Девочки!!!! Вот Наступил и мой День, когда я могу рассказать о своем счастье! Мы до сих пор не можем поверить, что это не сон! Но это правда. Вчера 29 мая, в День моего Рождения, состоялась НАША ЧУДЕСНАЯ ПРЕКРАСНАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ СВАДЬБА!
В Штандесамте нас регистрировал хороший друг моего Мужа, мы не представляли, что может быть так красиво, с музыкой, со свечами и с прекрасными словами. Он говорил, что в наш век интернета, неудивительно, что мы познакомились именно так.

Было много приятных сюрпризов, с нами были родные и близкие друзья, после Загса нас встречали коллеги моего мужа с работы с подарками, друзья на мотоциклах выстроились в две колонны и когда мы проходили, они приветствовали НАС громким ревом моторов, летели лепестки, все было как в кино..
И поздним вечером, рассматривая наши подарки, мы пришли к выводу, что у нас все получилось без проблем, сбор документов для меня был удовольствием, конечно были напряги, без этого никуда, но каждый раз поддерживая друг друга, мы все создали.
И еще меня ждал просто неземной сюрприз! Кто знает немного мою историю, тот поймет. Я поняла, что никогда не нужно "рубить с плеча", если что-то тебя не устраивает, мудрость превыше всего, любовь и терпение творят чудеса - и вчера мой Муж признался мне, что очень хочет от меня ребенка!!
Историю напишем обязательно.
В двух словах, любите жизнь, будьте благодарны Богу за каждый день, не переставайте верить в чудеса, ожидайте чудес, и они непременно осуществятся.

Как произошло и в нашей жизни.
И по традиции, я бросаю свой счастливый свадебный букет. С искренними пожеланиями, пусть мой букет принесет много счастья и искренней любви той, кто его поймает!!!!!!!!!!
Он действительно наполнен бесконечной любовью.

Благодарность команде Интерфрендшип от нас бесконечная.
Мы безумно счастливы!!!