочинялка.
Мой муж выключил отопление, и мы стали мерзнуть. Но он не знал, что в комнате стоял мощный камин.
Короч,прям не знаю как уберечься от ошибок таки
Все помнят моего Т. который 2 месяца сажал в моем мозгу Розы и исчез за 3 дня до встречи?
Так похоже история повторяется! Новый МЧ пел опять мне дифирамбы,какая я красивая и как он влюбился( по фото). Пел он мне все это с 13 апреля. Договорились уже о встрече. Он должен был прилететь в Питер в мае. А потом,если все в порядке у нас с ним,то ко мне в Анапу на дачу летом). Вчера,прислал истеричное письмо: ты такая вся растакая,красивая,умная и т.д.Ты готова прожить со мной дальше жизнь??
Ты готова впустить меня в свое сердце?? Ты не играешь со мной??
И все в таком духе с 2мя вопросительными знаками. На что я ему ответила в спокойном тоне: спасибо за эмоциональное письмо. Я не играю здесь-возраст не тот. И что после смерти мужа 3 года назад и после ряда других неприятностей(черная полоса) я просто хочу найти достойного мужчину и создать семью.
И вот теперь он молчит .
Я конечно уже не переживаю так как в прошлый раз. Но это уже перебор). 2 мужика подряд сливаются из за моей неземной красоты?
Все помнят моего Т. который 2 месяца сажал в моем мозгу Розы и исчез за 3 дня до встречи?
Так похоже история повторяется! Новый МЧ пел опять мне дифирамбы,какая я красивая и как он влюбился( по фото). Пел он мне все это с 13 апреля. Договорились уже о встрече. Он должен был прилететь в Питер в мае. А потом,если все в порядке у нас с ним,то ко мне в Анапу на дачу летом). Вчера,прислал истеричное письмо: ты такая вся растакая,красивая,умная и т.д.Ты готова прожить со мной дальше жизнь??
Ты готова впустить меня в свое сердце?? Ты не играешь со мной??
И все в таком духе с 2мя вопросительными знаками. На что я ему ответила в спокойном тоне: спасибо за эмоциональное письмо. Я не играю здесь-возраст не тот. И что после смерти мужа 3 года назад и после ряда других неприятностей(черная полоса) я просто хочу найти достойного мужчину и создать семью.
И вот теперь он молчит .
Я конечно уже не переживаю так как в прошлый раз. Но это уже перебор). 2 мужика подряд сливаются из за моей неземной красоты?
Девушка, у меня тоже много МЧ сливались и пели дифирамбы какая я замечательная ! Не в нас это дело ,а МЧ просто несерьезные, и предпочитают общаться и морочить голову многим женщинам, нужно не падать духом, а идти дальше, тот который наш не сольется не за что на свете, поэтому не сдавайтесь а ищите дальше, но и сильно не западайте на слова, только действия покажут каков на самом деле МЧ. Не бросайте поиски! Не в коем случае!
Я наверное вообще рекордсмен по сливающимся, я за зиму переписывалась с больше чем 10 МЧ и все слились,за 1,5 года на ИФ у меня не было ни одной встречи , вот наконец одна может скоро будет, не легок этот поиск требует массу терпения и крепких нервов. Не отчаивайтесь, Девушка, прорвемся! Пробуйте может еще дополнительно какие-то источники, такое бывает, никого а потом не знаешь что с ними делать
Ну и здоровья у вас!
Тут хоть бы с двумя разобраться
Девушка, просто оказался неуверенный в себе мужчина, поэтому и слился. Вам такой нужен? Для стабильной жизни в ЕU?
Но Вы, конечно, тоже впереди паровоза бежите, уже про Анапу и дачу... Не нужно так сразу.
И, кстати, шикарный возраст у Вас, мужчин постарше на ИФ гораздо больше
Тут хоть бы с двумя разобраться
Девушка, просто оказался неуверенный в себе мужчина, поэтому и слился. Вам такой нужен? Для стабильной жизни в ЕU?
Но Вы, конечно, тоже впереди паровоза бежите, уже про Анапу и дачу... Не нужно так сразу.
И, кстати, шикарный возраст у Вас, мужчин постарше на ИФ гораздо больше
У Вас нормальный возраст, просто парни не подходящие попались, просто мысленно поблагодарите судьбу, что сами убегают, от судьбы Вы никуда не денетесь, поверьте, встретите и Вы свою Любовь и мужа в одном лице! На других источниках и правда еще хуже, согласна с Вами. И поверьте не у всех все в шоколаде было, кто даже уже и нашел здесь себе мужа, разочарования были и у них тоже, не все все рассказывают. Я уже тоже не верила что у меня будет что-то лучше, а нет была не права! Если не хотите писать сами, то хотя бы будьте на дейтинг источниках, не удаляйте свою анкету! А разочарования бывают и в 20 и в 30 и в 50, точно также как и любовь, ведь есть истории, что и в 50 и больше выходят замуж и находят МЧ даже лучше чем были уже в браке. Не сдавайтесь! Может, пройдитесь еще на сайте по счастливым историям, пусть они Вас вдохновят и снова вернут Вам надежду и веру
Просто я скоро уезжаю в Анапу)) А МЧ был так заинтересован...Я ему написала что уезжаю на все лето. Он предложил туда ко мне приехать. Я ему говорила,что возможно я не просто отдыхать поеду,а буду еще работать. Ну в общем мы с ним просто болтали-болтали...Может и правда,зря я уже до встречи это сказала ему). А с другой стороны-вот мы с ним встретились и все прекрасно. А я уезжаю на все лето....
Ну понятно все)) Я сама тут виновата. Написала МЧ о трудностях своих. А с другой стороны,нафиг мне МЧ,которому нельзя о трудностях написать? А надо писать только как я довольна всем и счастлива) У меня уже был такой,и я уже замуж собиралась.Но как понял про трудности все,так сразу и расстались-не готов он
А сейчас хотя бы сразу понятно что МЧ му..., неподходящий).
А сейчас хотя бы сразу понятно что МЧ му..., неподходящий).
Вы просто слишком серьезно относитесь к общению, которому без году неделя.
У меня тут недавно такие орлы были, при должностях и подвешенных языках. Один даже до скайпа не дошел, хотя письмами заваливал, другой просто перестал писать. Хз, что ему непонра.
Про трудности до первой встречи я бы точно не распространялась. ВСЕ мужчины хотят на первом этапе видеть интересную, веселую (или по крайней мере не скучную) женщину, не обремененную какими либо проблемами, в том числе со здоровьем. Потом уже, после встречи, можно их дозировано вводить и смотреть на реакцию/действия.
У меня тут недавно такие орлы были, при должностях и подвешенных языках. Один даже до скайпа не дошел, хотя письмами заваливал, другой просто перестал писать. Хз, что ему непонра.
Про трудности до первой встречи я бы точно не распространялась. ВСЕ мужчины хотят на первом этапе видеть интересную, веселую (или по крайней мере не скучную) женщину, не обремененную какими либо проблемами, в том числе со здоровьем. Потом уже, после встречи, можно их дозировано вводить и смотреть на реакцию/действия.
Девушка, Вы правы, нужен мужчина надежный, с которым можно будет не только свои трудности и проблемы обсудить, но и жизнь свою с ним не побояться (!)разделить.Девушка писал(а):. А с другой стороны,нафиг мне МЧ,которому нельзя о трудностях написать?).
В начале знакомства не стоит МЧ грузить, но когда уже есть отношения, то было бы странно, если бы МЧ испугался трудностей , ведь любящему - море по колено.
У меня было несколько случаев, когда мужчины, даже еще до встречи, предлагали помощь , когда я хотела сама слиться и специально писала о своих так скать" проблемах" ничего не помогало!
Так что,
Кому надо, пробьется!..
Терпения Вам, выдержки железной, а 45 - баба ягодка опять !
И пусть скорее повезет с хорошим человеком!))
У этого МЧ в августе 14 года умерла жена от инфаркта. Ну и он вчера мне пишет: Не играй со мной,а то я перенес такую трагедию.. Ну и я ему в ответ написала что я такую же точно трагедию пережила,а после похорон мужа пережила еще выселение из квартиры мужа его мамой)) Но теперь все в порядке и мы с дочкой получили извинения и возможно,получим и наследство.Вот это я написала.И еще,что у меня уже нет никакого желания в свои 44 года играть в игры на сайтах знакомств.
Копаться в тараканах, который в головах МЧ живут, самое бесполезное занятие. "не играй со мной..." звучит уже как какая-то претензия. Как это интересно Вы с ним играли... Он пережил трагедию, это печально, но если на сайт знакомств залез, значит уже ПЕРЕжил, а если нет, то чего он здесь ищет...
Девушки, не надо никого жалеть, кроме самих себя, и тем более каких-то мало знакомых мужчин.
Девушки, не надо никого жалеть, кроме самих себя, и тем более каких-то мало знакомых мужчин.
ну вот я и пишу это все чтобы посоветоваться. А то иногда кажется что со мной что то не так)).
Да,вчерашнее письмо МЧ было явно с тараканами...Очень эмоционально е и с упоминанием его трагедии. Я не стала конечно ему писать что рановато вроде на сайте сидеть,еще мало времени прошло. Но я же не Бог чтобы судить других.
Да,вчерашнее письмо МЧ было явно с тараканами...Очень эмоционально е и с упоминанием его трагедии. Я не стала конечно ему писать что рановато вроде на сайте сидеть,еще мало времени прошло. Но я же не Бог чтобы судить других.
- Schokolade
перестаньте ставить дейтинг выше своих жизненных планов) учитывая последние тенденции, а только и читаешь сливаются пачками, это уже все смахивает на прямое издевательство над нашими женщинами..эта уже не игры..Девушка писал(а):Новый МЧ пел опять мне дифирамбы,какая я красивая и как он влюбился( по фото). Пел он мне все это с 13 апреля. Договорились уже о встрече. Он должен был прилететь в Питер в мае....И вот теперь он молчит
живите по своим планам, а поиск пусть идет параллельно ваш мч от вас никуда не убежит и ждать будет, если надо.. а не случится, значит так и надо..еще не известно где вы выиграете
Девчонки,все сюда)) Объявился мой МЧ,который очень эмоциональный.
В этот раз он спокойный и деловой. Пишет что занят был по работе. Я могу в это поверить т.К работает водителем,возит музыкантов.
Говорит что приехал и лег спать сразу. Но вот странно,неужели МЧ неинтересно написала ли ему его так называемая обожаемая женщина.Я бы с любой усталости все равно заглянула в почту и чирикнула пару строк)) И потом у меня смартфон. А что,разве не у всех сейчас смартфоны?
Скорее всего просто подумал-подумал и решил не сливаться
В этот раз он спокойный и деловой. Пишет что занят был по работе. Я могу в это поверить т.К работает водителем,возит музыкантов.
Говорит что приехал и лег спать сразу. Но вот странно,неужели МЧ неинтересно написала ли ему его так называемая обожаемая женщина.Я бы с любой усталости все равно заглянула в почту и чирикнула пару строк)) И потом у меня смартфон. А что,разве не у всех сейчас смартфоны?
Скорее всего просто подумал-подумал и решил не сливаться
т.е. вернулся домой, будет свободное время, почему бы не занять его таким образом?)Девушка писал(а):В этот раз он спокойный и деловой. Пишет что занят был по работе. Я могу в это поверить т.К работает водителем,возит музыкантов. Говорит что приехал и лег спать сразу.... Скорее всего просто подумал-подумал и решил не сливаться
- violet flower
Девушка, уверена, что вы знаете на собственном опыте, что если мужчина реально западает на женщину, он даже при фантастической занятости найдет время для нее, вернее для себя самого сделать приятное и не упустить девушку.
Ну дайте второй шанс на общение, но мне кажется, что если такое будет опять, то в сад без разговоров! Только время отнимет. Имхо.
Ну дайте второй шанс на общение, но мне кажется, что если такое будет опять, то в сад без разговоров! Только время отнимет. Имхо.
Привет, Девушка!Девушка писал(а):даже не знаю,он не писал то мне всего один день)
У меня складывается мнение, что подсадить хочет на зависимость от писем о красоте и нужности вашей.. а потом - бах- и пропал...
а потом-бах- и появился... наглец... А вы уже на крючке...
может, и ошибаюсь я.. (но у меня,увы, так и было)
Меня не подсадишь на комплименты) Мне их достаточно всегда и в обычной жизни. Но вы правы,он манипулятор! Пишет мне-теперь я вижу что ты не играешь со мной) В каждом письме он пишет что я играю с ним или вопрошает -играю ли я с ним... Это для меня неприемлемо). Конечно,я понимаю,что сложно доверять кому то,с кем познакомился в интернете. Но тогда значит что МЧ не готов к такому общению.Постоянно просит мои новые фотографии,в каждом письме. Но и свои правда шлет тоже пачками) Просто фоткает сам себя и шлет
слушайте но веть в один день никто не сливается, но ведь видно что дело идет к тому,ну не верю я что у опытных дейтингисток чуйки нет,что мудак.помню финансист мне парил месяц моцк, дак потом я проанализировала, это же комплекс неполноценности, больше с финансистами ни в жисть!!это мрачелово. ну короче проанализируйте и поймете что слившиеся уже было ясно что сольются
Я когда переписывалась, я негласно установила промежуток между письмами два дня, меня не парит и подумать можно, чтобы ответить, плюс не заморачиваться, по поводу "ах, почему не пишет мне второй день". Мне так было удобно, скайпа не было, были только письма. Никаких виберов и вэтс аппов. Только письма, 2 месяца, до первой встречи. Фото, не много. Так вот, как то не было настроения и я не отвечала на письмо 4 дня, и МЧ заволновался, сразу написал взволнованное письмо, интересовался что случилось или может я передумала общаться и вообще он разонравился.
Я к чему пишу, может не стоит так гнать вначале лошадей (письма каждый день, и каждый вздох, и вообще --- перегорают и юноши и девушки от такого интенсива)? я не рвала на оппе волосы из за него, интерес у меня проснулся, а на встрече нас захлестнуло....И там уже и скайп и вэтс апп и писем уже не было((( мне так жаль что кончилось это время
Я к чему пишу, может не стоит так гнать вначале лошадей (письма каждый день, и каждый вздох, и вообще --- перегорают и юноши и девушки от такого интенсива)? я не рвала на оппе волосы из за него, интерес у меня проснулся, а на встрече нас захлестнуло....И там уже и скайп и вэтс апп и писем уже не было((( мне так жаль что кончилось это время
а что ктото сейчас пишет письма?мне лично лень,а им и подавно. да и по телефону коротко. скайп это супер,практически все с ним сразу ясно. ну мне лично. такого не было до скайпа.ой как же это было уже давно, хотя с отношениями и контакт был ежедневный,но длинные письма,как же это было даааавно и не верится уже.
а для меня это было знаком и я не общалась,ну не воспринимала его серьезно,мне важен сразу ежедневный контакт. cтеми и случалось чтото)Mango писал(а):Я тоже думаю что до двух дней вполне возможно перерыв в письмах делать. Пока подумаешь, пока напишешь, пока своими делами позанимаешься. Не дожно это быть в напряг ни мне , ни ему. Мне самой не нравится, если кто начинает дергать, если уже на следующий день ответа нет.
-
Фотографии
Девушки, по поводу фотографий, мое мнение на Западе у мужчин какая то странная зависимость от фотографий женских. Говорю из опыта, жила в ФРГ, закончила универ там. Так вот моя печальная история описана в рубрике "Виртуальные мошенники" но вот по поводу фотографий скажу Никогда не давайте своих фотографий в обноженном виде или нижнем белье, конечно, если Вы сами не хотите, чтобы их использовали против ВАс. К счастью, я в своем случае, не дала себя фотографировать, хотя уже венчание было назначено. Это я об "очень с серьезными намерениями" вновь активировавшемся Michael, 41, Hausach, специалист по информатике.Девушка писал(а):Меня не подсадишь на комплименты) Мне их достаточно всегда и в обычной жизни. Но вы правы,он манипулятор! Пишет мне-теперь я вижу что ты не играешь со мной) В каждом письме он пишет что я играю с ним или вопрошает -играю ли я с ним... Это для меня неприемлемо). Конечно,я понимаю,что сложно доверять кому то,с кем познакомился в интернете. Но тогда значит что МЧ не готов к такому общению.Постоянно просит мои новые фотографии,в каждом письме. Но и свои правда шлет тоже пачками) Просто фоткает сам себя и шлет
Re: Фотографии
Я что то не пойму, вы были женаты на момент когда венчание готовилось или нет? и почему сначала венчание у вас? Обычно люди сначала женятся, а потом венчаются.
Я из личного опыта сужу, по наблюдениям за немцами, а не за смешанными браками.
Еще момент, вы уже описали свою историю, приключившуюся с вами, почему теперь вы в каждом комменте указываете этого мужчину? Это настораживает.
Еще момент, вы уже описали свою историю, приключившуюся с вами, почему теперь вы в каждом комменте указываете этого мужчину? Это настораживает.
-
Re: Фотографии
Странно, разве Вы не знаете, что в Германии можно заключить брак в Standesamt и венчание сделать в церкви / Trauung. Вообщем как в любой христианской стране. Так вот можно только в ЗАГСЕ Standesamt или в ЗАГСЕ и в церкви. Так как мужчина уж очень серьезным представлялся, чтобы окончательно меня убедить как он меня любит, готовилось и венчание.Olgun писал(а):Я что то не пойму, вы были женаты на момент когда венчание готовилось или нет? и почему сначала венчание у вас? Обычно люди сначала женятся, а потом венчаются.
Упоминаю его, потому что не хочу, чтобы другие девушки страдали от его "серьезности и порядочности". Что здесь Вас настораживает? Если это серьезный сайт в чем проблема, если я хочу защитить других девушек? Это очень жестокий человек. Что такое мужчина - тиран, никогда не знала, к сожалению узнала.