Сколько времени вы искали свою половинку?!
Девочки, напишу мои даты. Восемь лет сидела на этом сайте и без толку. Мне попадались одни уроды моральные Зарегистрировалась на другом и вот...
05.02.14 регистрация на другом сайте,
09.05.14 первое письмо от него,
июнь 2014 первая встреча в Киеве,
июль 2014 вторая встреча в Киеве и подача документов мне на гостевую визу,
август 2014 я у него в гостях,
октябрь 2014 он у меня в гостях и предложение руки и сердца,
декабрь 2014 встреча в Киеве уже для передачи ему готовых моих документов,
30.01.15 звонок из Посольства Германии о том, что у меня виза невесты,
08.02.15 я уже у любимого в Германии,
27.02.15 наша свадьба.
Надеюсь модераторы не удалят моё сообщение.
Удачи всем в поиске любви
27.02.15 наша свадьба.
- Anabel Lee
ANNAHIT, сердечно поздравляю
Любви Вам и долгих лет семейного счастья.
А свадебный букетик не бросите виртуально?
Любви Вам и долгих лет семейного счастья.
А свадебный букетик не бросите виртуально?
Последний раз редактировалось Anabel Lee 2015-04-13 09:18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовская киса
- Мартовская киса
-
yspex
Девочки, напишу мои даты. Восемь лет сидела на этом сайте и без толку. Мне попадались одни уроды моральные Зарегистрировалась на другом и вот...
dewyszka napisala czto ne s etawa sajta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: yspex
А зачем столько восклицательных знаков?pink писал(а):Девочки, напишу мои даты. Восемь лет сидела на этом сайте и без толку. Мне попадались одни уроды моральные Зарегистрировалась на другом и вот...
Ну не с этого ,так не с этого. Чего так волноваться.
А ошибки здесь многие любят искать, а потом еще и жирным шрифтом выделять Но здеся не ошибка, а обычный пофигизм администрации, как с тем же курением в профайлаx и рядом других вопросов. Непонятное бросание букетов, механические поздравления, просьба на автомате
И я на другом зарегилась и здесь успокоилась, но зачем сюда радостные истории с другого сайта нести, не понимаю тем более здесь таких не любят.
И я на другом зарегилась и здесь успокоилась, но зачем сюда радостные истории с другого сайта нести, не понимаю тем более здесь таких не любят.
Вы уже высказывали это свое мнение ранее , все его уже поняли, зачем повторять то одно и тоже, тем более, что ВЫ счастливы на др. сайте , а на этом успокойлись Или зависть покоя не даетУважаемая писал(а):А ошибки здесь многие любят искать, а потом еще и жирным шрифтом выделять Но здеся не ошибка, а обычный пофигизм администрации, как с тем же курением в профайлаx и рядом других вопросов. Непонятное бросание букетов, механические поздравления, просьба на автомате
- Anabel Lee
- Magic - Fire
А мне жаль, что периодически всплывают такие дамы на нашем клевом и теплом форуме. На самом деле, только несчастные люди по жизни вечно недовольны и не способны радоваться ни за других ни за себя..
Уважаемая , Вы наоборот больше читали бы радостные истории, не важно где, радовались за других, заряжались бы позитивом . Делились бы тоже хорошим настроением, глядишь и счастье бы свое нашли.
Уважаемая , Вы наоборот больше читали бы радостные истории, не важно где, радовались за других, заряжались бы позитивом . Делились бы тоже хорошим настроением, глядишь и счастье бы свое нашли.
- violet flower
И мне жаль когда читаю такое, представляю как это расстраивает и как это неприятно для девушек, кинувших букетик, поделившихся кусочком своего счастья, чтобы другие девушки не теряли надежду в поиске. Лично я очень благодарна всем девушкам за их счастливые истории. Такое хорошее, доброе желание поделиться позитивом, подбодрить - и такое в ответ. Совсем как-то грустно.
Annahit, поздравляю от души!
Annahit, поздравляю от души!
Смешные вы, дамы, ей богу! Кто же на ваше святое посягает!
Где вся теплота и искренность, в которую тут некоторые пытаются рядиться?
Вот недавняя счастливая невеста прежде чем догадалась поддрежать святое и поздравить коллегу, сначала двум форумчанкам колкости отпустила
Просьба про историю меня тоже улыбнула, но я подумала, что оплошность как-то исправится.
Бабочка , а я читаю, и не только счастливые истории, но и все остальные, а потом оказывается, что много знаю, и меня гнать поганою метлой надо. Вот представьте, что я тут через какое-то время напишу, что выхожу замуж, как думаете, кто тут сладенько начнет меня поздравлять? А за счастье мое не беспокойтесь - с ним все в порядке, читайте внимательно и заряжайтесь позитивом;) - оно, счастье, от сайтов не зависит
Где вся теплота и искренность, в которую тут некоторые пытаются рядиться?
Вот недавняя счастливая невеста прежде чем догадалась поддрежать святое и поздравить коллегу, сначала двум форумчанкам колкости отпустила
Просьба про историю меня тоже улыбнула, но я подумала, что оплошность как-то исправится.
Бабочка , а я читаю, и не только счастливые истории, но и все остальные, а потом оказывается, что много знаю, и меня гнать поганою метлой надо. Вот представьте, что я тут через какое-то время напишу, что выхожу замуж, как думаете, кто тут сладенько начнет меня поздравлять? А за счастье мое не беспокойтесь - с ним все в порядке, читайте внимательно и заряжайтесь позитивом;) - оно, счастье, от сайтов не зависит
Annahit, результативный сайт не подскажите? Будьте так любезны!ANNAHIT писал(а):Девочки, напишу мои даты. Восемь лет сидела на этом сайте и без толку. Мне попадались одни уроды моральные Зарегистрировалась на другом и вот...
27.02.15 наша свадьба.
Я думаю,, результативный,, бывает не сайт, а конкретный случай.Кто знает,где ждет вас ваш личный ,,джек-пот,,
Вот, хочу и я поделиться ,,результативностью,,
На различных сайтах регистрировалась периодически,в течении нескольких лет, результат -0.0000
начало апреля 2014 -регистрация на ИФ.
Практически одним из первых в моей переписке был мой будущий муж.
Начало мая 2014 - предложение от него ,,перевести контакты в реал,, и встретиться.
12 мая 2014 -мой приезд к нему.Благо, виза у меня была и Германию я знаю.
21 мая - его предложение пожениться,по Скайпу( очень романтично ).Дату я благополучно забыла, муж в этом году напомнил.
Дальше сбор доков и подготовка к поездке.
В 10-числах июля 2014 -наш с сыном приезд к будущему мужу в гости.Я везла все доки для брака с собой.
20 августа мы улетели обратно на Украину уже с разрешением на брак и назначенной датой свадьбы.Да, и сертификат А1 я тоже получила - в Гамбурге.На следующий день по прилету мы в Киеве подали документы на визу невесты мне и сыну на воссоединение.
23 сентября получили визы и 4 октября переехали в ДЕ
где 5 декабря 2014 и поженились.
Все прошло очень гладко благодаря моему мужу, который все по дням расписал, все термины согласовал, все списки доков мне прислал и везде меня за руку водил.Ну и материальную часть, само -собой обеспечил.А это очень облегчает сборы доков
Поэтому, результат - он только ваш.Нет тут и не может быть никакой статистики.Хотя, на меня ИФ произвел очень-очень хорошее впечатление.И я хочу сказать всей команде ИФ большое спасибо от меня и моего мужа!
Вот, хочу и я поделиться ,,результативностью,,
На различных сайтах регистрировалась периодически,в течении нескольких лет, результат -0.0000
начало апреля 2014 -регистрация на ИФ.
Практически одним из первых в моей переписке был мой будущий муж.
Начало мая 2014 - предложение от него ,,перевести контакты в реал,, и встретиться.
12 мая 2014 -мой приезд к нему.Благо, виза у меня была и Германию я знаю.
21 мая - его предложение пожениться,по Скайпу( очень романтично ).Дату я благополучно забыла, муж в этом году напомнил.
Дальше сбор доков и подготовка к поездке.
В 10-числах июля 2014 -наш с сыном приезд к будущему мужу в гости.Я везла все доки для брака с собой.
20 августа мы улетели обратно на Украину уже с разрешением на брак и назначенной датой свадьбы.Да, и сертификат А1 я тоже получила - в Гамбурге.На следующий день по прилету мы в Киеве подали документы на визу невесты мне и сыну на воссоединение.
23 сентября получили визы и 4 октября переехали в ДЕ
где 5 декабря 2014 и поженились.
Все прошло очень гладко благодаря моему мужу, который все по дням расписал, все термины согласовал, все списки доков мне прислал и везде меня за руку водил.Ну и материальную часть, само -собой обеспечил.А это очень облегчает сборы доков
Поэтому, результат - он только ваш.Нет тут и не может быть никакой статистики.Хотя, на меня ИФ произвел очень-очень хорошее впечатление.И я хочу сказать всей команде ИФ большое спасибо от меня и моего мужа!
9 лет искала своего принца.но в разных брачных агенствах.В интернет не верила.Подруга сестры дала адрес этого агенства и сказала-100% работает. Ее знакомая так вышла замуж.В сентябре 2013-зарегистрировалась.В сентябре 2014 получила 1 письмо от моего мужа.9 месяцев встречалмсь.(2 встречи в Австрии.3 встречи в Украине.) 6 июня 2015 -свадьба в Австрии.20 июня-в Украине.
- den elskede
Valyuscha , поздравляю Вас с таким прекрасным событием !
Какая же вы красивая пара !
Любви , счастья !!!
Можно узнать о каком агентстве Вы пишете ?
Какая же вы красивая пара !
Любви , счастья !!!
Можно узнать о каком агентстве Вы пишете ?
Последний раз редактировалось den elskede 2015-06-28 08:48:23, всего редактировалось 2 раза.
Annahit
Annahit,примите и мои поздравления и пожелания счастья!
но вы забыли поделиться сайтом,где вы так быстро нашли свою половину?так что мы все ждем с нетерпением ваш "букетик".
но вы забыли поделиться сайтом,где вы так быстро нашли свою половину?так что мы все ждем с нетерпением ваш "букетик".
Otvet Marine
Нет Марина,не получала никакого предупреждения,поняла,надо поуменьшить мою "свободу слова"....
Привет всем!
Ладно,читаю тему:Сколько вы искали свою половину?
Ну многие как и я ищут уже долгое время.По моей практике более "шустрые" женщины находят быстрее(не зависимо от внешности и характера),и считаю на форумах "успеха" надо писать всю правду как достигнуть успеха,и не попасться на удочки ,а не только примеры счастливых встреч i brakov.
Лично я хотела бы услышать как о положительном так и отрицательном в знакомствах....
Ну многие как и я ищут уже долгое время.По моей практике более "шустрые" женщины находят быстрее(не зависимо от внешности и характера),и считаю на форумах "успеха" надо писать всю правду как достигнуть успеха,и не попасться на удочки ,а не только примеры счастливых встреч i brakov.
Лично я хотела бы услышать как о положительном так и отрицательном в знакомствах....
Otvet Krasote
Спасибо Красота,я просто как видите новичок на форуме ,да и на сайте,и едва лишь начинаю ориентироваться
Поздравляю, ANNAHIT!
ANNAHIT нашла себе мужа - прекрасно!!! Большой удачи Вам в жизни, дорогая ANNAHIT!
Я зашла на сайт 1 декабря 2014. 12 февраля 2015 мне впервые написал мой (нынешний) муж. 24 июля 2015 года мы поженились в Киеве. На 21 сентября назначена встреча в Посольстве Германии. Муж подает документы на воссоединение семьи.
До письма моего мужа, я провела на сайте 2,5 месяца. Мой адрес купили 23 мужчины. В Skype я встретилась с несколькими. В Киев приехали двое. Еще двое планировали приехать, но не успели - я уже была не свободна. Всё было ОЧЕНЬ быстро. Мужчины все были очень приятные и вменяемые. Скаммер попался ТОЛЬКО ОДИН. САЙТ РАБОТАЕТ НА СОВЕСТЬ. Благодарю сотрудников IF!
Я зашла на сайт 1 декабря 2014. 12 февраля 2015 мне впервые написал мой (нынешний) муж. 24 июля 2015 года мы поженились в Киеве. На 21 сентября назначена встреча в Посольстве Германии. Муж подает документы на воссоединение семьи.
До письма моего мужа, я провела на сайте 2,5 месяца. Мой адрес купили 23 мужчины. В Skype я встретилась с несколькими. В Киев приехали двое. Еще двое планировали приехать, но не успели - я уже была не свободна. Всё было ОЧЕНЬ быстро. Мужчины все были очень приятные и вменяемые. Скаммер попался ТОЛЬКО ОДИН. САЙТ РАБОТАЕТ НА СОВЕСТЬ. Благодарю сотрудников IF!
Последний раз редактировалось Blonda53 2017-10-23 09:27:34, всего редактировалось 1 раз.
- Magic - Fire
Blonda53, поздравляю Вас с таким замечательным событием и прекрасным мужем!!! Очень полезно и приятно читать такие истории как Ваша!!Спасибо Вам ! Просто у каждого свой путь в жизни и свое время. Кто то сразу находит , кто то чуть позже... Но главное не останавливаться и не отчаиваться а продолжать идти дальше. Самое страшное в жизни отчаяние. Но это тоже хороший знак , ведь известно что самое темное время перед рассветом. Я нам желаю яркого , красивого , солнечного рассвета!
- Anabel Lee
Blonda53, поздравляю! Долгих лет счастливой, легкой и радостной семейной жизни!
А нам еще один пример. Или мужчины действуют сразу и быстро принимают решения, или серьезных отношений не будет. На портале "Мы из России" похожие истории со всех сайтов. Не видела я историй, чтобы МЧ писали-пропадали, затем встреча, а спустя время свадьба.
Там и рейтинг числа браков по сайтам, по IF в том числе.
А нам еще один пример. Или мужчины действуют сразу и быстро принимают решения, или серьезных отношений не будет. На портале "Мы из России" похожие истории со всех сайтов. Не видела я историй, чтобы МЧ писали-пропадали, затем встреча, а спустя время свадьба.
Там и рейтинг числа браков по сайтам, по IF в том числе.